佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義6 - 秋天。韓國 (小法國村-更新 16/7/15) 完!

E-Son85 发表于 12-3-2015 03:17 PM
我有看台湾美食节目。。爱玩客~ 日本跟台湾可以分成好多集播~
看来台湾和日本有更多好玩的地方~~ 我弟都 ...

對呀對呀!
日本很大,多地方玩不奇怪。而且到處都很美!!
台灣也是,啊啊啊啊!
但是韓國我遺憾的是沒能去濟州島啊!!
希望以後可以去!

liuxing29 发表于 13-3-2015 12:15 PM
嗯嗯,我在整理著,感覺好多東西要分享,卻又懶惰。哈哈
我是比較推薦 canon 啦,哈哈。 ...

不能懒惰啦~~ 吹稿吹稿 哈哈哈
好的,那我找天看男友几时有空 我才去Canon店看看

liuxing29 发表于 12-3-2015 10:38 AM
呃,看你如何取捨吧。
就好像我在南怡島坐 zip wire 飛過去都要百多塊馬幣,其實也不便宜,但是難得去旅 ...

你说的那个zip wire首尔塔那边也有吗?我应该会去,毕竟难得去到 肯定要上去啊。。
最多少买点东西。。

junelow888_5988 发表于 14-3-2015 02:42 PM
你说的那个zip wire首尔塔那边也有吗?我应该会去,毕竟难得去到 肯定要上去啊。。
最多少买点东西。。
...

呃,據我所知是南怡島那邊有而已。
首爾塔好像沒有。

楼主.. 想请问cash bee 可以在釜山机场买到吗?如果 cash bee在釜山买,可以在首尔退还吗? 你有租wifi吗?  谢谢!

sweetcandies 发表于 17-3-2015 01:46 PM
楼主.. 想请问cash bee 可以在釜山机场买到吗?如果 cash bee在釜山买,可以在首尔退还吗? 你有租wifi吗?  谢 ...

我是在 GS25 買的。
機場我不太清楚,不過如果機場有GS25 就一定有了。
可以在首爾退還的,在GS25 , 機場的話我沒有看到有,所以我沒有退還,直接收藏了。哈哈

我沒有租wifi, 我買 Eg sim card, 有1GB 的data,也可以打電話+sms.
在機場有,但是我也是在GS25買的。這個你要看清楚,不是每間GS25都可以買,所以建議你直接在機場買,或上網訂購。
EG sim

Follow Us
楼主,谢谢你的资讯, 好棒!

liuxing29 发表于 12-3-2015 10:38 AM
呃,看你如何取捨吧。
就好像我在南怡島坐 zip wire 飛過去都要百多塊馬幣,其實也不便宜,但是難得去旅 ...

终于更新了~
等好久啊~ 哈哈

你有去坐zip wire?
怎样?爽吗?
我那天看张智霖那个节目一路有你~
我就下定决心 ~ 明年的韩国trip一定要试下这个~~

Jyee 发表于 19-3-2015 03:09 PM
终于更新了~
等好久啊~ 哈哈

有啊有啊!哈哈
就想到難得過去就玩了,就普通吹風這樣子。哈哈

3 - 11 - 14 ,第四天 ( 上 )

這天還是一大早就起身了!
因為今天要去EVERLAND!!!
眾所皆知,去遊樂場肯定要早早出發,因為總是人山人海,排隊都排死人
(上次我去新加坡的環球,排那個 transformer 拍了兩個小時

跟大家約好時間7點,因為去EVERLAND 要兩個小時的火車車程,我們又第一次去,所以提早比較好。
結果他們都以為7 點是起來吃早餐!!
我和男友兩個人提早6點45分走出去外面的GS25買早餐吃,然後等他們出來,結果等了多過半個小時,冷死我們。
唉,算了,不開心的不要講。

所以過後出發去 EVERLAND!
[忠武路]來說到[器興站]
 再從器興站到[愛寶樂園站]

其實也可以搭巴士,但是那個時間是上班時間,我怕會塞車,所以搭地鐵。
後來轉車時,看到外面馬路真的滿滿車龍。

到了愛寶樂園站後,要走出去橋外面,過橋然後下去轉愛寶樂園的巴士進去愛寶樂園。
這個 free shuttle bus 來的哦!
坐shuttle bus 經過都有滿滿銀杏樹。

