佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danieltan

Galaxy Note 3巨幕旗艦: 新物料設計, S Pen是主角

duck_killer99 发表于 5-9-2013 11:19 PM
我note2完全没问题,一堆chatting apps,电池也可以耐1天半,不过看来不必升级去3了

拥有note 2 根本就不需要换note 3.
反正ram 只增加 1gb 罢了。

luvshe 发表于 5-9-2013 02:43 PM
有惊喜哟。皮革的质感会怎样呢?白色会否容易变肮脏?

皮個屁啦,還是全塑膠的啦。只是仿皮的紋路而已。

VoldyVoldy 发表于 6-9-2013 01:13 AM
可以这么说!Android 机里觉得 Nexus 最好
有谁会比 Google 更懂 Android?
硬体完美配合软体才能让 OS ...

大大不要那么激动
好像大家不用nexus就是白痴那样
每个人追求的东西都不同,不要用你自己的观点来制定大家选择电话的权利
只是电话一个,没必要太认真,好用就好

评分

小帅哥 + 2 他是工读生嘛 哈哈

挺吸引 19xx-1xxx res 3gb ram 我对三*没好感 ,但觉得note系列 会比s 系列好的多
我是绝对是苹果迷,假设我想买Note3  首先我会买 最新款的Iphone RM2xxx 然后等一两年过后 卖出去
那时 Note3 的价钱已经是跌了 , 我想iphone的二手价应该可以cover 买一架新的 note3   
那时就可以用到两架 新手机 不用贴钱

VoldyVoldy 发表于 5-9-2013 03:33 PM
一堆没用的垃圾功能。。要在银幕 multitask 还要把笔拿出来,画一画,选一选,天亮了咯!
宁愿买 nexus 4  ...

nexus 4 owner表示:说得好...

虽然我的nexus 4没那么多花俏的功能,但是顺很多也好用很多...而且touch wiz有够难看

skypaner1 发表于 6-9-2013 09:22 AM
挺吸引 19xx-1xxx res 3gb ram  我对三*没好感 ,但觉得note系列 会比s 系列好的多
我是绝对是苹果迷 ...

废话哦,一两年后你也就不会买note3了,就等于现在你不会回头考虑Note 1一样。

评分

badsimon + 5 我很赞同

Follow Us
VoldyVoldy 发表于 6-9-2013 01:13 AM

没错google懂Android,但不见得google就懂得调制出理想的用户体验,新Android≠更好的用户体验。
要新的Android,你大可以透过CM/MIUI实现,nightlies隔三差五就出台了,问题是,你有那个驾驭能力去自行刷机调出自己最理想的使用环境吗?

何况,不想买还有HTC, MOTO, 甚至Nokia…那么愤慨干嘛,吃饱了撑的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

這一部不是不好 只是沒亮點  

sephiroth01: samsung也差不多要没有东西玩了

還有變形熒幕叻,不知道什麼時候會出??

客观点说。。。
我用着iphone 5和 note 2。。。
我觉得其实两者都不错。。。如果要挑的话, 两者坏处还是有的。。。
Iphone一直以来都是走比较有standard的路线, 而3星是走大众化的路线(可能在很多人眼里)。。。
以一个内行的人的角度来看。。。note 3其实很有惊喜了。。。
hardware和software。。。我敢说note 3已经做到很完美。。。
还有外观。。。惊喜和classy度爆灯。。。
不错的Note 3。。。在期待着Iphone 要怎样还击。。。

(让我一一解答吧,刚好吃饱有点空)
Note主打就是那支笔, 如果不会用,只是糟蹋了它,其实对会用的人来说,笔真的很重要。。。
Samsung抄袭Apple? 难道IOS 7的widget就不是抄袭Android的吗?指纹解锁也在早几年前就有了。。。 况且Note 3有的东西在apple里找不到哦。。。
Leather其实就是它的卖点。。。如果用回去之前的plastic, 应该不会有太多人喜欢吧。。。还有就是,这是两名世界级顶尖设计师的设计, 我相信它一定会成为很多时尚人士的新配件。。。

(如果有冒犯了谁请原谅,只是觉得太多人不是以一个消费者的身份来选择手机。。。
其实自己觉得好就好, 如果不会用, 就别说人家烂。。。上网看多点资料, 不然用那么好的手机就很浪费了。。。)

评分

天使在线 + 3 我很赞同
cczong123 + 5 我很赞同
terminatorzenon + 5 我很赞同

VoldyVoldy 发表于 5-9-2013 03:33 PM
一堆没用的垃圾功能。。要在银幕 multitask 还要把笔拿出来,画一画,选一选,天亮了咯!

