佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kawamx2

泰国游骑队—再安排猛龙过江之旅(九月或十月)

嗨…… 我也想去喔。 但是应该不行咯。 我怕走不到一小时大家看不见我了。

koh lanta 是一个岛,如果从KL去经黑木山…Hatyai…八打隆…Trang「董里」… koh lanta 共八百一 ...
koonlee 发表于 7-4-2012 12:50 PM

收到!还没去过勒,看来不错下!

我們住這總小屋,摩多直接停在屋邊。
碼頭][/img]
jc@koid 发表于 7-4-2012 11:41 AM

蛙鞋!!!!漂亮啊!!

没有摩哆可以join吗?
深海蓝鱼 发表于 6-4-2012 09:01 PM

行路上曼谷

行路上曼谷
CCC88 发表于 8-4-2012 01:00 AM

c兄你陪他走路上如何?

c兄你陪他走路上如何?
sammax 发表于 8-4-2012 01:11 AM

骨爱地呀!鬼叫无雷咩......顶硬上罗

Follow Us
    骨爱地呀!鬼叫无雷咩......顶硬上罗{:ohno
CCC88 发表于 7-4-2012 05:20 PM

现在就等老李兄的安排咯。。。

(posted by mobile)

回复 44# jc@koid

哗, SYM车队, 爽.. 我多几天也是去Koh Lanta, 曾经8年前去过3次了.

大大们好,小忍250,跟的上吗? ,,,,听说大大们好快怕跟不到

大大们好,小忍250,跟的上吗? ,,,,听说大大们好快怕跟不到
Zyanlim 发表于 8-4-2012 11:23 AM

应该可以,Max跑150没问题吧?再加上先到者等等罗。

khanom 期待..........

应该可以,Max跑150没问题吧?再加上先到者等等罗。
kawamx2 发表于 8-4-2012 11:54 AM

期待大大定了日子后,在做決定。

各位大大,可以算小弟一份吗?

各位大大,可以算小弟一份吗?
pgpballer 发表于 8-4-2012 07:41 PM

行!留意这个贴咯.
老李兄、大伙儿等你这个乌龟奶射定日期和细节咯.

六月有两个时间不错的,一个是阿公生日的1、2、3号(星期五、六、日),另一个是8、9、10号(同样是星期五、六、日),两组时间皆位于学校假期,大家可以二选一。
行程基本如下:
第一日:一早五六点由KL出发,中午到黑木山过境泰国。在边境附近吃过午餐(指定动作--鸡。              饭),然后经宋卡北上,一路走走看看,估计傍晚左右可达目的地---Khanom。入住酒店后可到附近用晚餐,吃饱后是吹水时间,然后回酒店找周公。
信我!经过今日八百公里的骑行,你会发觉你最想上帝赐给你的,原来只是一张可以让你躺下来的床呀!
第二日:今日有两个行程可以选择:
             (一)一早起床,早餐、热身,然后到Don Sak码头乘渡轮去苏梅岛兜一圈,下午可以
赶回khanom。因为大家都骑摩多,渡轮不必等候太久,所以过苏梅玩个大半天还是可行的。
              (二)睡到自然醒,慢慢吃个早餐,到沙滩或泳池(若有)游下水,玩下泥沙,再不然唱歌跳舞、呤诗作对各适其适。
                        中午,大伙可驱车前往surat Thani 吃午餐。Surat Thani 大埠也,各位即可以去大C、莲花等购物商场内大擦一番,又可以到市内的老牌中餐馆"兰花"吃碗翅。如果大家不怕肚疴,也可随在下在路边生蚝档大啖生蚝和烤金凤鱼。饭后可在附近走走,按摩卒脚然后回酒店休息。晚餐也在酒店左近的餐馆解决,最后重点节目上场-----吹水。  
第三日:吃过早餐,收拾行装,开始回家。中午回到宋卡,若边位大大没看过美人鱼的,倒不妨到海边看看,顺便休息一下。午餐可在宋卡或合艾用过,下午过境回到马来,接下来又是四百多公里的旅程,大家自求多福,祝各位好运了!

六月有两个时间不错的,一个是阿公生日的1、2、3号(星期五、六、日),另一个是8、9、10号(同样是星期五、 ...
马来老李 发表于 8/4/2012 11:02 PM

安排得很好!

贊!如果是北馬雞友會在那里聚合呢?

贊!如果是北馬雞友會在那里聚合呢?
jc@koid 发表于 8-4-2012 11:43 PM

定了时间、电话联络在高速公路的油站或休息站等 咯.

六月有两个时间不错的,一个是阿公生日的1、2、3号(星期五、六、日),另一个是8、9、10号(同样是星期五、 ...
马来老李 发表于 8-4-2012 11:02 PM

赞~
我选在啊公假期一票~

马来老李 发表于 8-4-2012 11:02 PM

李兄、大大的好,大大的好啊.
两个时间我都行,看大伙的了.