佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ElliWee

二人自驾摩托游普吉岛Phuket

哎呀,很痛苦我還不懂最後一天選哪件hotel ah......... ahhhhhhhhh

jasoonkhor 发表于 16-12-2013 11:34 PM
snow_xueli, 你好,我要向你求救,為何你的air port transfer so so so cheat? can teach me.

她就是坐minivan进市区, 我之前有跟你提过。

ElliWee,我知道,你有提過但是我擔心我晚上八點多不懂有沒有迷你巴士。大家可以給我一點意見嗎?要現在booking還是到那邊才坐迷你巴士?

snow_xueli ,為何迷你巴士不載你到hotel?可以詳細說明嗎?

jasoonkhor 发表于 17-12-2013 02:37 PM
ElliWee,我知道,你有提過但是我擔心我晚上八點多不懂有沒有迷你巴士。大家可以給我一點意見嗎?要現在boo ...

我帮你上网看过, online booking进Patong最便宜的也要700, 那边机场的德士标准收费是800, 现在我给你三个online booking以外的提议, 第一, 除非你找到比700更便宜的, 不然你可以碰碰运气, 到那边坐minivan。 这样相比online booking的700, 你省了300多, 坐不到minivan大不了就多付100 compared to online booking 700bath (800bath)坐机场德士。第二就是仔细观察同班机的乘客, 看看有没有人可以而且也愿意跟你们share一辆德士, 象我跟老公这次就只付500跟另外两个不相识但搭同班机的马来西亚同胞share德士进巴东。 第三, 这是我上网看网友讲的, 他说从机场大门出来往右边走, 走到尽头那边的德士站搭meter taxi, 进巴东才500而已, 这个我那天有去找, 可能太早了还没有meter taxi。 如果是我, 我不会online book, 不好意思, 本人对online的还会有点防备。 我会先试试第一, 碰碰运气, 实在没有minivan, 就用第二接着第三, 反正最坏的打算也只是付800比online booking贵100, 除非你上网真的能够找到比700还要便宜的。

Minivan会载你们去酒店, 但是那个司机为了赚佣金, 途中会停留在那些travel agent公司那边一阵子, 然后跟你们推销配套, 但是没有强迫性, 你买不买也可以。 过后这司机会顺着路线把住不同酒店的游客放下, 所以如果你搭minivan, 你必须做好心理准备你们会花比坐德士更长的时间才可到达酒店。 本帖最后由 ElliWee 于 17-12-2013 07:21 PM 编辑

snow_xueli and ElliWee 謝謝你們,也感謝佳禮給我這個平台。 你們的意見很好,如果給我,我一定會選ElliWee的意見起碼我可能可以節省幾十塊。但是昨晚跟老婆商量,他說不要,怕到時找不到頭痛。所以一致通過會找mayday他價錢好像是600. 我在找著hotel,是09/03/2014的一晚。前兩晚已booking Chilli Salza Patong. 我想找budget RM150左右。

Follow Us
snow_xueli 发表于 19-12-2013 11:17 AM
不会找不到的
放心吧~
如果找不到就招taxi去酒店咯

我老婆不要,我又不敢跟她吵。

看今晚跟他再說說。

jasoonkhor 发表于 19-12-2013 01:18 PM
我老婆不要,我又不敢跟她吵。

去旅行是开心的事, 不要吵架哦~
可以理解你太太是担心到那边夜了, 没有minivan载送了, 然后要付更贵的车费进市区。 如果跟Mayday拿到600也不错, 可以省略自己在机场找车的麻烦。 不如回那趟才坐minivan? 回程好像比较好安排。 本帖最后由 ElliWee 于 19-12-2013 06:41 PM 编辑

“去旅行是开心的事, 不要吵架哦~” 這句話最對的。

昨天說了,她問我,如果找不到等不到怎麼辦?我說你會生氣嗎?她說肯定會生氣啦。我怕了。還是找mayday算了。回我打算citytour然後就直接送我們到機場,你們說好不好?

怎麼樣我的hotel可以嗎?

jasoonkhor 发表于 20-12-2013 05:19 PM
“去旅行是开心的事, 不要吵架哦~” 這句話最對的。

昨天說了,她問我,如果找不到等不到怎麼辦?我說你 ...

你的酒店我有去google map看过, 如果地址没错的话, 也算不错, 蛮靠近Jungceylon, Bangla road哦。

酒店本身, 我没住过所以没能给你任何评价。 还有一晚订酒店了吗? 本帖最后由 ElliWee 于 20-12-2013 09:20 PM 编辑

但願它很好啦, 我到現在還沒決定要哪一家酒店最後一晚的。多幾天我整理了行程,你可以幫我看看嗎?

回来了。。谢谢你的资讯,ElliWee。。说真的,还蛮不错玩。
只是换的Thai bath 有限,导致成需要省省用。。哈哈。。

evilim 发表于 23-12-2013 04:42 PM
回来了。。谢谢你的资讯,ElliWee。。说真的,还蛮不错玩。
只是换的Thai bath 有限,导致成需要省省用。。 ...

不客气不客气, 可以帮到你我也很开心。 你们租摩托自己跑是吗?

jasoonkhor 发表于 23-12-2013 01:18 PM
但願它很好啦, 我到現在還沒決定要哪一家酒店最後一晚的。多幾天我整理了行程,你可以幫我看看嗎?

可以啊, 尽管放马过来, 呵呵。

ElliWee 发表于 23-12-2013 07:12 PM
不客气不客气, 可以帮到你我也很开心。 你们租摩托自己跑是吗?

哈哈。没有。。因为老婆说怕危险。所以就作罢了。。
大多数的时间都是在patong 流荡。。到海边游泳晒太阳。。
还看到外国人和当地人因为讨价还价而打架,最后还挂了彩。。最后应该是报警。
关于当地的旅游配套,(james bond island trip and fantasea show ) total 贵了rm100。。心痛。。

evilim 发表于 23-12-2013 10:09 PM
哈哈。没有。。因为老婆说怕危险。所以就作罢了。。
大多数的时间都是在patong 流荡。。到海边游泳晒太阳 ...

怎样知道自己买贵了?

ElliWee 发表于 23-12-2013 10:12 PM
怎样知道自己买贵了?

因为定了后的几小时后,又跑去别家问。
其实想问其他配套的,就很自然的做compare。。结果,换来"暗捶"。。haha

evilim 发表于 23-12-2013 11:20 PM
因为定了后的几小时后,又跑去别家问。
其实想问其他配套的,就很自然的做compare。。结果,换来"暗捶"。 ...

哦。。。 你买之前没有先比较过价钱吗?

ElliWee 发表于 24-12-2013 12:33 AM
哦。。。 你买之前没有先比较过价钱吗?

没有。。看了第一间就签配套了。
因为他告诉我全部一样的。因为价钱是受控制的。结果我相信了。。