愛寶樂園門口!
我們先去買票,然後排隊進去,很多學生哦!
歡迎我們的~
有各種語言的地圖
進來後,我永遠都會先去樂園最尾段最多人排隊,最刺激的過山車!!!!
上次去日本disney sea 也是這樣,先衝去後面的設施,不要被前面的景物吸引到!
因為過後會有很多時間走走拍拍的!!!
看了地圖,就坐了這個
過去另一個park , 然後再走過去過山車那邊!
結果不小心看錯,搭錯了去看動物的park.
然後一不小心被眼前這只
北極熊吸引住,因為沒看過嘛。好奇就多看幾眼。
但是覺得它挺可憐的,瘦瘦的。
i04.jpg i05.jpg
然後一不小心看到海獅
i06.jpg i07.jpg
又不小心旁邊就是企鵝。
哈哈哈哈
這個場景是當年很出名的紅豆女之戀,張娜拉跟金來沅進場出現的地方。
紅豆女之戀就在愛寶樂園拍攝的!
這個,好多人排隊!!
沿路走著過去過山車那邊
突然看到冰淇淋,韓國可愛的冰淇淋,粒粒冰淇淋。
就停下來買了。
04.jpg 11024642_10152759381056188_1021148591216285600_o.jpg
我買小小粒的,我哥哥買大大粒的。
總結是小小粒的比較好吃!好爽!

再走過去過山車那邊,走好久
看到嗎,看到嗎?
這裡兩顆楓葉樹好美
然後我們就趕快去排隊啦!!
T - express 我來了!!
有著全球最高坡度,也是韓國首創的木製雲霄飛車"T EXPRESS",
許多喜好刺激的年輕人爭瘋前往搭乘。"T EXPRESS"也創下世界各地多項新紀錄,
深受全球雲霄飛車迷們的好評,在77度陡坡上滑下的刺激體驗,以及過程長達3分鐘的快速感更是其最大特色。

這是官方的介紹!

這些都是排隊的時候拍的,這個差不多拍了一個小時多。
在排隊時還被韓國美眉插隊。
但是我們插回去了,後面一對新加坡情侶就可憐了,被插隊。

看到亮點嗎?

那個77度真的不是蓋的!!好強!!我第一次坐那麼刺激的過山車!超級斜,整個人就是90度了,屁股都離座了。
我全程是開著眼睛的,真的很刺激。

如果它的速度再慢一點,肯定更恐怖。
因為太快了,恐怖度就減低了。
不過這個真的很值得。
雖然排了一個小時多,玩不到5分鐘就下來了。哈哈

我們玩了出來後,隊伍竟然排到外面,超級長的。
看一看時間,要等2個小時多呢。

liuxing29 发表于 16-3-2015 03:46 PM
呃,據我所知是南怡島那邊有而已。
首爾塔好像沒有。

喔喔。。
好的。。
现在我的行程会可能有点改变。。
有可能其中几天跟旅行团。。
那天去matta fair。。
有几天行程和我原本要去的地方有点类似。。
加上不必烦交通住宿食物语言问题。。
所以有可能跟旅行团,剩余几天就自由行。。
目前还在考虑着。。

junelow888_5988 发表于 22-3-2015 11:32 PM
喔喔。。
好的。。
现在我的行程会可能有点改变。。

嗯嗯,看你個人喜好咯。
不過我覺得雖然語言不通,但是自由行還是沒問題的

3 - 11 - 14 ,第四天 ( 下)

遊記果然不能放太久不更新,很多當時的細節都忘記了啊!
記得坐完了 T express 下來後, 我們就先去吃午餐!

本來想吃一間是吃韓國定食的,但是裡面好多人,還在排隊呢。
所以我們後來選擇了去吃一間華人餐!

叫 china moon. 哈哈
一進去就排隊點食物,然後順著去付錢,拿食物,再找位子坐下。
這裡的白開水是免費的,但是要自己去裝。
這是我哥哥吃的。
食物方面我覺得不好吃,哈哈。

從 china moon 走樓梯下去,有一間公共廁所。
然後那邊有這個風車。
對面有一個很大的花園,還在佈置著,關閉了。
我覺得是萬聖節的theme 要換去聖誕節的 theme, 所以關閉了呢。
可惜,對面好漂亮。
剛吃飽我們打算走走拍拍,不然等下嘔出來就慘
已經掉在地上的樹枝,我們拿起來當前景的。哈哈
在這裡有個很可愛的小隧道,前面是死路來的。
不過裡面暗暗的,很多小小的燈泡,裡面有寫字條!

