佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

深夜遭陌生轿车跟踪 网友崩溃泪控“警察竟不让我进警局!”

印度婆驾车。。还是算了!希望跟踪他的也去报警

警察局本来就是如此,试下穿到性感点,立刻请你进去唱老鼠轮大米呢

奇怪每隔五年,就会有人跳出来控诉马达不好

我家附近马达很好的

就算在公路上的交通mata也很帮助人

甚至你车坏,爆胎

都会热心帮你开路,甚至帮你换轮胎

楼主真可怜,每次读到不好的新闻

jellyfish_8 发表于 14-3-2018 12:14 PM
奇怪每隔五年,就会有人跳出来控诉马达不好

我家附近马达很好的

就算在公路上的交通mata也很帮助人

甚至你车坏,爆胎

都会热心帮你开路,甚至帮你换轮胎

楼主真可怜,每次读到不好的新闻

你知道为什么上下班那么塞车吗? 就是多得你说的那些mata,来指挥交通

seankaz 发表于 14-3-2018 02:52 PM
你知道为什么上下班那么塞车吗? 就是多得你说的那些mata,来指挥交通

交通阻塞是因为没有去管

上班塞一回,下班塞一回

宁愿建时装秀海底隧道

也不要建轻快铁

到时候海底隧道建好了

更多车进来,全部不能动

或者全部像乌龟那样慢慢移动

1。警察局不能驶进,那park外面如果车被人破坏他们赔吗?我看外面应该连个cctv都没有,有也不会跑的吧。。而且人民要报警,没有地方停车?
2。人民求助,尤其妇女小孩,是男人都应该及时帮忙。3八妇女节庆祝for fun?。。而不是让事主感觉警察更像流氓ie偷瞄腿或叫对方好好说话之类的,马的人家都已经惊慌了还要再被shoot好好说话?欺善怕恶吗?看到强盗有没有叫人好好讲话好好投降?
3。就算是像bmw说的makan jalan,那就都下车报案啊,处理啊,解决啊。car camera 拿出来啊证明吃路啊,而不是尾随人家的车啊,这些都是警察应该做的事啊不然上班只是坐工哦?啧啧。。

Follow Us
哈哈, 那个印度婆一看就知道先撩者贱。 应该是自己有问题, 态度烂到连警察都不爽。

Foz 发表于 13-3-2018 08:50 PM
全部是不可以的,不过我去年进过几次,有人出来用奇怪的眼神看着我 问我来做么 就 走了另一次我朋友 被叫去park外面

我现在才知道不可以,前几个月我试过泊进去报案

好奇她指的深夜是几点? 孩子是上什么班能上到那么迟吗?
她驾驶的路不是平时走的路吗?天色昏暗?晚上走错了路了不清楚?
一边驾车一边自录不怕撞车吗?

这单位神仙都冇符。。

polis dimilik umno 只服务 umno,看你的皮就知道你不是 umno 了,怎样服务你?

pohchiang 发表于 13-3-2018 11:33 PM
声明这是复制别人的贴,只是赞同他的发文,所以想在这里分享:
Cari 貼裡面的留言種族歧視言論很嚴重。 人家的無助徬徨, 換來的是這些自以為是的華裔鍵盤客羞辱她印度婆駕車技術爛, 黑皮, 寶馬比你聰明的諷刺的 ...

这里国阵的人很多,种族歧视当然严重。

Simplysay 发表于 14-3-2018 05:31 AM
请建议遇到同样的事应该怎么做?

驾进24小时food court

pohchiang 发表于 13-3-2018 11:33 PM
声明这是复制别人的贴,只是赞同他的发文,所以想在这里分享:
Cari 貼裡面的留言種族歧視言論很嚴重。 人家的無助徬徨, 換來的是這些自以為是的華裔鍵盤客羞辱她印度婆駕車技術爛, 黑皮, 寶馬比你聰明的諷刺的 ...

你返回来想想…如果不是“她驾驶技术差”……根本不会发生这一系列事情!!!是她自己点的火为什么要别人来帮他灭?还得同情她烧了自己家?这是活该,不是对与错…就算是对与错,也是她错先吧??
就别复制粘贴别人的贴了,自己看看留言吧

我不在乎你 发表于 14-3-2018 09:56 AM
这种事天天都发生
没什么好复仇的吧!
还有一次更好笑的
拐弯出大路(4条lane那种)
通常这种弯最多是减速或踏一点brake而已
那天遇到一个发瘟
突然停下来(是停到完那种)
跟在他后面的我赶紧跟着停车
刹车被 ...

那个…你写那么多,你没觉得是你的错吗
拐弯出大路…算是小路出大路……地上没有'停止'的线或牌…那个也是要等一等吧??好比高速公路上,你在油站拐弯出大路…还在小路一来就冲出去??大路有车,你也是慢慢拐弯出去?一般不是停了让他们过?!?
倒是你拐个弯出大路中 飞多快能刹出声阿??80km/H以上有吧!?

lancelyod 发表于 14-3-2018 07:29 PM
好奇她指的深夜是几点? 孩子是上什么班能上到那么迟吗?
她驾驶的路不是平时走的路吗?天色昏暗?晚上走错了路了不清楚?
一边驾车一边自录不怕撞车吗?

应该是晚上补习班那种…我这也是经常遇到这些~

seankaz 发表于 14-3-2018 02:52 PM

那是因为上班是从市区到市中心,下班是从市中心回到市区…如果没有“人”来指挥交通的话,红灯就会变成一样时间!那个时候会更塞车。
有人来指挥交通的话 下班时间他们就会无视几次红灯让人从市中心回到市区……车流量就会变少……
你确定你是驾车人士吗????这个道理没理由不懂啊

VINCENT@YONG 发表于 14-3-2018 10:05 PM
那是因为上班是从市区到市中心,下班是从市中心回到市区…如果没有“人”来指挥交通的话,红灯就会变成一样时间!那个时候会更塞车。
有人来指挥交通的话 下班时间他们就会无视几次红灯让人从市中心回到市区…… ...

废话,我只知道 红青灯坏了 就不会塞车。只有交通警察在的地方,不塞都变成塞车了。可能你在郊区上班吧

jellyfish_8 发表于 14-3-2018 02:55 PM
交通阻塞是因为没有去管

上班塞一回,下班塞一回

宁愿建时装秀海底隧道

也不要建轻快铁

到时候海底隧道建好了

更多车进来,全部不能动

或者全部像乌龟那样慢慢移动

牛头不对马嘴

BBJ 发表于 14-3-2018 10:16 AM
穿短裤不可以进入警察局。我中过。

我去警察局报警,我同伴不得进入,因为他穿短裤。

我在想,如果我也穿短裤,是否也不得进入?需要离开,回去换长裤才可进入?

几时开始,警察局升级为宗教级神圣场所?

哈哈哈, 突然想到, 如果有人穿著短褲被人追杀, 跑到警局不能進不是要在警局外被人砍死~~~

還有那些海邊旅遊區的警局, 在海邊出事是不是要去將泳衣換成長褲穿好好來才可以進去報案??