佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shatangsy

Don Muang DTAC tourism sim 299

shuangping 发表于 5-11-2014 12:01 PM
哇!chatuchak要如何去???

可以教我?

如果一天坐5次bts就可以考虑一日票……
其实……我也没用过一日票的……因为没坐那么多次在一天
但是这次我有一天应该会买一日票,从酒店去chatuchak,回酒店,再去siam,再去chongnonsi的某间酒店吃自助餐,再回酒店睡觉……

syhuang 发表于 5-11-2014 12:11 PM
我虽然去了好几次了,但是上一次去曼谷我才第一次去chatuchak……
很简单的,坐bts去mo chit,下车,跟人 ...

原来不用坐船..

那还好!我最怕怕就是还要坐船了

syhuang 发表于 5-11-2014 12:14 PM
如果一天坐5次bts就可以考虑一日票……
其实……我也没用过一日票的……因为没坐那么多次在一天
但是这 ...

其实BTS一站最便宜要多少钱?

我打算买1里票因为怕自己进出错站,又花更多冤枉钱

shuangping 发表于 5-11-2014 12:34 PM

没有记错的话BTS一站最少THB15...

评分

shuangping + 5 谢谢分享

silentz 发表于 31-10-2014 11:02 AM
任何AA機去Thailand都有賣? 在menu裡?
speed OK嗎?

我现在还在曼谷,结果没买到,因为飞机没有卖,可能飞机编号ak是没卖的吧…下次需要注意看fd编号看看有没有卖了哦……

syhuang 发表于 8-11-2014 12:44 AM
我现在还在曼谷,结果没买到,因为飞机没有卖,可能飞机编号ak是没卖的吧…下次需要注意看fd编号看看有没 ...

哦? 您有沒有問cabin crew?

那麼您買了tourism sim?

p/s: 您有在機場找taxi嗎? 如有, 知道van taxi怎樣算嗎? 謝謝.

Follow Us
silentz 发表于 10-11-2014 09:19 AM

我问过机上人员了,说没卖……
结果我也没买到tourist sim
但是我买到一个true move的sim卡
原价49bath,包含90mb的上网,20bath的通话费……还更便宜……
因为我只用20bath买……

silentz 发表于 10-11-2014 09:19 AM

做么要找van?你们很多人?

我现在准备飞回kl了,等着上飞机……

shuangping 发表于 5-11-2014 12:34 PM

先上网确认要去的站名字,不会错站的啦……
一天现在是130泰币
建议第一次去泰国,又不是很多天的话,先去血拼跟拼吃比较好……

评分

shuangping + 5 谢谢分享

syhuang 发表于 11-11-2014 12:11 PM
我问过机上人员了,说没卖……
结果我也没买到tourist sim
但是我买到一个true move的sim卡

剛剛也問了airasia live chat, 說沒有賣了

您的true move那裡買? 20baht而已哦
不過怕90mb不是很夠用

我們有6個人, 所以要找van

silentz 发表于 11-11-2014 12:38 PM

我是住的酒店lobby有卖啦……
这个配套我看了外面好像都没有卖的,就是住的那间酒店有……
其实90mb怕不够,我就买了三张……
用完了就换卡咯……

刚刚回到家了……真的好累的一天……
在klia2飞机到了,竟然需要一个小时后才拿到行李……真的有够恐怖……
其实泰国ais12call也是比较便宜的,买卡49块,包含15块,再加100块,可以买一个星期的上网配套不到100块的……
只是原本想试下这个,结果看到lobby有卖20块的优惠卡,就随便买来试试咯

silentz 发表于 11-11-2014 12:38 PM

如果van超过800bath,就分两架德士比较好了……
这次我坐德士才200块泰币,从机场去酒店哦……

syhuang 发表于 12-11-2014 12:00 AM
我是住的酒店lobby有卖啦……
这个配套我看了外面好像都没有卖的,就是住的那间酒店有……
其实90mb怕不 ...

那麼您用完了3張?
您是住那一閒? 住客才能買吧.

taxi才200baht? 包了toll fare?
您是甚麼時候出機場的?

不過我看到pantip plaza 有 tune talk booth... 那裡有賣, 如果住附近可以去看看

syhuang 发表于 12-11-2014 12:05 AM
刚刚回到家了……真的好累的一天……
在klia2飞机到了,竟然需要一个小时后才拿到行李……真的有够恐怖…… ...

哇~ 那麼恐怖阿~
很多人 還是 行李慢了出來 ?

silentz 发表于 12-11-2014 09:13 AM
哇~ 那麼恐怖阿~
很多人 還是 行李慢了出來 ?

人超多,几班飞机只用一条输送带,连站的位子都难找……
而且下机时看到地面有点湿湿,但没下雨了,结果整班机的行李出来时全部都是湿的……

silentz 发表于 12-11-2014 09:12 AM
那麼您用完了3張?
您是住那一閒? 住客才能買吧.

我没用完,只用了两张而已哦……
应该谁去都可以买的啦,我买时他也没问什么房间号码的……
是的,我看网站知道pantip有卖,结果忘记了去找找看,你有机会去看看下吧
我坐德士因为没叫他走tollway,所以没加过路费咯,去机场时因为赶时间走高速,要还60bath

syhuang 发表于 12-11-2014 12:20 PM
我没用完,只用了两张而已哦……
应该谁去都可以买的啦,我买时他也没问什么房间号码的……
是的,我看 ...

是那一間酒店?

KLIA2那麼大才用一條baggage carousel?

silentz 发表于 12-11-2014 02:47 PM
是那一間酒店?

KLIA2那麼大才用一條baggage carousel?

那天只用两条输送带……
可能是国际线只开放用两条吧……bangkok city 酒店有卖卡