佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclear91

Samsung Galaxy S5 真机图

哇 做什么那个外形好像3,4年前的旧货...
三星很没惊喜罗又没诚意
和iPhone sony同样价钱 但是外壳都且是普通plastic !!
Sony在逆境冲上来了!!!

买Sony更好!

billysiew 发表于 25-2-2014 03:41 PM
我真的不能忍受这班白痴在说话了!
你们知道什么是抄袭吗??
请问你们知道,第一架有指纹的手机是哪一部 ...

哈哈哈何必激动,气坏了伤了身子可不好,补不回的!
其实是苹果抄袭三星!!请问这样可以吗,但不解的是为何苹果有什么色之后三星就出什么色!  

billysiew 发表于 25-2-2014 03:41 PM

在iPhone5S推出将Home设定为指纹扫描的时候Samsung有吗?当Sony Mobile前身Sony Ericsson推出全球性第一部IP三防认证的智能手机Xperia Active的时候Samsung有吗?别在那里说什么第一个内置指纹什么第一个防水手机,说抄袭不如你先回答,第一部手机将Home设定为指纹扫描的是谁?第一部在全球推行IP认证三防Android智能手机又是谁?我只能说其实一向是你自己选择做井底之蛙罢了而不是他人白痴

评分

龙崎君 + 5 加分给你啦
大小強 + 5 安於現狀是井底之蛙最大優點
penangroad + 1 samsung还是回去买电视好了

失败的设计=samsung

那bezel厚到。。。造工一點也比不上LG
再來就是外表,完全沒有改變,samsung designer是白領薪水的嗎?
還有那個被給我想起samsung corby那種廉價機的設計
沒關係,反正還是會大賣的
聽到samsung牌子好像很光榮的粉絲大巴

本來還以為s5會改用鋁來設計外殼,結果。。。

Follow Us
真的很丑很丑啊~~~~~

特别是背面~

walao eh~

cheap到~

或许你是samsung fans, 凡是无可否认samsung 的电话越来越差, 无论是UI顺畅度,品质,设计都很差。EXYNOS octa-core更加是经典

BladeRider 发表于 25-2-2014 05:14 PM
我知道~Motorola Atrix
http://www.forbes.com/sites/andygreenberg/2013/09/11/motorola-bashes-a ...

pro! win liao lo

什么价钱呢?

藍倫 发表于 25-2-2014 04:55 PM
科技的东西没有说谁抄谁啦,抄了记得重新优化就好。好东西都是要分享的。不然ios会有Notification bar这东西 ...

指纹识别抄 Iphone
防水抄 Sony
Kids Mode 抄 Nokia
这样烂要称赞?

三叔的设计师在怎么了?

三星手机就来变成四不像了....

现在的电话都差不多一样的了。
除了hardware,software升级,倒没有什么重要的特殊功能了。

cl_wind 发表于 25-2-2014 06:21 PM
哈哈哈何必激动,气坏了伤了身子可不好,补不回的!
其实是苹果抄袭三星!!请问这样可以吗,但不解的是为 ...

发现市场喜欢金色,当然跟进推出金色咯。难道要反市场推出屎色吗?
企业都是要赚钱吧。

買的水魚還是有

讲到手机几时轮到samsung,你把Nokia, Ericsson, motorola, sony ericsson放在哪里

jac|kiez 发表于 25-2-2014 05:44 PM
btw,'手指由上至下掃過Home鍵' 这个指纹扫描器的技术我在我哥好几年前的laptop看过if u know what i m ...

这个吗?哈哈哈,要弄到和苹果一样又怕被告,结果用这个经典的,话说这个scan的时候要scan好多次,
不懂三叔的有进步吗

这个是我看到的。。。 背面设计抄袭 hansome plus  

评分

}L{ + 5 精品文章,太有才了
大小強 + 5 哈哈哈哈哈
梦寻雪缘 + 5 我竟然笑了。。。防水的咧

期待以久的s5结果还不如s4还是等iPhone6吧!