佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X烧

三星雇用工讀生抹黑事件

rantao333 发表于 8-4-2013 10:23 AM
强烈鄙视没有道德的公司,也鄙视继续支持这些公司的人。

没有道德的公司确实应该鄙视(如果它有做过), 但这行为并不关用户事...................
用户只是用它产品, 并不显示认同samsung的做法.

X烧 发表于 7-4-2013 05:10 PM
我只po新闻。。。是与非,看官自行判断
我只能说不是网路行销,这是洗脑抹黑。。

你确定你只是po新闻吗?? 是与非看官自信判断? lol
楼主已经在这做主控官+法官了。。。判什么断?

评分

+ 1 原来它是过气的新国版主!可怜可怜

X烧 发表于 8-4-2013 10:59 AM
我看你是来找碴的,你要为你主子辩护,刻意周旋于这话题。
不如你回应我,你要如何揭发htc雇佣骇客揭发三 ...

我从来都没有说到政治是你的朋友自己给一个政治dap link请看回~现在应该看不到应该被版主盖了

isnull 发表于 8-4-2013 11:01 AM
楼主已经在这做主控官+法官了。。。判什么断 ...

三星确实确实有这样做,才会有这样的报道...谁对谁错,藏在心里就好

大家之间请不要吵架,我答应此帖不会被我删除,希望大家不要去争论生气那些自己无关重要的事,三星赚钱还是倒闭与我们都无关的,大家不会少一块肉也不会多一分钱,如果你们要吵,那就叫人不要举报,或者可以私下pm讨论一下彼此的想法,那肯定工作人员不必去处理。

评分

hanwen1025 + 5 haha,说的赞

超笨无比 发表于 8-4-2013 11:01 AM
没有道德的公司确实应该鄙视(如果它有做过), 但这行为并不关用户事...................
用户只是用它产品 ...

跟用户有关,想象一下,多少用户是去看网站评论来决定买那一个品牌,多少人买手机之前去看那一部最多人赞好,哪一部最多人投诉。
如果这些评论,赞扬投诉,都被某单一品牌所操控,自导自演,那么等同于造假新闻欺骗用户。
很多时候,网站评论员,等同于足球场上的裁判。那个有错那个没错,由他们决定。
三星收买评论员,等同于足球比赛收买裁判,是操控球赛成绩。
只是三星的做法游走于灰色地带,无法被控告定罪。

用户成了受害者。

我买任何手机都是先上网看看其他人的评测,这次买sony z也是一样,如果z负面消息多,我也会被影响而不敢买。  发表于 8-4-2013 11:18 AM

评分

jac|kiez + 5 我很赞同
实与虚 + 5 我很赞同
dnlelc + 20 我很赞同

Follow Us
剩下没有被屏蔽的回复,不知道有没有遗漏的,有意见可以pm我。

kitkatlow 发表于 8-4-2013 11:11 AM
跟用户有关,想象一下,多少用户是去看网站评论来决定买那一个品牌,多少人买手机之前去看那一部最多人赞 ...

你说的我很赞同

不过楼上的网友说"鄙视支持samsung的用户"..........

受害者也被鄙视了

该回复已经被屏蔽了。  发表于 8-4-2013 11:36 AM

司马昭之心

很明显最近很多自己不喜欢3星的人都喜欢开这种帖加盐加醋咯
搞到cari 变成有人在抹黑3星了
请问你们自己不喜欢3星的然后在cari抹黑3星这样的行为跟枪手没两样咯 难道这样做是有钱赚的吗?
这里又不是台湾

评分

+ 5 我很赞同

isnull 发表于 8-4-2013 11:01 AM
楼主已经在这做主控官+法官了。。。判什么断 ...

我说只po新闻,是指一楼的新闻,不加太多评语,没说不参与讨论。你有何指教吗?这里讨论事件,不是讨论我的立场。你要就参与话题别扯去焦点

超笨无比 发表于 8-4-2013 11:16 AM
你说的我很赞同

不过楼上的网友说"鄙视支持samsung的用户"..........

不会鄙视用户,好一些用户也是受害者。
但如果一个用户爱三星爱到盲目支持三星一切不道德行为,包括操控网络言论制造假消息,我就的确很鄙视。
但我相信大部分都不会这样,除了少数那几个。。。

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

酷酷好小子 发表于 8-4-2013 11:16 AM
司马昭之心

不是抹黑,而是要说明网路上的发表,或是评测,不能全相信...要体验过,试过才知道。做一个明智的消费者..毕竟钱不容易赚啊

评分

.Hardy. + 5 非常赞同

酷酷好小子 发表于 8-4-2013 11:16 AM
司马昭之心

请问我开的主题那里加盐加醋了,我主题只po新闻事件始末。你少来学三星抹黑我

实与虚 发表于 8-4-2013 11:21 AM
其实这件事很早前就一直有外国网友怀疑,而且还久不久就出现samsung枪手洗版,报馆不敢得罪米饭班主,应该不会 ...

如果这事情发生在苹果,我担保早在几天前就登上了各国报章电视台国际新闻头条。

评分

怒罗江闷 + 5 本日最中肯

看第一楼的报导,三星自己都承认了不道德的行为,会增强它的员工培训。
可是这里却有盲目的粉丝维护三星。。。。好奇怪。。。。

网上本来就很多虚虚实实、真真假假的报道!
做什么不自己去手机店试玩一番才买呢?

网上玩家的手机评测影响力是很大的,现场只能测试小部分的性能。  发表于 8-4-2013 11:39 AM

欢 发表于 8-4-2013 11:30 AM

很多人都是上网看用家分享体验啊就像你参与论坛讨论都是分享体验,
如果弄到虚虚实实的,以后还要不要看你的或者大家的回复?论坛还要不要继续?

这风气因该制止,因该批判的 本帖最后由 X烧 于 8-4-2013 11:34 AM 编辑

欢 发表于 8-4-2013 11:30 AM

我想知道一部手机的battery life,low light shooting quality,请问要如何去手机店试玩?
手机店一般都没有insert sim card,你要测试3G 速度,3G 游览流畅度,不行。

有没有知道OpenTide的市场操作有没有渗入马来西亚?
或者是另有其他子公司?

刚刚找到新加坡有:
http://it.zibb.com/profile/opentide+asia+pte+ltd/sg/singapore/039190/26216738 本帖最后由 怒罗江闷 于 8-4-2013 11:59 AM 编辑

实与虚 发表于 8-4-2013 11:51 AM
因为没有利益关系???

谁叫苹果没有每天都来几个全般彩色广告,没有叫阿炳做代言~~~