佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【XBOX/PS】Resident Evil: Revelations 2《生化危机:启示录2》

楼上的你,有没看清楚论文内容“分辨率”!

小弟我想下手买的,不知各位大大对这游戏意见怎样,weng1020主席是你吗?是你的话,好久不见😁

我只能说,RAID MODE 真的很好玩,可能你会觉得 "普通" 和 "困难" 的难度没什么

不过当你解锁了"非常困难"你就知道什么叫做刺激!

很期待17 March 的连线开服

SoyaBoY 发表于 9-3-2015 02:26 AM
小弟我想下手买的,不知各位大大对这游戏意见怎样,weng1020主席是你吗?是你的话,好久不见😁

主席?????好久不见…应该我跟你讲先。你是…?

kitkatlow 发表于 8-3-2015 10:23 PM
这个主题是讨论RE,console 的争论别带进来好吗?

赞同,但总是法避免。。。。
若比较中没涉及《人身攻击》或《粉丝论》,基本上还ok。。。

与其比较,希望大家分享游戏感想会更好~
巧克力兄玩着吗?

水镜明月 发表于 9-3-2015 09:41 AM
赞同,但总是法避免。。。。
若比较中没涉及《人身攻击》或《粉丝论》,基本上还ok。。。

我等完整版

Follow Us
weng0102 发表于 9-3-2015 08:42 AM
主席?????好久不见…应该我跟你讲先。你是…?

哈哈,记错人,可是以前有和你玩过游戏,好像是reorc~你帮过那么多人,忘记是应该的,我记得你就好,哈

SoyaBoY 发表于 9-3-2015 12:24 PM
哈哈,记错人,可是以前有和你玩过游戏,好像是reorc~你帮过那么多人,忘记是应该的,我记得你就好,哈
...

帮很多人就不敢讲,我只是上来车一下大炮吧。我反而我认得你,跟佳丽神枪手 lek神、奸黄、Hersa 一伙的。

weng0102 发表于 9-3-2015 12:48 PM
帮很多人就不敢讲,我只是上来车一下大炮吧。我反而我认得你,跟佳丽神枪手 lek神、奸黄、Hersa 一 ...

答對,谢谢你记得我,是和他們一夥的,有機會一起疯~

评分

weng0102 + 5 我很赞同

没有人分享什么枪好用麽 ?

那你觉得哪一把好用呢?  发表于 10-3-2015 01:31 PM

我先来分享我喜欢的枪 :-

Samurai Edge
散弹枪M147S
麦克伦2005
(毕竟我还没到很高等级,所以只可以收三只枪)
=================================

我来说我对着游戏的看法吧:
故事就很短 (Episode 1 & 2)。可是好玩,CutScene 和 Gameplay 都做得很好,有种连续剧的感觉.

*Raid Mode*
有三个难度。最刺激的当然是 "非常困难"
可以每一天打Daily 领取 蓝色复活生命
枪又可以放属性,有部分的枪有特别改良(随机)

等开服,一起跟朋友打 "非常困难" 的一定很好玩

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

为什么RM83 RE全集 下架了?现在只看到单集RM20

不要吓人,还有。
在RM20 哪里往下看。

kitkatlow 发表于 11-3-2015 03:10 PM
不要吓人,还有。
在RM20 哪里往下看。

找了几次找不到,只看到1,2集,今晚再试 >"<

CJoon 发表于 11-3-2015 02:46 PM
为什么RM83 RE全集 下架了?现在只看到单集RM20

直接去官网购买:请按此!

水镜明月 发表于 12-3-2015 10:42 AM
直接去官网购买:请按此!

原来还可以这样购买,谢谢~~~
购买后开机就自动开始下载?

CJoon 发表于 12-3-2015 02:07 PM
原来还可以这样购买,谢谢~~~
购买后开机就自动开始下载?

没搞错的话,还是要去下载列表激活的。

水镜明月 发表于 12-3-2015 02:18 PM
没搞错的话,还是要去下载列表激活的。

昨晚用你给的link成功买到了~!

昨晚再次查了一次,All Game或Search都找不到,真怪
所以就跟着你给的link,payment用Visa,出现信用卡号码不对,查了几次无误还是说信用卡号码不对
结果就用Master,一次过没问题
买了就去下载列表却找不到,去Transaction History和Email查确定已经购买
最后回到主机看看,在All Game那里出现了,标价为FREE,终于可以下载了,真够乱水

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

CJoon 发表于 13-3-2015 10:28 AM
昨晚用你给的link成功买到了~!

昨晚再次查了一次,All Game或Search都找不到,真怪

个人的话,马服倒没有出现过现信用卡问题,
新服试过三张不同的银行信用卡不能通过但却被扣除了手续费。。。。

谢谢分享购买经历。

水镜明月 发表于 13-3-2015 02:44 AM
个人的话,马服倒没有出现过现信用卡问题,
新服试过三张不同的银行信用卡不能通过但却被扣除了手续费。 ...

我那天购买PS+时我的American Express 不能用 , 非逼我用VISA, 马服的。。。