佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kslim

阳阳料理/HappyFish 连锁加盟(恭喜加盟分档开张,祝贺生意兴隆)

alantu 发表于 28-11-2014 09:10 PM
比较有兴趣知道刚开的档口生意如何? 很好?还好?不好?

不如你分享一下你的档口月入多少吧 ~

alantu 发表于 28-11-2014 09:10 PM
比较有兴趣知道刚开的档口生意如何? 很好?还好?不好?

Alanti,谁帮你顾档,外劳?你给人家几多钱?一档多少人?

Wongking3072 发表于 28-11-2014 09:42 PM
不如你分享一下你的档口月入多少吧 ~

这是秘密。。哈哈。 不过我可以说收入上下波动很厉害。我是是在OFFICE TOWER 里的 FC,  12月人人放假,收入减少很多。 平时呢。。。还可以啦。

M4A88T-M-LE 发表于 28-11-2014 11:37 PM
Alanti,谁帮你顾档,外劳?你给人家几多钱?一档多少人?

我的外劳是‘头手’级的,一天50块, 7am-3pm. 三个full time, 3个part time, 加我就是7人团队 。 明年开多一档, 3人顾。

LZ的档口可以分类为烧鱼档口。 晚上的FOOD COURT里如果合本地人口味应该是很好卖的。 以前我认识的烧鱼档口每晚都破千的营月额,请问LZ的有达这样的水平吗?

kslim 发表于 20-11-2014 11:54 AM
无论你们只是想知道或是非常渴望晚上多一份收入都好,我都一样欢迎你们询问。
我的目的也没其它,就是大家 ...

我是东马区,我想知道你们加盟资料。。谢谢你

Follow Us
请问一下加盟费是多少?除了加盟费以外,还有什么费用呢?

在雪隆区已经有多少人拿档口了?
开始营业了吗?
我想试吃喔~

请问加盟费是多少呢?

请pm有关详情,本人有兴趣。。。

alantu 发表于 29-11-2014 01:25 PM
LZ的档口可以分类为烧鱼档口。 晚上的FOOD COURT里如果合本地人口味应该是很好卖的。 以前我认识的烧鱼档口 ...

问得好,我的档口是在Autocity,加盟岛是在槟岛的,那么我就实话实说,我没想到加盟档的生意会比总档生意好。
如果你也是做档口的那你就会明白,地点和人潮流动量决定你档口的生意。
因为我开在Autocity,而且是露天,在槟城谁都知道一旦下雨天,Autocity 是没人潮的。不过最低收入一晚至少也有20-30盘。
但是如果在那边有活动的话,阳阳和快乐鱼一晚有4千的收入。
而在槟岛的是在美食中心,属于夜市兼地区靠路边,符合天时地利人和,却有一晚70盘的收入。

而我做的加盟档口,因为也知道人的口味不一样,起初是以大众口味出发,不过顾客一直要求加辣,我每天都在调整口味。
现在回头客都认同了该有辣带点酸甘。所以我也会以类似的手法帮助其它地区加盟档的调整口味来配合当地的要求。

Wongking3072 发表于 30-11-2014 10:02 PM
在雪隆区已经有多少人拿档口了?
开始营业了吗?
我想试吃喔~

在雪隆区,目前在准备当中。一旦开档了,我会在面书那边宣传。 谢谢

感恩大家的兴趣询问。我都一一回复你们了。 抱歉迟了回复,我早上东奔西跑忙着处理新档的准备。
晚上直接就开档。

我一脚一步的努力做好这门生意,希望大家可以加入我一起努力。

感恩,谢谢大家

老板,可以pm详情吗?我也想知道加盟的话,只是档口吗?店面或shopping mall的food court有做吗?

alantu 发表于 29-11-2014 01:25 PM
LZ的档口可以分类为烧鱼档口。 晚上的FOOD COURT里如果合本地人口味应该是很好卖的。 以前我认识的烧鱼档口 ...

Alantu 你的档口平均每天有无一百人头?

大大好,小弟有兴趣,请问加盟费用多少?详细资料可以给我知道吗?谢谢!IPOH这区有吗?

M4A88T-M-LE 发表于 2-12-2014 12:53 PM
Alantu 你的档口平均每天有无一百人头?

8人团队没有过百人,我早就收档咯。。 现在12月份少人都200左右啦,其他时候300人都有啦。问来琢磨?

alantu 发表于 3-12-2014 05:01 PM
8人团队没有过百人,我早就收档咯。。 现在12月份少人都200左右啦,其他时候300人都有啦。问来琢磨?

这样一来三个档,平均一天有五百人咯,租金叻,加上来过五k吗

你的东西好像是割货的吧,自己没厨房?

请问楼主,我想加盟你的档口。可否给我详细资料(加盟费/初期投资额)?

请问加盟费是多少呢?
在KL..