佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

销量惨淡,本田 Accord 退出英国市场

披狼皮de羊 发表于 21-6-2015 10:15 AM
可以不要說小日本那個小小的日本嗎 ??
你在中國或者歐洲排前 10才來發表好嗎 ?? : ...

Honda还有出飞机

craven83 发表于 22-6-2015 06:28 AM
军工业要投入的R&D费用不素开玩笑滴,而且投入研发了以后没有中标分分钟血本无归,只有三菱,IHI这种早期 ...

你真多事

你居然抢了动物的舞台,你害它打好字,又要洗掉,妈的,你惨了。。。。

Blade@4277 发表于 22-6-2015 02:53 PM
哇, 你懂的东西还真多呢!!

小弟 甘拜下风

我只是略懂皮毛,和羊兄在工业方面的知识比起来犹如驽马并麒麟,寒鸦配鸾凤。

Blade@4277 发表于 22-6-2015 02:46 PM
Honda 何止做飞机, 就算是 speed boat 都看到它的标致啦。

Asimo 也是 Honda 很成功的作品之一。(还接 ...

其实Asimo的成功再次验证了日本在类机器人领域上赢了技术,但实用化方面却远远不及对手。。。
2011年福岛危机,日本方面并没有派出任何类机器人进入灾难现场进行救援和操作,反而要等到美军的CBRIF到场以后才派遣机器人进去,身为机器人开发先锋的大国,难道技术上不及美国?绝对不是,而且有时候太注重在技术研发,反而忽略了市场的需求啊。

2013年美国Darpa上,日本一家小公司Schaft凭着自己开发的机器人打败一众来自MIT对手夺冠,接下来就被谷歌收购了,同时也宣布将会重点开发救灾支援用机器人,要知道这家公司是被人嫌弃不够先进和美观,所以才远赴重洋来到美国寻求金援,结果阴差阳错下了美国的产物,真的蛮讽刺下。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

craven83 发表于 22-6-2015 02:02 PM
看看各大车厂拼命出SUV就知道这是未来的趋势,本田推出HRV也是想力挽狂潮,但素感觉有点心有无而力不足。 ...

本田如果乖乖做他的 Ex5 ...還是可以的。。。
就怕新一代的好高騖遠。。。沒那個屁股就吃那種瀉藥。。。某便咯。。。

其實本田真正厲害的地方是在市場造勢而已。。。這點我們的確不能否認。。
不然靠那幾台爛車。。市場造勢這點在亞洲的確還很能 work..

不過去到歐洲中國那種比較注重實際技術含量運用的區域。。單靠那張市場造勢的嘴巴。。難免要吃大虧

除了三菱之外。。基本上日本所有汽車工業如果不是以配套式的模式進入。。基本上都很難在中國或者歐洲立足。。

Follow Us
神火 发表于 22-6-2015 02:13 PM
事实胜于雄辩,不管什么品牌,除了研究市场需求策略,审视自身不足,取人之长不断开发才能逐渐进步。

重點是很多人。。。不敢面對事實啊。。。某便

craven83 发表于 22-6-2015 02:18 PM
发动机严格来说是GE和本田共同开发,本田吸收了不少GE这方面的技术,无论是涡轮扇叶的锻造还是耐久度测试 ...

很多時候講就是共同開發啦。。。

俄羅斯跟印度也是共同開發 T50 .。。。結果怎樣

craven83 发表于 22-6-2015 02:23 PM
小小声的说,其实自卫队里面有也有一款本田的成品,XLR250侦查摩托车,每年富士山演戏都会有出场一下下的 ...

我很早就講了啊。。。。摩托車本來就是本田的強項啊。。。

論機車。。這個非本田莫屬咯。。。論汽車嘛。。。這個。。還需要考究考究。。

craven83 发表于 22-6-2015 02:28 PM
军工业要投入的R&D费用不素开玩笑滴,而且投入研发了以后没有中标分分钟血本无归,只有三菱,IHI这种早期 ...

三菱重工跟三菱汽车虽然叫三菱但是其实关系不大哦

白痴会把你拉到跟他同一个水平然后用它丰富的经验打败你哦

honda去年卖出接近4300000万辆排在第7哦
而且有人连cc跟l都不会分,笑死我了

ivan6003 发表于 22-6-2015 09:17 AM
camry欧洲好像没有卖

哇,还惨过accord哦。。

ivan6003 发表于 22-6-2015 05:34 PM
三菱重工跟三菱汽车虽然叫三菱但是其实关系不大哦

不好意思,应该写明素三菱集团或者三菱系列才对

披狼皮de羊 发表于 22-6-2015 04:50 PM
很多時候講就是共同開發啦。。。

俄羅斯跟印度也是共同開發 T50 .。。。結果怎樣  ...

那个根本素俄罗斯开出来昆印度钱的项目而已,成功的话印度就可以大大声的说自己成功研发第五代战机。。。等等,怎么和本田的说词那么像?

肥仔聪 发表于 22-6-2015 05:58 PM
哇,还惨过accord哦。。

toyota在欧洲卖的d-segment叫avensis
比camry美很多

ivan6003 发表于 22-6-2015 06:34 PM
toyota在欧洲卖的d-segment叫avensis
比camry美很多

这个设计美很多咯。。

披狼皮de羊 发表于 22-6-2015 08:44 AM
媽的你這個死80后。。很多事情發生在你還沒出世的時候。。你自然沒體驗到

你記得 80年代跨90年 ...

那个时候我出世了,不过尼讲的哪里有看到
80/90的时候你也不过form1而已,最多也不是在打guli 玩lastic。。

你不要跟我讲,就是你去跟本田高层讲的hor “你们不要做suv啦,不要这样啦,信我,你们会失败的”

"人家不要代理你们的,银行也不会借钱的”

其实我只是奇怪做模crv不要压进100k里面。。。这样的话一定翻身
然后什么是配套进入欧洲中国

然后你明明有讲hondamotor不能

小龙女打桩 发表于 22-6-2015 07:12 PM
那个时候我出世了,不过尼讲的哪里有看到
80/90的时候你也不过form1而已,最多也不是在打guli 玩lastic ...

ops 看來我要修正一下。。基本上我說的銀行融資是。。。B2B 的層面啦 har ...不是汽車貸款。。

基本上是指。。。車行代理零件代理跟銀行之間的那些配套啦 har ...

我當時是 Form 1 - 3之間吧。。那個時候我有去做 forman 學徒。。。
就知道老師傅修一次 Honda 的車頭就臭敢一次而已。。。。
所以。。基本上當年。。。本田卡車跟巴士聲譽不是很好這個就是事實啦。。

至於為何在零售代理跟車行代理那邊會被杯葛。。這個我就不很清楚了。。
這個跟文秀代理本田應該沒有直接的關係吧。。畢竟大馬市場對汽車工業而言只是 kacang putih 而已。。

披狼皮de羊 发表于 22-6-2015 11:24 AM
ops 看來我要修正一下。。基本上我說的銀行融資是。。。B2B 的層面啦 har ...不是汽車貸款。。

基本上 ...

crv这样受欢迎,他们不要出产accord啦。跟crv卖去100k

然后卖city就可以了咯?

反正你的样子是suv就可以了。。。人家不会理那个底盘的拉

作模你去做foreman?是不是你不会读书才要作foreman?