佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadly

Sadly 健身日记

supeerring 发表于 30-12-2014 02:18 PM
外面的菜就真的没办法,我家的话,我都是叫我老妈把菜煮水,然后加点橄榄油,然后配饭吃。。
老实说我对 ...

一碗饭接近300kcal左右,当然还要看大小碗,
你两碗就去了600kcal,milo 麦片等等就千卡去了,
你何来total 1400kcal呢 .....................
如果照你所说的食物分量,你大概2000kcal进出左右 .............
当然这是我估的,不是正确数字 ............

天浪星-简 发表于 30-12-2014 02:22 PM
一碗饭接近300kcal左右,当然还要看大小碗,
你两碗就去了600kcal,milo 麦片等等就千卡去了,
你何来t ...

wa...我还不知道咧。。因为我都是吃大碗的说。。
难怪做么体重没下,原来走错路了。。
我的天啊。。。。。。。

justckf 发表于 30-12-2014 01:04 PM
以你的身段来说,如果在吃方面要戒口之外,健身加有氧运动是必然的。你可以参考transform的plan。健身天 ...

我现在大概知道如何了 一开始跑步5-10分钟 然后拿铁 最后跑步30分钟 再喝个protein收场 还有什么是hiit= =

supeerring 发表于 30-12-2014 02:18 PM
外面的菜就真的没办法,我家的话,我都是叫我老妈把菜煮水,然后加点橄榄油,然后配饭吃。。
老实说我对 ...

请问下 subway lettuce是属于什么lettuce 每天陪条香蕉 一粒水煮蛋 不错

justckf 发表于 30-12-2014 01:04 PM
以你的身段来说,如果在吃方面要戒口之外,健身加有氧运动是必然的。你可以参考transform的plan。健身天 ...

好期待

早餐
水煮蛋
香蕉
lettuce

午餐
subway chicken melt

晚餐
米粉加鱼丸
苹果

晚餐是不是应该改 我只是个穷学生 没钱吃贵的

supeerring 发表于 30-12-2014 02:04 PM
零食?什么来的?可以吃的吗?
快餐?subway算吗?哈哈哈

刚刚查来,白饭 100克 130卡路里  ,小麦 100克 352
下午一次,晚上一次,应该是已经接近2000 了。
我自己是根据自己workout plan的卡路里需求总共需要2800 non working day, 3100 working day。
所以我觉得自己不用特地吃少。哈哈。

Follow Us
sadly 发表于 30-12-2014 04:06 PM
我现在大概知道如何了 一开始跑步5-10分钟 然后拿铁 最后跑步30分钟 再喝个protein收场 还有什么是h ...

不用什么都要这里问得。 你去youtube找hiit。很多例子的。

Lz不是我要泼你冷水,像你这样问的人在健身房我遇过数不清了,然后就没有然后了
这种身材每个人都有可能练到的,你不要问,你随便练个5年再来问不迟。你知道这种身材下了多少料多少工夫吗?一天跟你说你也不能明白,我单单了解各牌子protein成份和单个营养效用就学了一年,药物就学了半年,还有其他一共学了几年,配合各种健身方法各种吃法各种营养学,慢慢来lz,问了只会让你混乱,健身路很长不是一年两年。

评分

junchiang + 3 + 3 我很赞同
传兴 + 5 我很赞同

LimUpton 发表于 31-12-2014 01:21 PM
Lz不是我要泼你冷水,像你这样问的人在健身房我遇过数不清了,然后就没有然后了
这种身材每个人都有 ...

激怒我让我去做其实不错 我已经入会 没回头路 而且每天都开最肥的照片看 更加有动力

sadly 发表于 31-12-2014 03:36 PM
激怒我让我去做其实不错 我已经入会 没回头路 而且每天都开最肥的照片看 更加有动力

应该是看要达成目标的身材的照片吧。==||

评分

二五仔8862 + 5 哈哈
LawrenceLee1991 + 3 我很赞同

justckf 发表于 1-1-2015 12:27 AM
应该是看要达成目标的身材的照片吧。==||

也对哦
好帅

我怕我走火入魔 食物摄取量太少 因为一看到自己吃了东西肚子就凸上来 那种感觉

sadly 发表于 1-1-2015 07:54 PM
也对哦
好帅

有谁吃了东西肚子不会涨的。你已经能做到完美的饮食习惯了吗?还没开始就找怕这个那个。是不是怕练到太完美。如果是的话,请分享一下。你真的蛮婆妈一下。。对不起,请原谅我直言。
不用想太多了,做了半年再来看会不会走火入魔。如果能坚持的话也不迟。

justckf 发表于 1-1-2015 08:38 PM
有谁吃了东西肚子不会涨的。你已经能做到完美的饮食习惯了吗?还没开始就找怕这个那个。是不是怕练到太 ...

