佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangyangzx

終於入手三星evo ssd了 XD

yangyangzx 发表于 10-2-2014 09:08 AM
藍屏時你沒查下是什麼問題嗎?那個0x000000的號碼
要我一直去active,那我寧願用win8,哈哈
想升級去win ...

8.1重新active也不过几秒罢了 到时会更新完整的还要时间 就这样用着了

全部都那么高分,可以list down 你电脑有什么spec 吗?

用win7就回max了

window0722 发表于 10-2-2014 01:57 PM
查了event viewer看不懂。google search没确切的方法。反正你们这些玩家经常换零件format。没差拉。那么好 ...

換零件不用format那麼大工程啦
哈哈,format之後的工作是一件很累的事情
哈哈

will. 发表于 10-2-2014 02:54 PM
8.1重新active也不过几秒罢了 到时会更新完整的还要时间 就这样用着了

你用著8.1啊?mypc界面真的很討厭
你弄得到像win7/8那樣嗎?就hardisk和drive分開,不要在同一個group
哈哈

cyngu5767 发表于 8-2-2014 04:46 PM
问你下你active后有180天吗?还是45天?

我的180天

Follow Us
Shendoz 发表于 10-2-2014 02:58 PM
全部都那么高分,可以list down 你电脑有什么spec 吗?

爛配置而已啦
fx8320 4.0ghz
2gb x 4
270x toxic
ssd evo

做麼?你很有興趣?哈哈

yangyangzx 发表于 10-2-2014 12:19 PM
只好等大神破解,哈哈,不然我們就一直停留在directx 11了,哈哈
想說8.1出那麼久了應該有完整破解,哪裡 ...

不懂事不是幻觉还是什么。。。我觉得windows 8.1 pro 反而比 windows 8 pro lag 和 slow response  一点。。。

jkey 发表于 10-2-2014 04:21 PM
不懂事不是幻觉还是什么。。。我觉得windows 8.1 pro 反而比 windows 8 pro lag 和 slow response  一点。 ...

那我應該也是有幻覺了,哈哈,我也是有感覺到沒有那麼順,好像start page要去desktop page的時候有一秒停留的感覺,不像win8順順開出來
可能要跑的資料多了
哈哈

你懂這個last bios time是什麼春嗎?哈哈 本帖最后由 yangyangzx 于 10-2-2014 05:17 PM 编辑

指教楼主,请问 SSD 是什么来的?
它对整部电脑有什么帮助和功能?

AABBCCC 发表于 10-2-2014 04:32 PM
指教楼主,请问 SSD 是什么来的?
它对整部电脑有什么帮助和功能?

ssd讀取和寫入速度會比傳統硬碟來得快3倍
用來幫助開機能迅速進到桌面大概只需要30秒左右的時間
和縮短一些存檔讀取,程式開啓的時間
和壽命較短其實也是個奢侈品,建議還是有多餘的錢才買

johnlth93 发表于 10-2-2014 04:16 PM
我的180天

win8.1?

yangyangzx 发表于 10-2-2014 04:49 PM
ssd讀取和寫入速度會比傳統硬碟來得快3倍
用來幫助開機能迅速進到桌面大概只需要30秒左右的時間
和縮 ...

明白。谢谢啊

再指教,
家里有一部电脑,7年多了,还在运行 XP 系统,
普通看戏、上网、用microsoft office 处理文件 都没有太大的问题。
线上游戏也只玩 Dota1 和 Dota 2
Dota 1 没问题,
Dota 2 的时候,打着都也没问题,只是在打完后退出,整部电脑就会变得很 lag,
打开一个google chrome 也要很久,大概 3 分钟,

请问这样的情况是什么问题?
哪里需要升级?

在不想换全新的电脑情况下,是否可以花点小钱 更新一下 内件?
要求不多,纯粹希望整部电脑可以跑顺一点,打dota2 的时候 可以同时打开其他文件而不会 lag 的情况
有方法办得到吗?

cyngu5767 发表于 10-2-2014 05:01 PM
win8.1?

是的
如果没记错是每180天要activate一次
也没几秒就activate得到的,很简单

johnlth93 发表于 10-2-2014 05:15 PM
是的
如果没记错是每180天要activate一次
也没几秒就activate得到的,很简单

对啊!就是有些人嫌麻烦罢了!

评分

jkey + 1 忘记re-activate 黑屏就惨咯。。 要死不死。.
yangyangzx + 1 就是我....

@yangyangzx 我可没点名你咯!

评分

yangyangzx + 1 不要假假..XD

cyngu5767 发表于 10-2-2014 05:16 PM
对啊!就是有些人嫌麻烦罢了!

N年前就开始auto了的咯
不用manual activate了
那个app会弄个entry在event scheduler那里
你boot你的windows是就回activate了的啦

AABBCCC 发表于 10-2-2014 05:05 PM
明白。谢谢啊

再指教,

依你這樣講而我的經驗是
第一ram太小問題
第二硬碟存有太多垃圾..得空format下
第三你應該要把你的硬件全部list給我知道,我才知道要幫你換什麼呀還有你的小錢是大概多少

johnlth93 发表于 10-2-2014 05:21 PM
N年前就开始auto了的咯
不用manual activate了
那个app会弄个entry在event scheduler那里

这我就还没研究。
因为我的主系统是win7 ultimate,只不过用vmware开个虚拟机来安装WIN8.1 pro WMC版

评分

johnlth93 + 1 喔你用那个WMC的

@yangyangzx  你自己承认罢了!