佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

因马航客机事件 网友微博迁怒大马艺人

你们不是大马人根本不知马来西亚的问题是什么,这件事不是只有你们难过,我们国家没人在里头吗?听到这消息我们人民也非常难过,也很多的疑问?只能说大家都不想,更本不能正对艺人应该是针对事及有关当局

好无辜哦~~~~~~~~~~~

WipeYourEyes 发表于 25-3-2014 08:18 PM
要意思意思讲一下客套话的
我内心还有更难听的,不敢写啊!

可套話我還是有的。

有本事就快来开战打马来西亚吧!
真希望有这个胆量!

地溝油燒壞腦

这国家的人民都自我感觉良好.还是吃傻了?? 难道机上没有我们的国人吗?

Follow Us
他们黑心食品吃太多,把脑都吃残了,一群白痴。

评分

devilredcantona + 5 屁眼生在头顶上的废物

其实到现在都还没真正找到飞机的残骸,所以还是无法确定飞机是否真的坠毁。
早在之前就有本地的内幕消息说,其实在飞机失联后不久就传出飞机是被劫机了,只是事关重大,是大国与大国之间的阴谋与斗争,所以不可外传,因为不管挺谁或得罪谁对国家都是死路一条,SO~大局为重,只好吃死猫!
我也是听闻来的,别骂我哦~
也先别骂政府或马航,将心比心的想想,如果换成是你,你会怎么做?

ITAO 发表于 25-3-2014 06:30 PM
大国人民的文化跟水平...
连老美都不敢去招惹...

怕沾污了自己。。。

過一陣子就沒事

他们不爽马来西亚就骂,就抵制。。。

那么他们也不爽日本,又不见他们抵制日本A片

一群不分青红皂白的网民

大家放过prc人吧,他们也不是只对外国人蛮横无理,就算是自己同胞,他们为了一点小小利益也是一样的无所不用其极,看看毒奶粉,还有最近的幼稚园的给小孩子喂药,就知道他们是没有什么理性良心的生物了。

之前发生这事情的时候,我就一直努力要求身为大马人民的我们要对自己的言论负责。国家和政府是不一样的。现在这事情是牵涉到国际层面。影响的都是国家的名誉,还有全部的大马人。一开始,我都很尽力去找资料来澄清网上不负责任,误导人民的言论报道。希望我们可以理性点,独立思考,不要赔上国家名誉还有我们民族尊严。但是当时却被骂是走狗。

还说不需要顾国家名誉还是什么民族尊严,就是要趁这个机会来弄死狗阵,让国际谴责狗阵。但是现在事实呢?国际是不会理会我们是支持什么政党,还是什么政党领导国家。他们只会把我们,不管你是民联,还是狗阵支持者都称为马来西亚人。

结果,如之前那些网民所愿了?国际谴责狗阵了吗?狗阵下台了吗?目前看到的是,国家名誉没有了。大马人民被国际当成笑话,骗子,民族尊严也没有了。这些是狗阵的错吗?是,狗阵处理这事情的无能有错,让我们丢脸。但是身为大马人民的我们,为什么要去宣传那些根本是胡扯,荒谬,甚至是脑残的 ps 图,看图造故事的所谓 " 马航真相"??

就拿着几天传到最厉害的所谓 " 马航内幕" 。劫机者是安华的支持者,不满安华被冤枉,所以要报复。拿机上 238 条人命当成筹码换取安华自由。然后狗阵不答应,所以马航最终因为没有油而坠毁。

以上这个所谓内幕,谁是最终得利者?民联?狗阵?民联支持者劫机,民联能得到利益?狗阵所管理的马航,竟然被自己人劫机,还害死那么多条人命,狗阵得到利益?如果真的是机师自杀,马航赔钱都赔死。政府还会被告上国际法庭,甚至波音也会告政府破坏波音 777 的商业名誉,以及商业利益。所以你们真的觉得狗阵会为了害安华,然后去弄这个马航?还是机师为了安华而劫机?这两个都是荒谬的说法。

但是我国人民却不经大脑,一直去宣传这所谓的真相,内幕。那些宣传的人你们有 100 % 的证据证明这些内幕都是真实的吗?然后拿那些 ps 图发给国外的那些水果日报,让国际看马来西亚的笑话。他们的报道会提到马来西亚狗阵政府吗?整编报道应该有 2% 是有提到吧,其他的都是在骂我们马来西亚人怎样怎样。

狗阵错。但是那些乱传 ps 图,看图造故事的更错。比如不认同巫师的做法了,觉得巫师丢脸了,那么为什么还要去模仿?搞那么多版本的巫师找马航出来?目的是什么?笑巫师?根本是让外国人笑我们。这些模仿者也有错。也是让大马丢脸。所以真的不要全怪狗阵,我们人民不成熟的思想,也是有责任。

评分

JaneLowJane + 5 不能同意更多了
Coolest83 + 5 我很赞同
lonely92 + 1 我很赞同

不理智的人无所不在...

某些人是吃地沟油长大的吧 ~

HowardHS 发表于 25-3-2014 09:25 PM
显示自己很低俗、很没EQ罢了
中国人忘恩负义一流
还有什么一流……

问题是它们根本不懂它们的同胞在这里干这种东西的。

樹大有枯枝,人多有白癡,習慣就好。。。

那些网民都不是出自真心去为遇难者家属讨公道吧~~他们吃饱没事打打字,乱乱的啦。

其实还好 大陆网络社会这一块发展较迟,素质嘛青黄不接,还有一大堆整天地狱攻击的!!别说面对外国了,在网上,就是隔壁省份也会被骂得狗血淋头,两个省的人互骂,南北对战,城市农村对战,全体人攻击河南人等等。。很多人只是在网络上图一时口快,泄一时之欲,离开电脑就还好,该干嘛干嘛去

不过往好的方面想,他们倒是挺团结的
我没有要帮任何一方的意思,只是我也很反感我们这边的人办事态度。