佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

幻滅崩潰!男星卸妝合照 粉絲怒砸車

也不会很够力丑啊!

哈哈... 真的假的~ 还是扮委屈博版面!
是真就活该~应该砸他脸~

chenggin 发表于 9-4-2014 08:06 PM
如果是真的,还真的很悲哀。自己感受回自己国家的人野蛮。

自己感受回自己国家的人野蛮 +1

活该,你也有今天

doudou123 发表于 11-4-2014 08:25 AM
中国再差,也比你们马国强

世界公认最没礼貌的游客是你们~强!
世界公认最不卫生的游客是你们~强!
世界公认最多黑心食品国是你们~强!
世界公认最多山寨产品国是你们~强!
这就是你所谓的~强吗?说真的啦,还真的没有什么国家能比你们这方面强!!!

这条水最近不断博版面

Follow Us
中国比我国大几百倍,资源比我国多好几倍,如果发展比我国差的话,那中国真的可以找豆腐撞死算了。要比嘛找美国比吗,难道你们的“最强”标准是跟发展中国家比较吗?我不否认你们中国发展比我国好很多,其中因素包括了领导者的能力,但是的道德素质可让人不敢恭维,国家富有,但是人民却不断做些脑残的事,自我感觉良好,国家几强都好,都是limited edition.

评分

feliciababy + 5 不知道为什么,我很喜欢你的言论...

raymond87tan 发表于 11-4-2014 05:34 PM
中国比我国大几百倍,资源比我国多好几倍,如果发展比我国差的话,那中国真的可以找豆腐撞死算了。要比嘛找 ...

马国这么大国家,也不怎么样

doudou123 发表于 11-4-2014 05:54 PM
马国这么大国家,也不怎么样

你的“大”,是以什么为标准?中国这么大的国家,也不必美国好,货币还小过我国。

评分

我爱捣蛋 + 5 我很赞同

我爱捣蛋 发表于 11-4-2014 04:27 PM
世界公认最没礼貌的游客是你们~强!
世界公认最不卫生的游客是你们~强!
世界公认最多黑心食品国是你们~强 ...

你代表全世界了,真恶心,真够自大的

raymond87tan 发表于 11-4-2014 05:34 PM
中国比我国大几百倍,资源比我国多好几倍,如果发展比我国差的话,那中国真的可以找豆腐撞死算了。要比嘛找 ...

你这种人素质也不高,中国人都被你说素质低,你本身更不怎么样,再说一遍,我才不关心你们国家的人素质的高低,但是你们别说我们中国人呀就行了

doudou123 发表于 11-4-2014 06:07 PM
你这种人素质也不高,中国人都被你说素质低,你本身更不怎么样,再说一遍,我才不关心你们国家的人素质的 ...

切,你还不是一样,马航事件真相如何,没人敢下定论,你们中国人却一竹竿打翻全船,说我们马来西亚不安全,自己用喝三鹿奶的脑想一想,你们国家有多安全?

评分

我爱捣蛋 + 5 我很赞同

doudou123 发表于 11-4-2014 05:58 PM
你代表全世界了,真恶心,真够自大的

他并不代表全世界,只不过把事实写出来,至于你这位仁兄,要不要接受事实而已,千万别学那岛国人篡改事实。

raymond87tan 发表于 11-4-2014 06:13 PM
切,你还不是一样,马航事件真相如何,没人敢下定论,你们中国人却一竹竿打翻全船,说我们马来西亚不安全 ...

是你们马来西亚人先说中国人的,我这是以其人之道,反其人之身。你们马国人总爱针对我们中国人,说什么总算见识自己国家人素质低了吧,还总爱挖苦说什么强国人怎么样。我本来就没说你们马国人怎么样,是你们总是真对我们中国人。难道别人说你,你不反击。

我们中国网络论坛上说韩国人,日本人怎么样,也没说你们马国人怎么呢样呀,你们马国人总爱说挖苦中国说强国人怎么呢样

doudou123 发表于 11-4-2014 06:28 PM
是你们马来西亚人先说中国人的,我这是以其人之道,反其人之身。你们马国人总爱针对我们中国人,说什么总 ...

请问是哪个粉肠说“终其身不坐飞机来马来西亚?”, 这是什么言论?谁先说谁?发生这样的事件,我们也很担心,担心机上的人,担心国家的名誉。偏偏,你们国家很多人不分青红皂白,把我们马来西亚归类。什么马来西亚不安全,马来西亚人野蛮,杯葛马来西亚人...如果有一天中华航空不幸发生这样的空难,你会希望其他国家的人发出这些荒谬的言论吗?

raymond87tan 发表于 11-4-2014 06:15 PM
他并不代表全世界,只不过把事实写出来,至于你这位仁兄,要不要接受事实而已,千万别学那岛国人篡改事实 ...

又一个更自大,东南亚马来人怎么这么自大呀

raymond87tan 发表于 11-4-2014 06:37 PM
请问是哪个粉肠说“终其身不坐飞机来马来西亚?”, 这是什么言论?谁先说谁?发生这样的事件,我们也很担 ...

我说了,是你们先说我们中国人的,我才这样说的,本来是不想说你们的

你们怎们样,我本来是不关心的,但你们说我们中国人怎么样怎么样,我就要说你们呀 本帖最后由 doudou123 于 11-4-2014 06:51 PM 编辑

你们说我们中国怎么样,还总爱学港灿说强国人怎么样