我开始跑步和少少lifting了 痛了3天

我之前在一个月半 瘦了10多kg 可是方法很极端 那个感觉不好 身体都虚了

可是睡眠还改不到 本来昨天成功了12点睡觉 结果给烟花吵醒 又 6-7点睡

我的确很婆妈 习惯了做事情前收集资料

sadly 发表于 1-1-2015 10:06 PM
我开始跑步和少少lifting了 痛了3天

我之前在一个月半 瘦了10多kg 可是方法很极端 那个感觉不 ...

痛是正常的。坚持就可以了。
我看过一开始就极端要一下子练成目标的人,越极端健身的路越短。过后还肥过之前的例子太多了。尤其是现在赶在过年前要show身材而进健身室的人,一开始要怎样怎样啦,因为以为拼命做就一定会有好身材,吃的方面以为有做健身就好完全没有改。结果身材有壮,但是没有曲线,肚腩还在。所以放弃。看到别人身材好就说羡慕啦,什么的。别人只是用正确的方法控制食欲和有系统的训练。
不是以为一个动作举5-6set就一定有效,只是会肌肉酸痛罢了。如果form不对只是会借力到别的地方。
搜集资料是好的,只是你说的话会让人以为你完全不懂健身但是又借口多多的人。记得借口是健身的敌人。虽然我也有借口偷懒,但是我只希望給自己一个交代。健身是为自己的。所以我虽然身材还不是很好,但是这个不能怨谁,因为自己才知道自己有没有真正的付出过。
原来我比你还婆妈。。==

评分

sadly + 5

justckf 发表于 1-1-2015 10:36 PM
痛是正常的。坚持就可以了。
我看过一开始就极端要一下子练成目标的人,越极端健身的路越短。过后还肥过 ...

很认同你的说法 借口是很恐怖的敌人

我的kek sui朋友说 做gym不可以full body split 只能集中上半身 或下半身 这说法对吗= =?

还有我sit up到13次的时候 里面的内脏好像抽筋 痛到我 是不是有什么暗病

sadly 发表于 1-1-2015 10:46 PM
很认同你的说法 借口是很恐怖的敌人

我的kek sui朋友说 做gym不可以full body split 只 ...

不能说对不对得。要看你自己的时间表。如果一个星期可以去5次当然是分开练就好,这样可以专攻某一个部位让它受更大的刺激。先说明,我说的话不能尽信。这只是个人东学学西看看得来的。毕竟我才练一年。
我本身是比较懒 的人(再强调多一次)一星期只去3次。所以通常都是练2-3部位.我的12 星期workout plan
虽然是一星期要练4天,但是我自己改为今天练chest+tricep+calve 后隔一天才练back+biceps+abs.完全没有跟他的时间表。
所以就是一星期才练3天咯。自己找自己适合的时间表吧
第一次当然会痛,是不是内脏就不懂了。你确定你sit up的form是对的?做多几次再看看吧。
今天刚刚在axn看了这个节目,专门给那些借口多多的人很有激励作用。接你的贴分享一下。

新人, 你的疑惑清了吗?

再生者 发表于 2-1-2015 11:40 AM
新人, 你的疑惑清了吗?

看了这个贴真的很无言......
问了这么多,做就是了,看不见进展才改....何必浪费时间思考....

GYM是很个人的,不是参考别人的Workout Plan,COPY就能有SAME RESULT.
只要知道,Cardio, WeightTraining的不同就可以了....

不好意思,写到这么不客气,不知道会不会得罪楼主...

。。。。
。。。。。。。。。

Zotium91 发表于 2-1-2015 02:37 PM
看了这个贴真的很无言......
问了这么多,做就是了,看不见进展才改....何必浪费时间思考....

新的一年我不想骂人。。。。
我曾经也是新人, 也试过在这里被些自以为很厉害的人 很不客气的"讲"过, 有的还说我不会自己Google
很谢谢justckf 很耐心的把知道的分享出来给新人
最后sadly真的很令人感到sad。。。太多顾虑了, 还没起步就sad.....
别说楼主是流着泪做gym的哦!