佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee__69

lee__69健身日记

jason_81 发表于 16-3-2013 06:02 PM
当你觉得很酸很痛苦的时候,逼自己再撑多一两下,那样才是极限。
然后再drop掉一半的重量,再做多5-6下 ...

你变了

gnne84 发表于 16-3-2013 06:04 PM
你变了

哈哈,是咯,你教我 push for squat 的啊。 要感谢你了。下次来槟城我请你吃---laksa。
我之前懒惰做嘛,最近认真做了。。。
讲起来好像不曾跟你一起做过 gym 哦。下次又来槟城一起做一次 gym 看看。 本帖最后由 jason_81 于 16-3-2013 06:11 PM 编辑

jason_81 发表于 16-3-2013 06:02 PM
当你觉得很酸很痛苦的时候,逼自己再撑多一两下,那样才是极限。
然后再drop掉一半的重量,再做多5-6下 ...

deadlife~~危险的workout =.=

lee__69 发表于 16-3-2013 06:16 PM
deadlife~~危险的workout =.=

做得姿势对就安全啦。。。

jason_81 发表于 16-3-2013 06:08 PM
哈哈,是咯,你教我 push for squat 的啊。  要感谢你了。下次来槟城我请你吃---laksa。
我之前懒惰 ...

下次我也去滨城找你。。

lee__69 发表于 16-3-2013 06:57 PM
下次我也去滨城找你。。

哈哈欢迎欢迎。

Follow Us
jason_81 发表于 16-3-2013 05:53 PM
我重的时候也只是拿5-6 下而已。但是我察觉到这样做力量会起很快。大概每两个星期都能挑战多一片铁。
...

我有一位朋友。。。
只拿两三公斤。。。天天拿。。一拿三四百下。。
人虽然长得不怎么高大,但是可以把大学里自称大力士的高大人马给轻易压下。。
而且他的手臂好壮!!!

益贤 发表于 16-3-2013 08:35 PM
我有一位朋友。。。
人虽然长得不怎么高大,但是可以把 ...

好强哦~练了几久?

gnne84 发表于 13-3-2013 09:19 PM
@KaySea    卡路里摄取过量的意思应该是

可能发生的例子:

我会放了~~~~~~~~~~  这就是我的童身 !

我的三餐 !晚上弄便便的~

益贤 发表于 16-3-2013 08:35 PM
我有一位朋友。。。
人虽然长得不怎么高大,但是可以把 ...

很特别的做法。。。甘拜下风。。。那你学他那么作罢, 只要你知道自己在做什么。

兄弟,有点好奇,你有常常做 gym 吗?

lee__69 发表于 16-3-2013 08:56 PM
我会放了~~~~~~~~~~  这就是我的童身 !

弟兄,多做 compound exercises. 需要做到自己的极限,不能随随便便做。。。饮食方面确保蛋白质足够。

jason_81 发表于 16-3-2013 09:58 PM
弟兄,多做 compound exercises. 需要做到自己的极限,不能随随便便做。。。饮食方面确保蛋白质足够。

嗯!compound workout真的很危险。。很怕扭到腰的。。现在开始都会试着去做。。我的照片是练了半年的,惨哦?

lee__69 发表于 16-3-2013 10:55 PM
嗯!compound workout真的很危险。。很怕扭到腰的。。现在开始都会试着去做。。我的照片是练了半年的,惨 ...

知道惨就要多多阅读 - -
你的问题很多都是 basic

lee__69 发表于 16-3-2013 10:55 PM
嗯!compound workout真的很危险。。很怕扭到腰的。。现在开始都会试着去做。。我的照片是练了半年的,惨 ...

一开始不要拿太重,先掌握正确的姿势。等姿势对了再慢慢加上去。

唔,你之前所 post 的 routine,

workout : monday - chest,shoulder,tricep
               tuesday - back,bicep,traps
               wednesday-cardio / rest
               thursday - repeat monday
               friday - repeat tuesday
               saturday+sunday - cadio

你的 chest, back 和 shoulder 怎么做? 有做  press,row, deadlift,military press 这些吗?
请列出你做的动作,看看问题出在哪里。

牛奶大侠 发表于 16-3-2013 11:19 PM
知道惨就要多多阅读 - -
你的问题很多都是 basic

嗯 ! 我会努力学习的!

Traveller13 发表于 16-3-2013 11:22 PM
一开始不要拿太重,先掌握正确的姿势。等姿势对了再慢慢加上去。

那些compound workout我多没放重量的。。都在学着姿势。。

jason_81 发表于 16-3-2013 11:54 PM
唔,你之前所 post 的 routine,

workout : monday - chest,shoulder,tricep

那是我新的schelure来的。。之前是一天练一种的。。
chest - dumbell press , dumbell fly , incline dumbell press , flat bench press , incline bench press(这个最近才玩)
back - chin up , lat pull down , T bar row , one arm dumbell row , lat pull down另一个是拉后面的。。
shoulder - up right row , dumbell shoulder press , side & front raises , bent over roll

都是这些咯。。10--15rep.......3-4set 这样咯。。