佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Den_Haag

大眾書局2014 VIVA Book Fair【30/5—8/6/2014】

各位書友,有關交通問題必須釐清一下,所謂的Ampang Line其實就是舊稱Star Line的輕快鐵路線,這包括了:
  • Sentul Timur to Chan Sow Lin (shared stations between the two sub-lines)
  • Chan Sow Lin to Ampang
  • Chan Sow Lin to Sri Petaling
因此,若要去Miharja站,記着,必須搭上前往Ampang終站的列車。
若你在Masjid Jamek轉站,上了月台後就必須確保有關列車是去Ampang的,不是去Sri Petaling,也不必在Chan Sow Lin轉換月台。
若你在Tasik Selatan上車,就必須在Chan Sow Lin轉換月台,搭上前往Ampang終站的列車。

评分

cat02 + 1 谢谢分享

shaxiaozi 发表于 26-5-2014 03:38 PM
谢谢您  You are such an angel for the book lovers.
不客氣,不敢當不敢當,純粹分享而已,舉手之勞。

cat02 发表于 25-5-2014 09:53 PM
你先研究一下這張路線圖:
http://www.myrapid.com.my/sites/default/files/rail/Klang-Valley-Integrat ...

如果你在BANDAR TASIK SELATAN (往sentul timur的start LRT)上站,那你就要在CHAN SAW LIN下站,然后转AMPANG LINE的start LRT.

如果真的迷了lrt,就问问卖票的柜台吧。。。哈哈。。

裴荆 发表于 25-5-2014 07:02 PM
没人陪我去。我也是第一次去viva,也是第一次去这书展。希望我不会给人群淹没了。哈哈

根据我的经验,pcfair会比较人挤人,书市虽然会多人,但是就还好,因为书本的排列会比较方便,也不会像pcfair这样全部挤成一堆,哈哈。。。

不过,像你的情况,觉得你还是准备100号跟白开水去吧,因为如果真的不舒服,还可以帮帮你。。

weiwei85 发表于 26-5-2014 07:52 PM
如果你在BANDAR TASIK SELATAN (往sentul timur的start LRT)上站,那你就要在CHAN SAW LIN下站, ...

好的,謝謝。
順便通告一下我找到的展場位置:
Viva Home Expo Hall - 2nd Floor North Wing

沒去過的書友可以更快速找到目的地喔。

cat02 发表于 26-5-2014 12:43 PM
好的,謝謝。
順便通告一下我找到的展場位置:
Viva Home Expo Hall - 2nd Floor North Wing

谢谢,太帮忙了!
感恩~~

Follow Us
我应该星期一下午会去看看

屁屁虫2 发表于 26-5-2014 02:53 PM
我应该星期一下午会去看看

我也一样^_^

Kyoshi 发表于 28-5-2014 03:17 AM
我的经验通常是第一天去找好书,最后一天找便宜书.
但是很多时候我也是估计错误,以为剩下基本罢了~
就直接 ...

能够待到这么久哦?
相信是里头有很多宝藏等着我们去发掘吧。
哈哈,我应会星期一去。
希望到时候能找到好书咯^_^

各位書友,清倉廣告出來囉,說是會折扣高達90%喔……

Kyoshi 发表于 28-5-2014 11:17 AM
就直接 ...
對啊,一些不負責任的傢伙把書亂放亂丟,真的很令人討厭!

Den_Haag 发表于 29-5-2014 10:49 AM
各位書友,清倉廣告出來囉,說是會折扣高達90%喔……

謝謝分享,我明早出發囉。
剛好會員卡30/6到期,更新有禮物噢~

Kyoshi 发表于 28-5-2014 11:17 AM
就直接 ...

贊同。把書放回原位,方便別人吧,舉手之勞而已。

cat02 发表于 29-5-2014 10:58 AM
謝謝分享,我明早出發囉。
剛好會員卡30/6到期,更新有禮物噢~
嘩,祝你買書愉快,第一天清倉盛況如何,遲些記得同大家分享哦……

评分

cat02 + 1 一定!

LZ,我收到email,在同一个时间大众书局也在AVENUE K设有书展,折扣高达70%

我明天可能去看看,因为比较靠近公司

关于LRT路线:

第一次搭乘的,在Chan Sow Lin换月台可以注意跑马灯,会写着“This Tren to Ampang.”90%是准的,不过最准是看LRT车头。

以往的经验那边没有可以检查折扣的机器,书展助理也是叫你看标签而已,所以根本买不下手。。。

今天有去的书友请回来晒书哦~~

Kyoshi 发表于 29-5-2014 11:36 PM
乱放我还勉强接受,
讨厌的是把70%还是30%的书丢到90%那边,
还钱的时候就尴尬了~~
對啊,把書放回原位,是每個愛書人應該做的事。
如果說拿了一堆書,有好幾本最後決定不買,那至少在付錢時把不要買的書交給工作人員,總好過隨便亂丟亂放。

屁屁虫2 发表于 29-5-2014 11:43 PM
LZ,我收到email,在同一个时间大众书局也在AVENUE K设有书展,折扣高达70%
我明天可能去看看 ...
謝謝屁屁蟲二號的分享,是的,大眾書局網站有此廣告,各位書友可以兩頭跑了,哈哈:
Popular Bookfair-Avenue K-2014-05.jpg

Den_Haag 发表于 30-5-2014 12:47 PM
謝謝屁屁蟲二號的分享,是的,大眾書局網站有此廣告,各位書友可以兩頭跑了,哈哈:

我刚刚去看了,都是英文书,大部分折扣都是25%
只有少部分是RM10或RM15
不过我也买了两本,重点算是有折扣卷,后来去大众书局再买两本

屁屁虫2 发表于 30-5-2014 01:40 PM
我刚刚去看了,都是英文书,大部分折扣都是25%
只有少部分是RM10或RM15
不过我也买了两本,重点 ...
原來是英文書展,謝謝屁屁蟲二號。
那麼,中文書友們可以集中火力專攻VIVA的清倉活動了。