佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rantao333

第一手 Samsung Galaxy S4 全面评测!失望了吗?

关闭 [复制链接]
本人在用着Z,个人觉得就算其他人不选Z,拿htc one更好

abcg 发表于 16-3-2013 04:46 PM
习惯了防水不是很好的事情....万一用着朋友的机,也拿去丢进水池.....
到时我看谁惨

我就是害怕总有一天我会没睡醒就把没关闭完整防水措施就丢下水。我就觉得我会是这样的人。

hkloke2000 发表于 16-3-2013 04:27 PM
你从哪里得到这个信息?
我试图寻找这个信息,但找不到。

很多外国网址都写着

好像一堆不成熟的技术混在一起的感觉...

其实HTC能不能准时出货都有问题,因为那个camera的sensor很缺货

ping1982 发表于 16-3-2013 03:50 PM
像素高的压缩比例下来,会比像素低的少很多躁点。
就拿nokia 41mp 的来比喻吧。

好像原谅你的无知,咁嘅理论好多人都系咁捻,不过敢咁大声讲出来仲拿来比喻就得你一个,够勇敢,俾个"like"你

Follow Us
stevenmkkhong 发表于 18-3-2013 02:48 PM
好像原谅你的无知,咁嘅理论好多人都系咁捻,不过敢咁大声讲出来仲拿来比喻就得你一个,够勇敢,俾个"lik ...

他自己还说过发表未证实的资料,或是假资料的人是流氓噢。。。他好像在shoot自己 ==

这是他自己发表的,我没有诬赖他
该死的 dap ,乱传消息又没去证实真假。没读书的流氓

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3023707

Denniswwm 发表于 19-3-2013 12:02 PM
他自己还说过发表未证实的资料,或是假资料的人是流氓噢。。。他好像在shoot自己 ==

这是他自己发表的 ...

政治问题我唔敢俾评语,但系身为一位DSLR玩家,睇到某D人乱咁误导人仲要夹大声,自然会睇唔过眼

stevenmkkhong 发表于 19-3-2013 01:52 PM
政治问题我唔敢俾评语,但系身为一位DSLR玩家,睇到某D人乱咁误导人仲要夹大声,自然会睇唔过眼

哈哈,我只是觉得他在骂自己是没有读书的流氓。。。很好笑。。。

RAYP1804 发表于 16-3-2013 04:26 PM
如果是这样的话照片成像应该pass~~
那么抛开外观
xperia z就剩下防水优胜(认真考虑真的那么重要吗) ...

最大的好处是可以雨中拍照……

mnfac 发表于 16-3-2013 11:20 AM
这就是创新。

等人家有,samsung已经研发其他功能等人家copy了。

看到你的回复,我笑了

这就是创新。

其實弱弱的問一句,那個dual camera要來幹麼的?

angeluslee 发表于 20-3-2013 06:06 PM
其實弱弱的問一句,那個dual camera要來幹麼的?

当你在拍人家的时候,同时也拍自己的表情。。。。。。

我还没有想到有什么时候我会用到这个,但如果陈冠希拍阿娇替他含的时候,同时也可以拍到自己爽的脸孔。。。。应该也很不错

评分

LouisCha + 5 五分送上, 這樣也想得到..
Inoriix + 5 好笑
我很笨 + 5 TMD果然没想过dual camera是这样用的

我个人觉得S4缺乏一个很明显的招牌功能
一种Samsung专属而且人家也不会有的功能
那些 DualCamera 和 S Translator 只要 developer 肯做google play 就可能会有的download
这样的话Samsung电话的功能就没有那么 exclusive 了

Xperia Z的防水功能是很好的例子
因为别人的电话在怎么update也不会update到防水去
还有那exmor R sensor在低光下的功力
不是software的 post processing能轻易做出来的

S4对我个人来说没有太大的惊喜
反而我的焦点却落在 Xperia Z 和 HTC One 身上

但这都是我个人的看法
不代表其他人怎么看待

ShockBaby 发表于 20-3-2013 06:53 PM
我个人觉得S4缺乏一个很明显的招牌功能
一种Samsung专属而且人家也不会有的功能
那些 DualCamera 和 S Tr ...

忽然想起,去年不是说galaxy S3 有很炫的wireless charging 的吗?
去了哪里?

ping1982 发表于 17-3-2013 09:55 AM
很多外国网址都写着

很多網站寫著不代表你需要去follow 去跟隨錯誤的訊息
你是八哥還是鸚鵡?
垃圾車裝大便是否你也是

Samsung S4 採用的是Sony 的相機模塊
並不是Exmor RS 技術
不要不懂裝懂
Sony 的獨家技術不可能會給Samsung 使用
就好像 Apple Siri 不會給別人使用一樣。
想好好才發言
做功課
對商品的誤解
只會讓人覺得你無知。

这就是创新。

小姐

Samsung S4 所用的技能
1:懸浮觸控,這個早在Sony 手機上就出過了
2:Dual Camere, 這個是LG 早在發表 Optimus G Pro 時就推出了,在 2012年底。
3:Samsung S4 的那些拍照功能,都是抄襲HTC One

還有,如果你那麼喜歡外國東西
你大可移民
而如果沒猜錯
你肯定也只是開Proton 罷了。沒什麼好得意的。
損自己有很開心嗎?

评分

jeff_love_peace + 5 我很赞同
angeluslee + 5 給你個贊!
duckzai + 1 我很赞同 +1

Ahmiao92 发表于 20-3-2013 08:25 PM
很多網站寫著不代表你需要去follow 去跟隨錯誤的訊息
你是八哥還是鸚鵡?
垃圾車裝大便是否你也是

http://www.sammobile.com/2013/02 ... iv-gt-i9500-leaked/

我不肯定是不是 exmor rs , 还是 exmor r .

还有 sony 独家技术。。。应该不会给 iphone 4s / 5 用吧??

Denniswwm 发表于 19-3-2013 12:02 PM

这是他自己发表的 ...

我还真期望你能拿 3mp 相机来跟 12mp 相机来比躁点。

同样缩小到 800x480 左右。

ping1982 发表于 20-3-2013 10:13 PM
我还真期望你能拿 3mp 相机来跟 12mp 相机来比躁点。

同样缩小到 800x480 左右。

那么不make sense的比较,亏你想得出。。。
要下台也不是这样撑开话题的,不是在讨论像素大比较少noise的么?
怎么变成缩小压缩后的noise?

你要不要再去进修下,什么是noise,什么是pixel?什么CMOS?什么是CCD?
我可以等你慢慢去google,再来解释 像素大比较少noise 的伟论
愿闻期详