任你怎样说。。。note依然是目前被瞩目的手机。。。
它一定有自己最特别的地方。。。
不然就不会看到满街也是有人用note 2。。。
我依然会买Note 3。。不是因为很有钱。。。而是真的让我很惊讶。。
本以为S4那么让我失望, Note 3也不见得好。。。
不过,看来我还是会选择它。。。
外观很时髦。。。内在也很强。。。

google是很懂android 只是我觉得他的人性化还是不够
我有一架htc one & nexus 4 顺畅度都lppl
可是htc的sense真的比nexus美很多
而且htc zoe真的很好用 多希望nexus 4也有
可能我拥有nexus系列也有2年了 对android原生ui有些厌倦了吧(我之前还有一架g.nexus)

不错,主角spen
很适合设计学生这一类,有很多方便的事情很多手机都做不了
毕竟手指做的和笔做的不一样,你能够用手指准确的写出字吗
3GB ram的确有点多,可是这些东西没人嫌多的,卡不卡,见仁见智吧,看你会不会用而已
同样,一台500GB++的电脑都会有卡的一天吧
颜色太高眼睛会痛,可是颜色太低的话同样会伤眼睛,建议不要颜色的,怕伤眼睛的,可以回去用3310
就算出了kitkat,当然是google的亲生仔最快获得更新的啦,不要等?自己flash啦,全部都是等的啦
没得升级kitkat?note3现在4.3,都是要等几个月才能更新的咯,别的牌子一出就可以更新的哦?好像ios7,也不是一直出beta的吗,呵呵
要第一时间升级去android,用nexus吧,samsung不会适合哪一类的人用的
通常出,都是要等的啊,为什么世界上那么多奇怪的人的呢

评分

天使在线 + 1 我很赞同
cczong123 + 5 我很赞同
Kennexwong + 1 我很赞同

nexus 好卖难道不是因为android?
你知道什么是multitask吗?s spen只是个补助功能,可以让你用笔来做些东西比multitask更多的东西
samsung s2 到现在还能upgrade 到android 4.1,这就是你所说的等十年八年?哈哈

话说nexus的hardware全是其他手机制造商制造然后合在一起的,google本身根本没有自己能够制造的hardware所以才要买下motorola
去玩下s4 和 htc one 的google play edition吧,用的是pure android,看下是nexus顺还是s4,htc one顺

评分

天使在线 + 1 我很赞同
hanwen1025 + 1 我很赞同

没用到的功能就说不好,耗电?太不公平了吧?
nexus可以mutiwindow?我要一边上fb 一边看twitter,nexus可以吗?
我要拍照有多个模式的,nexus可以吗?我要speaker好的,听歌都爽点nexus可以吗?
我要大个点的荧幕,可以用笔来做东西,nexus可以吗?我要防水防跌的,nexus可以吗?

个人有个人的喜欢,别说到好像nexus是神,其他的是废物一样
android 够ios 顺?单单一个iphone 5用的是1gb ram都可以顺过nexus 4 2gb ram
我没说android 不好也没说ios好,我本身也用着android,只是说各有各的好,不要说到其他好像废物一样

评分

天使在线 + 5 我很赞同
cczong123 + 5
Kennexwong + 5 我很赞同...会用的人, 怎样都会发挥手机该.

昨天已經托我的的朋友向本地的三星代理商訂了Note3,也準備在25日當天拿假,準備一早就去拿機,然後回家玩機~

不懂会是多少钱哦?
觉得note 出新机都会在2299-2399咯。

个人觉得note3的变化不多,虽然相机和处理器都有升级,但还是觉得没什么特点。
可不知道多几个月还会出什么版本,还是耐心等看。

爱死了呀。