佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

【Lenovo P770】讨论与分享专区(双卡,Android 4.1,Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9)

我爱电玩 发表于 9-12-2012 02:10 PM
是啊,没想到真的算很多。一问之下有很多选择。
中国是比较流行双卡双待,连在中国推出的note II,都是双 ...

其实我是看中Li-Polymer锂聚合物电池。
HTC部分手机也是使用这,但是配置不大适合我。
本来也想要买中兴V970,可惜才1600mah Li-Ion而已。

OrcLu88 发表于 9-12-2012 10:01 AM
运过来就不是这个价格了~

你可以买一部像款的名牌机+一个powerbank 了~

手机+运输费刚刚好840左右,这价格不错咯。
倒是那个powebank就不必咯,需要多付RMB130呢。

慢慢看,希望到圣诞会有好价钱。

小小天蝎座 发表于 9-12-2012 02:38 PM
手机+运输费刚刚好840左右,这价格不错咯。
倒是那个powebank就不必咯,需要多付RMB130呢。

我的意思是说~

马来西亚大约要RM150~Rm200 運費~

加起来可以买名牌手机~

OrcLu88 发表于 9-12-2012 03:13 PM
我的意思是说~

马来西亚大约要RM150~Rm200  運費~

哦,不过我问到的运费是RM96左右。
手机大约742+运费96=RM838

小小天蝎座 发表于 9-12-2012 03:16 PM
哦,不过我问到的运费是RM96左右。
手机大约742+运费96=RM838

等你订购,分享开箱~

我爱电玩 发表于 9-12-2012 02:10 PM
是啊,没想到真的算很多。一问之下有很多选择。
中国是比较流行双卡双待,连在中国推出的note II,都是双 ...

看看新闻,再看到一个不错的,蘑菇M2 夏朗N860,双卡双待双模,双核1G主频4寸IPS高清屏。RMB799

Follow Us
小小天蝎座 发表于 9-12-2012 03:35 PM
看看新闻,再看到一个不错的,蘑菇M2 夏朗N860,双卡双待双模,双核1G主频4寸IPS高清屏。RMB799

越来越多选择了。

请教大家,三星有在中国推出双卡双待的S3吗?
我只知道有推出双卡双待的note II。

我爱电玩 发表于 10-12-2012 08:58 AM
越来越多选择了。

请教大家,三星有在中国推出双卡双待的S3吗?

有兴趣买高档手机?

小小天蝎座 发表于 10-12-2012 03:32 PM
有兴趣买高档手机?

我朋友说他认识的人有双卡双待的S3要卖,所以我上来问下。
我很怀疑是山寨机。

如果价钱我可以接受,有是真的S3的话,是可以考虑买。

我爱电玩 发表于 10-12-2012 04:39 PM
我朋友说他认识的人有双卡双待的S3要卖,所以我上来问下。
我很怀疑是山寨机。

类似S3设计倒是有,Samsung Galaxy S Duos S7562。
LYN看到的价格 S7562 (GALAXY S DUOS) @ RM 860 (AP)
http://www.samsung.com/hk/news/productnews/2012/samsung-dual-sim-flagship-smartphone-introducing-the-new-galaxy-s-duos

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s_duos_s7562-4883.php

小小天蝎座 发表于 10-12-2012 04:52 PM
类似S3设计倒是有,Samsung Galaxy S Duos S7562。
LYN看到的价格 S7562 (GALAXY S DUOS) @ RM 860 (AP) ...

这台我知道。我找双卡手机时,最先看中的就是这台。
外型很不错,像小一号的S3。大马三星好像还没有代理进来,我有看到lowyat有卖AP货。
有朋友告诉我说中国很多手机都有双卡双待,所以我才开始找中国机。
这台的规格不如中国机啊。

我爱电玩 发表于 10-12-2012 05:08 PM
这台我知道。我找双卡手机时,最先看中的就是这台。
外型很不错,像小一号的S3。大马三星好像还没有代理 ...

嗯,中国一线厂商千元以下都能买到双核双卡双待咯。

ipmart有卖了,马币699!!

有没有人可以分享用后感?

刚刚买了一架,明天到!!

machaplai 发表于 11-4-2013 12:34 AM

期待你在电池耗量方面的分享

machaplai 发表于 11-4-2013 12:34 AM

用后感如何?电量方面有没有很强?

有星期买lenovo p770可以pm我。谢谢

最多只能够两天,真的。
这种待机测试,几乎都是没什么软体。
你试试看装整堆要连线的软体然后再看看。

我以前的电话1400mah,早上6点到中午12点左右就给我玩没电了。
这个可以顶到晚上12点。
所以算是有3倍的电量了。