佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

为了得到sales, 你的最后防设线 (border line)可以到哪里?

关闭 [复制链接]
有谁出席过wild party?

听过 firefly 吗?

喝酒猜拳输的人要一件一件脱掉衣服。到最后全身赤裸 ...
ken77 发表于 3-4-2012 01:16 PM

还真有创意,还有什么内幕

有谁出席过wild party?

听过 firefly 吗?

喝酒猜拳输的人要一件一件脱掉衣服。到最后全身赤裸 ...
ken77 发表于 3-4-2012 01:16 PM

你一定是玩過。。不然你醬清楚 ???

我跟台灣佬來往了十幾年。。都沒看他們玩過這些東西 pun...

1 - 9 .....全部可以做!

有做這些舉動行為來拿到order不是什麼新聞,
比較有興趣知道有誰可以不做這些舉動行為而都能closed到top sales

你一定是玩過。。不然你醬清楚 ???

我跟台灣佬來往了十幾年。。都沒看他們玩過這些 ...
披狼皮的羊 发表于 3-4-2012 03:31 PM

你去过东(完)没?

别诬赖我。。我是被人吃 ,我几时吃过人哦!
ken77 发表于 3-4-2012 01:08 PM

那你肯定是嫩过猪脚咯……被人dap是应该的啦……

Follow Us
那你肯定是嫩过猪脚咯……被人dap是应该的啦……
listen_up_R 发表于 3-4-2012 07:35 PM

我不怕告诉你,许多人以为我非常善良。。。
其实,我非常攻心计。。。

叫 mingshi 介紹啊。。 他家的 PBB 美女最多。。
披狼皮的羊 发表于 3-4-2012 07:36 AM

可是sweetin告诉我你可是当中的熟咖咧。不要独吃啦。

devil050901 发表于 3-4-2012 08:24 PM

又关我事?

又关我事?
sweetin 发表于 3-4-2012 08:42 PM

明明就是你和老黎跟我说的。我才是无辜的。

卡螺丝 发表于 1-4-2012 11:34 PM

1.  A)可以贿赂顾客。例如:MARK UP 价钱给commision,
或者送礼。 (这不算贿赂,这是人情 )

我最厉害与人搞关系与人情。。。我是my company 出名的公关。。。我自认我搞关系的手段不差。。。
-----------------------------------------------------------

2.  B)不介意陪喝酒到非常夜。(酒量不好就别逞强,你不介意,对方可能介意你呕吐在他/她的车里 )

SO FAR, TOUCH WOOD 我还试过没醉到吐在车里面。我都能自制,因为通常我是司机,我绝对不喝太多,因为我要载他们回酒店。
-----------------------------------------------------------

3.  C)不介意被摸。摸肩膀不算,我是指身体重要部分。 (这个not applicable to 猪扒公/妹,你offer, 也没人敢摸  )
醉酒后,母猪也是变美女。

4.  D)不介管接管送,甚至参加客户的家庭聚会或者私人聚会。 (这个,还是别鸡婆了,免得客户的另一半爱上你,惹来杀身之祸 )
我到是觉得,促进感情,有互动可以更了解彼此,做起事情更加容易。

5.  E)不介意周末假期都陪客户。 (单身的就可以)
NO COMMENTS

6.  F)介绍好的contact 给客户,3 WIN。
三方面都得到好处。 (这个有甚么好介意的? )
目前我时常帮那些生意不好的客户找生意,一不过前提是必须用我们的产品。

7.  G)不介意陪上床或者进行性行为。当然,要牺牲的有价值,小case 或者没commision 也上 (同理,not applicable to 长得太报歉的sales man/girl  )
可能女性的想法有点完美主义, 男人通常来者不拒。免费送上门的,哪里有拒绝的道理。女性可能就会凭感觉或者第一印象来决定要不要与对方上床。

8.  H)不介意24小时 ON-CALL。电话24小时开机。 (不是做sales的也要24 小时on call  )
有些人一回家就不接电话。

9.  G)不介意帮客户做额外的事情,如特地为他们找某样他们要买的东西。搞清楚,这项不是� (没意见,纯属吃饱得空与否的因素 )
value added service

10.  J)不介意泄露公司机密。 (这个。。最笨的。。)

是的,最笨, 所以没人选。有些sales 为了hit target, 就把公司的aging / credit block 的漏洞告诉customer。。。接着customer 就照他的方法place order。。。。

11.  K)出席WILD PARTY,同时投入。 (how wild is the wild? 3p? 4p? gang sex?  )
有试过被询问够胆量参加吗?

12.  L)出卖家人,朋友。 (朋友或许可以。。 )

朋友, 我会看是那一种的朋友先。。。。。。

现实里,可能我说一句话,会得罪很多人,包括 lz.....
“sales, 是每间公司都需要的,也是最廉价的职业 ...
卡螺丝 发表于 2-4-2012 12:26 AM

人人都可以做sales, 但是如果可以做到万人膜拜。。摧城拔宅,纵横四海,客户排队等着要货就没那么简单。。。就是所谓的影响力及江湖地位。。。。就如我的师傅~女皇。。。

我自认我还离这距离非常远。。。不过,目前我已经做到客户一与我合作后绝对不会走...

作麼遇到 engineer 你要投降 ??
披狼皮的羊 发表于 3-4-2012 01:31 PM

比你厉害算

banking loan是很竞争。。
所以私底下派点糖果是很常见的。。。
卡螺丝 发表于 3-4-2012 12:05 AM

那么,100k loan 你要派多少的糖果?

人人都可以做sales, 但是如果可以做到万人膜拜。。摧城拔宅,纵横四海,客户排队等着要货就没那么简单 ...
ken77 发表于 3-4-2012 11:13 PM

不同sales line, 不同product, 就比如我家这样,有时,就算顾客根你10年,要转变也是随时都可以的

因为,任何人可以取代你,取代你的package,取代你的rate

比你厉害算
mingshi 发表于 3-4-2012 11:17 PM

我從來都沒去算那些 intrest pun...

我不怕告诉你,许多人以为我非常善良。。。
其实,我非常攻心计。。。
ken77 发表于 3-4-2012 07:38 PM

其實他們是在講我。。。 你誤會了。。。

devil050901 发表于 3-4-2012 08:24 PM

我的也是 mingshi 介紹過來的。。。

我自己的那些 contact...15年前就是美女。。。

肥人有罪meh
mingshi 发表于 1-4-2012 11:41 PM

一些肥人身体有异味
占据空间,增加重量
一些动作缓慢
一些非常懒散
(既然要劲爆。开玩笑而已,别介意。

不同sales line, 不同product, 就比如我家这样,有时,就算顾客根你10年,要转变也是随时都可以的 ...
mingshi 发表于 3-4-2012 11:25 PM

你有与客户上床吗?你的答案一定是no。对吗? 就算有,你也是说no。