佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 君妹

终于绑牙了~

sandracfs 发表于 9-10-2013 04:43 PM
需要绑多久哦?3年?

我的情况医生是说两年啦,只是我看另一个牙医她告诉我三年,我也不懂为什么差那么多,哈哈。

evelyn119 发表于 2-10-2013 11:09 AM
请问 damon braces, traditional braces 什么分别

不好意思馁我也不是很清楚,但是据我从网上搜到的是damon是比较新的技术,bracket是夹着那个铁丝所以牙在绑期间移动比较flexible,而traditional的是每一个bracket是用塑胶圈绑着来固定铁丝与bracket,所以没那么flexible咯,damon听说会比较快啦,但是还是要视乎个人状况吧。

评分

peipei佩 + 5 我很赞同

yen1205 发表于 21-8-2013 03:25 PM
刚开始的头几天比较难熬。。。过后会比较好些。。
东西可以照吃,硬的食物就切小块。。。
我绑了8个月,前 ...

绑了8个月为什么还要拔2颗牙呢?

我问过政府的绑牙,他们只接受18岁或以下的而已,过了都不收了,给钱都不做@@

acelene 发表于 29-10-2013 12:20 PM
绑了8个月为什么还要拔2颗牙呢?

因为一开始医生就给我plan A and plan B。

Plan A 只是拔2颗上面的牙。。。Plan B是上下拔4颗。。我选择plan A ,可是去了几次拉牙的阶段,他说我的牙上下不能合。给我机会再想要不要走plan B,而且说不一定要拔,但是最后的结果不要投诉他。。。

我觉得已经走到一半了,如果到最后真的不完美,我不能怪医生。。而且我也不想再多花钱从新绑过。。。

希望拆牙的时候真的会不同。。。

评分

demmi + 1 医生也是给我2个选择。。。可是我的是手术和.

那么要怎样清理牙齿呢?(绑牙时)

Follow Us
我也是才刚开始绑一天,完全不能咬。接下来的日子不知该如何过

lz你的牙齿移动速度会快吗?

won94 发表于 12-11-2013 09:45 AM
那么要怎样清理牙齿呢?(绑牙时)

我是普通刷牙然后还有一个小小像牙签酱有细毛的刷牙缝咯~

我是炸弹 发表于 18-11-2013 01:36 AM
我也是才刚开始绑一天,完全不能咬。接下来的日子不知该如何过

一开始确实很煎熬~可是久了就会习惯了~加油~

shayll 发表于 25-11-2013 03:10 PM
lz你的牙齿移动速度会快吗?

其实真的蛮快的~我目前半年不到牙齿明显整齐咯~虎牙也没那么突出了~
只是多一两个月才要拔上面两颗牙~到时再拉密它~

Qaphsiel 发表于 14-8-2013 10:39 PM
我绑了8个月  第一个星期感觉就如你那样! 多几天就适应的啦~~ 牙医有给你蜡吗? 防止磨损的

你好,请问那个蜡要上哪买??

Edge412 发表于 29-1-2014 11:24 AM
你好,请问那个蜡要上哪买??

是牙医给的,有绑牙的牙科都应该有。有一次不见,我尝试去pharmacy买可好像没有

Qaphsiel 发表于 29-1-2014 11:33 AM
是牙医给的,有绑牙的牙科都应该有。有一次不见,我尝试去pharmacy买可好像没有

惨咯,绑牙牙医离我这很远。。没那个腊我什么都不用吃了

我也是绑了八个月,拔了前面四颗牙,一颗智慧牙,还有三颗智慧牙要拔
我绑的是damon,效果真的不错,因为我虎牙隔壁的牙是凹进去的,现在慢慢出来了,脸也尖了。。

Edge412 发表于 29-1-2014 12:41 PM

哎呀 可以去附近牙科找看 不然pharmacy看有没有 >.<  

lwen 发表于 29-1-2014 06:42 PM
我也是绑了八个月,拔了前面四颗牙,一颗智慧牙,还有三颗智慧牙要拔
我绑的是damon,效果真的不错,因 ...

你好 我也是Damon 也 很快就整齐了 现在等拔掉的前面的牙的空位拉齐
可是我是拔完全部4颗智慧牙才绑的也 为什么你只是拔1颗的?

破坏天才 发表于 22-8-2013 12:37 AM
去问医生吧,基本上应该没有年龄限制,但可能需要花比较长的时间来矫正。

哪一件马大,我也想去绑

喵喵~花女 发表于 2-2-2014 11:00 PM
哪一件马大,我也想去绑

http://www.ummc.edu.my/view/patientjourneymap.php

就在fakulti pergigian.

Edge412 发表于 29-1-2014 12:41 PM

磨久了就习惯了,我的的蜡都没用完,可是上次还是跟牙医拿多一包spare着,有时候牙齿移动了又会duk/磨到起泡的咯。。