佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

越南,一个我不会再去的国家

在这里希望和大家分享一下

LZ越南妹妹靓吗??

seanlcq 发表于 19-2-2013 06:07 PM
LZ越南妹妹靓吗??

样子不错的。不过由于没什么maintenance.皮肤很差一下。
顺便讲一下。
其间我有去一间庙,看到很多大学生。。。全部都是魔鬼身材。。
在河内,我完全没看到一个肥人。。全部都是瘦的。尤其是女孩,身材一流的。。

样子不错的。不过由于没什么maintenance.皮肤很差一下。
顺便讲一下。
其间我有去一间庙,看到很多大学生。。。全部都是魔鬼身材。。
在河内,我完全没看到一个肥人。。全部都是瘦的。尤其是女孩,身材一流的。。

不错噢
但还是得看脸再看身材

看了这些文章...令我顿时对越南没了好感..

谢谢分享你们的故事!

红冰 发表于 20-2-2013 09:29 PM
谢谢分享你们的故事!

故事? 真人真事吖。。。。信不信由你。

Follow Us
Ppsprov 发表于 20-2-2013 09:53 PM
故事? 真人真事吖。。。。信不信由你。

我当然相信你们的真实亲历,不要误会!

看来只有越南女性才能吸引大家的兴趣了。。。。

去过几个国家,越南的服务和处事态度是最烂的

越南给我的印象是到处的厕所都很干净,还记得在一个bistro跟同事喝酒,他们喝到一直吐,或是一直去厕所吐,可是每次进去都还是很干净,因为吐的人出来后他们就立刻进去清扫了。不过好笑的是那bistro里就只有我们这帮人点酒,其他vietnese都只是买轻饮料喝整晚听歌而已。

不过我们请来的导游就真的死爱钱的款,真的不是很喜欢。

去那里都一样的拉...
你去泰国也是这样的...
所以最好不要拿旅行社的
自己去最好

国家穷,没办法的。。走马看花就好。。

谢谢楼主分享。。。。。。。。。

1. 太不幸了
复制代码

我那时去胡志明就觉得很满意。。。还打算下次去河内。。。
在那边5天没有遇到砍菜头的事情,街边档口吃才几块钱马币,绝对划算。。。
人也很热情下。。。不会对你的问题一问三不知的情况。。。

楼主,不懂你是怎样的?
你拿passport给人的时候没有做检查吗?在马来西亚,人家也是照拿你的钱啦。
你在马来西亚,去KTV花钱,不用给tips吗?
马来西亚的交通很安全吗?天天也有人车祸死,越南反而没有这么多人因车祸去世的。

我去了ho chi minh 2个星期,都不怎么想会马来西亚了,那里什么都便宜,去那里玩也很方便。
Mui Ne,我一定会再来的。

前几年跟公司团去了胡志明市,过后发誓再也不会到越南,如果不用钱的就ok。唯一喜欢他的地方是可以在赌场免费吃喝,而且吃的都不便宜,还有酒,香烟。另外也觉得他的交通蛮有特色,从机场坐车到酒店,那司机就horn到酒店。精彩!至于他的咖啡,只是香,但并不好喝。

我的经验比你好一点...

旅店遇到蛮不错的接待员~很友善.

只是走街时真的要非常小心... 因为很多趴手. 我堂哥被趴掉了美金!!! 他们假扮卖东西的,一直在你的身边推销,靠近近你,趁机偷东西...

hainoi一日游的导游就没有很好...

下龙湾不错,风景也很漂亮~~

经历似曾相识。。。
十年前就是这样的
印象中公共厕所是没门的。。。

就不追贴了。去过两次,一次背包,一次跟团。
背包大概五年前,很好玩,可能我都走郊外的路线,当地人都很友善,比手划脚也能说个半天。
跟团旧地重游那次觉得变了,好现实,处处都谈钱。花钱才能买到友善。后来发觉游客景点都这样,他们也是混口饭吃罢了。