佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yame

国阵霸王硬上弓,水供合约签定,大臣事件落幕

难怪我买的Salcon突然猛涨!

科学就是未来 发表于 12-9-2014 12:49 PM
因为要照顾全国的民主和妇女权益,所以只能坚持让阿兹莎为唯一大臣人选。

如果我没记错, 原本的是华哥要上阵。 华哥不是妇女吧?  坚持是可改变的吗? 汪姐好像是替补吧。 阿敏该得到更好的机会。

killingmachine 发表于 12-9-2014 12:39 PM
给华哥或汪姐做老大有什么用? 如果真的要有效阻制任何事情就直接给阿敏哥。 不用勞民伤财。更快解决。

很多人忘了,在505过后,阿兹敏抢着要上位的,
但是遭到许多党内外的人的反对,包括很多佳礼的中立与非中立人士,
现在这些人假假玩失忆。
加影行动之前,卡立开始玩失控之后,市间也传说阿兹敏会接替卡立。
但是,阿兹敏是卡立的死对头,双方在党选争个你死我活,听说卡立极力反对。
由于事态严重,安华才来坐镇。

现在水供合约签署了,尘埃落定,
大臣人选也出现戏剧化的转机,
那些还在把民联加影行动定位为公正党内斗的人士,
应该去五金店买点除草剂,脑生草了。

yame 发表于 23-9-2014 05:02 PM
现在水供合约签署了,尘埃落定,
大臣人选也出现戏剧化的转机,
那些还在把民联加影行动定位为公正党内斗 ...

各得其所,

年纪大的卡立拿着丰厚的佣金退休逍遥去了

年纪小的阿兹敏得到梦寐以求的大臣位

BN 制造民联内战,让他们分裂

cct2050 发表于 23-9-2014 05:20 PM
各得其所,

年纪大的卡立拿着丰厚的佣金退休逍遥去了

伊党的背叛,说始料不及,但事前也不是完全没有征兆的。
早在年初时就有传闻国阵拉陇伊党及一些公正党行动党的议员跳槽夺权的风声,
现在事后孔明,证实这些都不是空穴来风。
后聂阿兹时代的伊党,已经变得更不可预测与不稳定--离开就是民联分裂,留下就是民联的祸害。

Follow Us
yame 发表于 23-9-2014 05:31 PM
伊党的背叛,说始料不及,但事前也不是完全没有征兆的。
早在年初时就有传闻国阵拉陇伊党及一些公正党行 ...

阿迪阿旺不搞才是奇迹

阿迪做木马差不多有 10 年了

每当贵族政权有麻烦,阿迪必然高唱伊斯兰哥,伊斯兰法

帮的很出面了

我亂猜測...

阿兹敏不被行動黨和伊斯蘭黨推薦,所以推出旺姊。

但是神權伊斯蘭教怎麼可能接受女人做大位?

阿兹敏最後一定會上,因為少數議席的伊斯蘭黨比較名不正言不順,而且很可能破壞蘇丹威信。

我覺得公正黨不可能沒有兩手策略。