佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuah2719

SUZUKI SWIFT 2013 (CBU) 终于面世!!! 10/01/2013正式推出市场

bernice.shan 发表于 8-1-2013 07:05 PM
各位,各位。我是suzuki的sales advisor。今天刚刚去上课和test drive回来。
去上课之前我也以为新款的应该 ...

VGR steering??有没有哦?

sasisam 发表于 8-1-2013 10:25 PM
呃!我也是很傻suzuki的!不过这几年出的车很不给力的咯!能的话!这个礼拜天的!不过想去北海那间试的! ...

我都是北海人只是那间好像搬去那里了很久没过去那边 约一天一起去

我的眼 发表于 8-1-2013 10:51 PM
我都是北海人只是那间好像搬去那里了很久没过去那边  约一天一起去

哦!到时在约的!我在安排一下时间的!到时给你知道的!

sasisam 发表于 8-1-2013 11:06 PM
哦!到时在约的!我在安排一下时间的!到时给你知道的!

你有whatapps的话可以那边找我
我去云吉以下

bernice.shan 发表于 8-1-2013 07:05 PM
各位,各位。我是suzuki的sales advisor。今天刚刚去上课和test drive回来。
去上课之前我也以为新款的应该 ...

这款1.4力水比较上一款1.5怎样

swine 发表于 8-1-2013 10:32 PM
VGR steering??有没有哦?

Swift真的有VGRS
Enhanced steering feedback comes from a new electronic power steering arrangement with variable-gear-ratio design. This arrangement provides Swift with a relatively quick steering ratio when the wheel is close to centre (to make the car respond more quickly on turn-in) and a slower ratio near the steering (for reduced effort when parking).

Follow Us
happybbs 发表于 8-1-2013 11:15 PM
这款1.4力水比较上一款1.5怎样

1.4L输出有所下降。
旧款1.5L是101hp/133nm, 新款1.4L是94hp/130nm。
1.4L在排放方面更环保,宣传油耗是18km/L 。

等ckd便宜。。。。

我的眼 发表于 8-1-2013 09:09 PM
现在吹着韩国风 RIO很可能成为大赢家
但是SUZUKI有一定的支持者 我经过有一间家 2辆swift 一辆SX4 SUV   ...

Suzuki Swift在大马有一定的号召力,销量和韩国Forte差不多。

bernice.shan 发表于 8-1-2013 07:08 PM
还有就是low spec & high spec的分别只有snow white pearl的颜色,就是多了其他零件,如body kit。 CBU的sn ...

等CBU,等到快发霉了

terdit 发表于 8-1-2013 02:56 PM
@DongDong86
你的车

如果是1.4有Turbo Supercharger Intercooler的我会按锤死掉
上次跟妹妹讲她2012年买会后悔,但是幸好看了价钱和cc没有很后悔

卡车上的swift'镜子下有银色的线条,漂亮!

在mudah看到这些资料:

NEW MODEL OF SUZUKI SWIFT 1.4L AUTO
[FULLY IMPORTED (CBU)]
*HP:95@6000rpm,TORQUE:130nm@4000rpm
*Euro NCAP 5 STAR SAFETY RATING
*FC:14.9km/L

-DUAL SRS AIRBAG
-ABS+EBD+BA
-DISC BRAKES ON 4 WHEELS FRONT & BACK
-RADIO,CD/MP3 PLAYER
-RETRACTABLE SIDE MIRROR WITH INDICATOR LIGHT
-KEYLESS GO & PUSH START BUTTON
-DIGITAL INFORMATION DISPLAY
-AIR-CONDITIONING (AUTOMATIC CLIMATE CONTROL)
-ALARM SYSTEM WITH IMMOBILIZER
-16" ALUMINIUM ALLOY WHEELS

我的眼 发表于 8-1-2013 09:09 PM
现在吹着韩国风 RIO很可能成为大赢家
但是SUZUKI有一定的支持者 我经过有一间家 2辆swift 一辆SX4 SUV   ...

人家是要小cc大马力
但是最近的车都是小cc小马力
不过外形就yeng到~~ (比如Veloster,和现在讨论的Rio和Swift)
而且还有人买涅

Swift还真的比较难吸引non suzuki支持者
韩国车Rio就比较客观
如果可以继承现今韩国车的作风
放入些而外的features如Navi,Reverse Camera那些
可能就会有不同
所以Rio和Swift的前景不可小看

Fiesta只算是FL吧
同引擎的话的确只是外观上的改变
貌似比较难更上一层楼
反而比较期待的是Fiesta ST有没有进来

以上纯属个人看法,有错小小力Shoot就好

DongDong86 发表于 9-1-2013 12:18 AM
如果是1.4有Turbo Supercharger Intercooler的我会按锤死掉
上次跟妹妹讲她2012年买会后悔,但是幸 ...

如果有Turbo Supercharger Intercooler
我会笑你笑到牙掉

terdit 发表于 9-1-2013 12:51 AM
人家是要小cc大马力
不过外形就yeng到~~ (比如Veloster,和现在讨论的Rio ...

ford很少人会买的啦~ 路上看到的,很少!

mkwing 发表于 9-1-2013 12:54 AM
ford很少人会买的啦~ 路上看到的,很少!

Fiesta哪里会少

评分

我的眼 + 1 我很赞同
mkwing + 1 suzuki手脚都数不完。

terdit 发表于 9-1-2013 01:01 AM
Fiesta哪里会少

在我这,看到的次数1个手数完。

评分

terdit + 1 你来KL Town看 rf

terdit 发表于 9-1-2013 12:51 AM
人家是要小cc大马力
不过外形就yeng到~~ (比如Veloster,和现在讨论的Rio ...

我比较期待FIESTA会来怎样的 我的菜
以NAZA的作风 可能到时又换个6spd
早买的人一定暗锤到死 我不觉得RIO会省油~
swift 看起来配备不错只是CBU价钱偏高 等去test drive回来就知道能不能了 ^^

评分

altec + 1 引擎也可能敢敢换成1.6L的
terdit + 1 我也期待你加入Ford的大家庭 rf

做么照片里面右边那辆比较高的?