這裡就剛才拍過去在維修的地方,真的很漂亮!
但是維修中,封住了不可以進去。

走下走下看到棉花糖!!就去買了,我一直很嚮往在遊樂園裡吃棉花糖。
其實有兩個包裝,一個是普通我們這裡拿著一支大大高高的棉花糖,另一個是把棉花糖都塞進杯子裡。
心想,當然要拿著才爽啊!塞在杯子好無聊,因為剛好有韓國美眉在我前面買杯子的。
後來後來,我終於明白了!
為什麼要買杯子的!!
因為秋天的關係,風超級大!!
我的棉花糖一直被吹倒!!!
然後我要用兩個手去扶,還要趕快吃掉它!!
為了用手扶著,我就脫了手套。結果吃下吃下,才發現手套不見了
吃完棉花糖後,我們有去玩一個滑木船的(不懂是不是叫滑木船)
然後又走走,因為每一個設施的很多人排隊。
因為手套不見了,風很大很冷,就進去紀念品店裡看看。
買了一個很可愛的白老虎爪手套!
000052.jpg i18.jpg
楓葉很漂亮!
在陽光下的楓葉也特別漂亮~ 13.jpg
不知不覺會控制不住一直拍!

拍了一大堆,過後我們決定去坐漂漂船!
就去排隊了,還好不是排很久~
17.jpg 21.jpg 000049.jpg
進漂漂船排隊的地方好漂亮~
拍這張的時候我已經坐完出來了~哈哈
因為玩這個會濕身的,但是這個漂漂船有雨罩的,很可愛。哈哈
玩了出來,時間差不多,肚子有點餓。
就去看看有什麼東西可以吃~
經過這裡的時候,我們同時被一個香味吸引住了。
就是雞腿肉味!!就決定買來吃!
halloween theme 的佈置還在
這個雞腿,很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃!!!

填了肚子後,我們沒有再打算排隊去玩設施了。
因為我們跟其他人約好5點在門口集合離開回首爾了。
畢竟搭火車要2個小時。
看到這個,很想玩。但是很多人在排隊~

這個地方可以完全看完那個 T express 雲霄飛車!!

有貓頭鷹哦!很可愛!
其實它在睡覺!!
我的白老虎爪可以打開,手指就跑出來了
天色越來越暗,其實才4點半左右~

看!月亮哦~~

離開愛寶樂園後,我們用了兩個小時的時間回到了酒店。
酒店外面有一家two two chicken,
今天的晚餐就是吃韓國很出名的炸雞!!
點了3個口味,原味,蒜味,辣味!
最好吃是原味!
因為肚子餓,加上用手吃的關係,沒有拍到照片!哈哈哈
回酒店休息後,就出發去明洞血拼!!
因為血拼關係,也沒有拍到照片!!
只是拍了這個,
strawberry chocolate~~
其實我還有吃年糕,雞蛋糕,但是都沒拍照~

liuxing29 发表于 27-3-2015 05:09 PM
3 - 11 - 14 ,第四天 ( 下)

你这大头虾~~ 手套都可以不见去~
btw。。那虎爪还蛮口爱得~~
看你形容那那鸡腿酱好吃,是很新鲜吗?

E-Son85 发表于 28-3-2015 10:13 AM
你这大头虾~~ 手套都可以不见去~
btw。。那虎爪还蛮口爱得~~
看你形容那那鸡腿酱好吃,是很新鲜吗? ...

因為顧著吃棉花糖的關係
是咯是咯,我也覺得可愛。
其實有普通的手套賣,但是覺得買虎爪好像比較有紀念性。哈哈
反正價錢差不多。
很新鮮,就烤到很好吃,很香。很懷念~

评分

E-Son85 + 1 我流口水了~

还以为韩国没假货,还真是幸运地被你找到了

可以问下美美的楼主 你那个枕头是在那里买的?
我好有兴趣哦~还有好用吗?

hong999 发表于 31-3-2015 03:05 PM
还以为韩国没假货,还真是幸运地被你找到了

起初我也以為,後來讀了很多台灣人的部落格。
原來韓國很多假貨

ice89 发表于 2-4-2015 12:53 PM
可以问下美美的楼主 你那个枕头是在那里买的?
我好有兴趣哦~还有好用吗?

你是說那個戴在頸的枕頭嗎?
我在 miss T 買的。
sunway pyramid 那間,不過還有很多mall 都有。

liuxing29 发表于 6-4-2015 03:51 PM
你是說那個戴在頸的枕頭嗎?
我在 miss T 買的。
sunway pyramid 那間,不過還有很多mall 都有。

是哦 有时间我去找找看因为我睡觉颈习惯歪一边 那个可以套头的枕头真的很适合我 我的头不需要靠着硬硬的板了
你觉得那个枕头实用吗?