佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sexyyukiko

陳志康母親案‧陳與被告男男關係

大把啦,干粮,翁XX,张智X,张栋X (真人很7lan C), K6, 最好笑是放工时间三家电台至少各一个gay.
但是我不是取笑啊,本人也是,不过只是个普通人,有个四年多感情稳定的男朋友罢了。 

评分

清清脆脆 + 5
choclatecake921 + 5 精品文章
无名士 + 5 精品文章

叶菌橙算吗??

评分

wendellkean + 5 GAGA YEAP
Nyew + 3 我很赞同

违反自然性行为好像在马来西亚是犯法的

其实我不明白 这帖子存在 的意义在哪里?

是给理智的人讨论这样的案件呢

还是上来这里讲废话?

评分

7888 + 2 我很赞同
zyrtec + 3 我很赞同

为什么要放大别人的性取向?他也只是爱上同性而已, 大家可以不认同,但也不需要说那么难听的话吧?
而且这事件的重点是杀害事件而非性向,干嘛把重点放错~

评分

jzcare + 2 我很赞同
水星安格生 + 2

真的很难接受两条棍没有穿衣服睡在一起的情况!

Follow Us
kick2011 发表于 27-11-2013 12:44 PM
违反自然性行为好像在马来西亚是犯法的

违反自然性行为的确在马来西亚是犯法的。但是要看你是什么身份,才会被总检察长出warrant抓你。如果你只是个small potato,总检察长会懒的理你,嫌签名浪费他的pen ink.

扭曲了的爱引起的悲剧,无辜的是死得不明不白的妈妈~

我忍不住放这张照片来comment。

真的想不明白,一件这样的谋杀案,还有闭路电视拍下了整个过程.竟然需要拖拖拖拖拖拖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到两年之后才第一次上堂开审,何解??????

重點不在同性戀,是殺人案!!!
大家不要模糊焦點好不好。。。

佳禮論壇也就算了,沒想到中文報章也是如此不理智,
大大個標題『男男愛侶』,成何體統。。。

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

当年 ~~
范思哲1997年遭暗杀~~
1997年7月15日,Versace的创办人詹尼·范思哲在美国迈阿密的住所门前遭人枪杀,事件震惊了整个时装界。同月24日,美国警方在迈阿密发现涉嫌杀死范思哲和另外4名男子的27岁同性恋男子,他已自杀身亡。范思哲的家人当时发表简短声明,对协助破案人士表示感谢,但他们于同年12月试图阻止警方公开案件的700页报告,担心会暴露出范思哲在性和财政方面的尴尬资料。

又是 “基佬” 暗杀案 ~~  

那是真爱

他是否是同性恋并不时此案该关心的。

大家似乎把焦点放到别的地方去了,这是谋杀案,为什么要把“同性恋”这个字highlight放大叻???

人家是什么性取向,那是他的隐私,管你什么事哦

评分

对于他母亲的被谋杀的事件,我觉得他多多少少也得负点责任。。。

殺人動機:嫌犯要搬家!嫌犯要 "女朋友" 陪他一起搬家!所以他要殺死這個不能搬家的阻礙!!!

电台DJ陈志康周二在庭上承认他与涉嫌杀死其母亲的被告林康伟(译音,或称Kenny)曾是情侣后,即指被告不喜欢其家人与母亲。因为被告不满其姐夫和哥哥一直占他好处,而他妈妈则一直纵容这些事情。 “被告也曾叫我搬离住​​家,与他到外头同居,而我则多次向对方说,
只要妈妈还活着,我就不会搬出去。

不料,我的妈妈后来就在住家前遭人刺死,而嫌犯则是Kenny。”陈志康在庭上声泪俱下说,他是通过闭路电视所拍到的杀人凶手的身高和走路模样,认出被告Kenny就是凶手。

为什么要放大同性恋呢?难道男女关系的话就不会发生着件事?

评分

水星安格生 + 3
choclatecake921 + 5 我很赞同

不管是不是同性恋都好, 杀人就是不对的,
更何况还是自己身边的人。。
我真的是不能够接受。
同性恋又怎么样?
我觉得同性恋还好过那些动不动就睡在一堆的异性恋。

评分

水星安格生 + 3

我们看过更多的,是异性恋的谋杀案。本人认为,媒体放大陈志康的性取向,无疑在他的伤口上撒盐!至于那些用懒鄙夷的语气来批评同性恋变态的暴民们,这种人以攻击受害者为乐,为饭后茶余话题的行为,更变态。 本帖最后由 耿乐 于 27-11-2013 02:43 PM 编辑

评分

jzcare + 5 我很赞同
水星安格生 + 5
Antxoa + 5 我很赞同