佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute_123girl

用化妆棉来卸妆就真的错了!不用反而卸得更干净。

Le3n 发表于 20-9-2013 04:30 PM
我今晚再试试看怎样。。
有啊,我照着你的方法,按摩5分钟然后加点水继续按分钟,但什么效果都boh..
...

好,再试试看。
你的removal是蓝/白色的吗?不要用卸眼睛的来卸脸噢~会很刺激脸。

cute_123girl 发表于 20-9-2013 04:38 PM
没有化妆也一定一定要涂防晒丫~~~
真的~没有涂被太阳晒到很容易有黑头粉刺的。。。

蛤???真的哦??不过涂了防晒就要卸妆了咯。。。。。 =|

cute_123girl 发表于 19-9-2013 12:58 PM
这个牌子当然也可以,只要是卸妆油都可以用这个方法。
不过,据我所知这和牌子是泡沫比较多也 ...

因为出游没带洗脸的,所以我朋友就借了我用。
当我要清洗时,我觉得好像用着makeup remover,我就问我朋友。她说这个也算是。是两用的。(洗脸+卸妆)
然后看了lz分享,才觉得你使用的方法好像和这个产品满相似的。只不过比较多泡沫。
有机会,尝试一下。
谢谢你

jeff_mc 发表于 20-9-2013 04:53 PM
蛤???真的哦??不过涂了防晒就要卸妆了咯。。。。。 =|

嗯,真的。防晒真的很重要!我没骗你噢~
就算什么都没涂都要卸噢~(一整天下来脸上会有多少层污垢我们真的不知道?)

加油~

cute_123girl 发表于 20-9-2013 05:10 PM
嗯,真的。防晒真的很重要!我没骗你噢~
就算什么都没涂都要卸噢~(一整天下来脸上会有多少层污垢 ...

那么又要去败家了。。。。。。

什么都不会 发表于 20-9-2013 04:54 PM
因为出游没带洗脸的,所以我朋友就借了我用。
当我要清洗时,我觉得好像用着makeup remover,我就问我朋友 ...

你说的这个产品我是没用过~(好用吗?)
好用要分享噢!

不客气~

Follow Us
jeff_mc 发表于 20-9-2013 05:12 PM
那么又要去败家了。。。。。。

不会败家啦~

不一定要买很贵的。有时便宜的产品也是会有好用的。

cute_123girl 发表于 20-9-2013 05:14 PM
不会败家啦~

不一定要买很贵的。有时便宜的产品也是会有好用的。

要看看咯。。。。不过都躲在办公室里的我,好像没那么需要吧??

cute_123girl 发表于 20-9-2013 04:48 PM
好,再试试看。
你的removal是蓝/白色的吗?不要用卸眼睛的来卸脸噢~会很刺激脸。

对哦, 我是用maybelline的 (卸眼睛),怎么会刺激连呢 ? 卸眼睛的不是比较温和吗?

jeff_mc 发表于 20-9-2013 05:20 PM
要看看咯。。。。不过都躲在办公室里的我,好像没那么需要吧??

我觉得不管做什么工,只要太阳一升上来就要开始防晒会比较好哟~
我也是做office工,长期在冷气房皮肤也是会干。
涂点防晒也算保护它噢^_^

Le3n 发表于 20-9-2013 06:25 PM
对哦, 我是用maybelline的 (卸眼睛),怎么会刺激连呢 ? 卸眼睛的不是比较温和吗?

卸眼睛的会比强,眼妆比粉底还难卸,不能用在脸部,很刺激的。
眼睛和脸的卸妆液一定要分开用。

cute_123girl 发表于 21-9-2013 11:10 AM
卸眼睛的会比强,眼妆比粉底还难卸,不能用在脸部,很刺激的。
眼睛和脸的卸妆液一定要分开用。

原来如此, 我还以为卸眼睛的会比较温和。。

cute_123girl 发表于 21-9-2013 10:58 AM
我觉得不管做什么工,只要太阳一升上来就要开始防晒会比较好哟~
我也是做office工,长期在冷气房皮肤也 ...

防晒在冷气房也可以保护皮肤??

Le3n 发表于 21-9-2013 11:12 AM
原来如此, 我还以为卸眼睛的会比较温和。。

那个专业的美容师是这样告诉我的,她也是分开用。

jeff_mc 发表于 21-9-2013 11:15 AM
防晒在冷气房也可以保护皮肤??

有涂就能保护,至少灰尘肮脏不能直接渗透毛孔里。
还有一层在外保护。好过什么都不涂。

用cleansing oil就要用手+水乳化,
用cleansing water就要用化妆棉

评分

cute_123girl + 5 我很赞同

oil遇到水。。。变牛奶色那个是乳化。。。不是肮脏被洗出来。。。
卸妆油遇水不乳化就大条了,洗不脱

评分

幸宁 + 4 我很赞同

cute_123girl 发表于 20-9-2013 04:29 PM
嗯,因为乳化就会有牛奶色的液体~里面是的确有污垢的哟~
这样卸会比用cotton pad还干净。
你好勤劳 ...

因为有时睡觉起来~脸部会分泌有点油油的东西出来~所以才卸的^^

cute_123girl 发表于 21-9-2013 02:19 PM
有涂就能保护,至少灰尘肮脏不能直接渗透毛孔里。
还有一层在外保护。好过什么都不涂。

哦。。。原来是这样。。。。呵呵~~

moon'prong 发表于 22-9-2013 02:48 AM
oil遇到水。。。变牛奶色那个是乳化。。。不是肮脏被洗出来。。。
卸妆油遇水不乳化就大条了,洗不脱

对,是专业美容师教我的方法。
我个人是认为她教我用的这个方法卸的比较干净,因为以前用cotton pad都不能彻底卸干净,
导致常生黑头粉刺