佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewen

第一次对婚纱店很失望!!!心中的一把火,不吐不快!! new updated 21/11

lewen 发表于 9-10-2012 12:24 PM
好的,pm你。。。。

谢谢回复....

RE: 第一次对婚纱店很失望!!!心中的一把火,不吐不快!!

yee_808 发表于 7-10-2012 11:35 PM
打算十一月去婚纱展看看,怎么感觉sales好恐怖

我也有过类是楼主的经验。。如果我开婚纱店一定会把那些SA请来当员工,他们会把树上的小鸟给骗下来的。
如果你要到婚纱展去看看就要先做功课了,最好先到你理想的婚纱店去看看他们的配套和礼服先,再到婚纱展去看有没有优惠配套。最重要是你要有定力还有不要最后一天才去应为你没时间考虑,不要在现场签配套,尤其是你没听过的婚纱店,要离开考虑和回家找找关于那间店的资料。我也是在婚纱展签了配套还给了RM200过后还是后悔了,现在已经放弃了这个配套。

可以PM我吗??

可以PM我吗??是不是dexxxxx?

可以PM我那间店名吗?我也刚签了,看了好多评语,现在很担心。。。

签配套这种东西,事前一定要做好功课,立场要坚定。婚纱店的fair时不时就会有的,所以没做好功课的话,不必立刻签的,可以等下次。因为婚纱店是不会跑的,台湾风景也不会跑掉。

不过,本人觉得台湾的配套,可能会有格外的费用如下:-

- 包车出外景。可能婚纱店会大概跟你说个价,但到时司机说的价可能比婚纱店说的贵,会有其他状况的出现。
- 有些地方需要入门票。比如花场etc
- 新郎服有时给的是黑色普通的西装或领带,mm们就想换漂亮的,可能也要加钱。
- 安饼,可以自己带。
- 加照。
- 相簿的运输费。rm100-rm200
- 外景。有时考虑到地方的路程,可能莫些地方你喜欢的去不到。通常他们不会答应你去什么外景,都是当天去到台湾试婚纱时,才跟你商量看。

mm们可以事先跟他们商量好,然后白纸黑字写进配套里。

现在还是很多人出国拍,但我觉得现在这边拍的水准手法也很漂亮。

Follow Us
还有,化妆师跟外景也另加费。个人觉得这蛮需要的,化师会帮你补妆,换妆,换发型,换婚纱,换配件,时不时帮你顾这顾那的。换婚纱不见得简单哦。

是浪XX生?

是那一间bridal shop啊?
你去到台湾的时候,也要很坚定的,不然就会讲到你要加照了!

triangle123 发表于 21-10-2012 11:30 PM
签配套这种东西,事前一定要做好功课,立场要坚定。婚纱店的fair时不时就会有的,所以没做好功课的话,不必 ...

赞同你的说法。。。。
这里的拍照手法比他们美多了。。。
我是刚拍回来的。。。

little_gal 发表于 24-10-2012 03:03 PM
赞同你的说法。。。。
这里的拍照手法比他们美多了。。。
我是刚拍回来的。。。

那有被砍菜头吗?呵呵

triangle123 发表于 24-10-2012 07:22 PM
那有被砍菜头吗?呵呵

该给都要给,只是精华素用了4支,就是这个费用没有预料到,
没有加照,他们立刻就给脸色了。。。。

little_gal 发表于 25-10-2012 09:31 AM
该给都要给,只是精华素用了4支,就是这个费用没有预料到,
没有加照,他们立刻就给脸色了。。。。

哈哈 我也是该给都要给。。。心里有底了,只是去到后价钱跟心里预算的不一样咯。。

triangle123 发表于 25-10-2012 08:51 PM
哈哈 我也是该给都要给。。。心里有底了,只是去到后价钱跟心里预算的不一样咯。。

哈。。。。你也是拍了回来了哦。。。。

little_gal 发表于 25-10-2012 10:36 PM
哈。。。。你也是拍了回来了哦。。。。

拍回来整一年了。。。
不过相簿也被雪藏了很久。。。就那么一次派上用场而已。。。

triangle123 发表于 25-10-2012 10:53 PM
拍回来整一年了。。。
不过相簿也被雪藏了很久。。。就那么一次派上用场而已。。。

我的老公也是这样讲。。。。。哈哈
你结婚了吗?

我想知道那家婚纱店,可以pm 我吗?
谢谢分享

little_gal 发表于 26-10-2012 04:18 PM
我的老公也是这样讲。。。。。哈哈
你结婚了吗?

结婚了囖。。。
之前一直催眠自己说相簿一定要放在客厅显眼的地方,才会时不时拿出来看。。。
结果就是被雪藏了啦。。。没有重见天日的机会。。。哈哈哈

Ar!es 发表于 27-10-2012 07:49 PM
我想知道那家婚纱店,可以pm 我吗?
谢谢分享

好的,pm你了。

triangle123 发表于 28-10-2012 08:46 PM
结婚了囖。。。
之前一直催眠自己说相簿一定要放在客厅显眼的地方,才会时不时拿出来看。。。
结果就 ...

哈哈!不知道到时我是跟你一样吗?