佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qcutebaby

姐妹出游阳光普吉岛 ♥♥♥ 我爱普吉也爱阳光♥♥♥

留下脚印。
directs 发表于 9-9-2011 11:22 AM

支持,留下脚印,参考参考

多谢你们的脚印 谢谢{:2_78:}

谢谢楼主的分享

是哦..机票多少钱啊..期待ing吧

哈哈。。我住的不是hotel 是guesthouse 哦...
价钱 ...
Qcutebaby 发表于 7-9-2011 07:06 PM

有不一样吗?
hotel and guesthouse.....

谢谢楼主的分享
Hundred 发表于 9-9-2011 11:53 AM

不谢不谢.过路费100B

有不一样吗?
hotel and guesthouse.....
03jeff_fwu09 发表于 9-9-2011 12:10 PM

应该有不一样吧..我觉得..呵呵..guesthouse~好像民宿之类的吧~住起来也一样啦~

舒服就好

应该有不一样吧..我觉得..呵呵..guesthouse~好像民宿之类的吧~住起来也一样啦~

舒服就好
Qcutebaby 发表于 9-9-2011 12:23 PM

是真的吗==

Follow Us
回复 64# Qcutebaby

哈哈。。I give £100

很谢谢你的分享。。。。。我的旅程在明年二月所以你的资料对我来说蛮充份的!!我已浏览过那间guesthouse 但好像以经fullybook了!! 想请问楼主你从民社走路去juncyelon shopping
大概用了多久的时间??

上个月才在phuket回来,这是第2次了。
我好喜欢那的海边,我也到100B店买了10t-shirt

是真的吗==
03jeff_fwu09 发表于 9-9-2011 12:24 PM

应该是这样吧

哈哈。。I give £100

谢谢你的100...

很谢谢你的分享。。。。。我的旅程在明年二月所以你的资料对我来说蛮充份的!!我已浏览过那间guesthouse 但好像以经fullybook了!! 想请问楼主你从民社走路去juncyelon shopping
大概用了多久的时间??

不谢不谢~只要看到不会睡着就好 明年2月哦..你可以去similan island~听说好美~开放时间 11月岛4月 明年的full了噢 这样快~从GH右手边走没多远就到了~大约5分钟这样吧{:2_67:}

上个月才在phuket回来,这是第2次了。
我好喜欢那的海边,我也到100B店买了10t-shirt
internetguy 发表于 9-9-2011 12:51 PM

哇~第二次了 我才第一次!哈哈
那里的海边 很美吧 ~那里的沙 "亮晶晶"  呵呵..你买了10件~我们买了20件{:2_79:}
呵呵..我找最便宜就是那间了~过后我去别间卖我280B..开这样高.. 幸好我先看到100B

哇~第二次了 我才第一次!哈哈
那里的海边 很美吧 ~那里的沙 "亮晶晶"  呵呵..你 ...
Qcutebaby 发表于 9-9-2011 01:17 PM

这间店是phuket最便宜了,晚上太多顾客了走不进去,特地在小午时进去慢慢的选了10 t-thirt。{:2_75:}
我去6天5夜,2天住向海边,3天住靠近bangla road。

放一张我baby的照片在patong beach

如果想回味patong的景象,可以到这来看看360度patong 街道景象
http://www.mapjack.com/?o8hwTy4rWc8BCDTA

这间店是phuket最便宜了,晚上太多顾客了走不进去,特地在小午时进去慢慢的选了10 t-thirt。
...
internetguy 发表于 9-9-2011 01:32 PM

对啊...我也认为是最便宜的了.. 我也是下午进去选~老板娘有要求我帮她写类似 不要减价的字~粘在那边了

我去4D3N~住同个地方~靠近 banzaat market的 pasar malam那边

好的..进去看看XD

谢谢分享

回复 74# mkh627

不谢不谢~送你一杯咖啡 ~

对啊...我也认为是最便宜的了.. 我也是下午进去选~老板娘有要求我帮她写类似 不要减价的字~粘在 ...
Qcutebaby 发表于 9-9-2011 01:44 PM

这店老板娘应该会给同行骂,太便宜了。
你还帮这老板娘写大字,哈!哈!哈!{:2_74:}

这店老板娘应该会给同行骂,太便宜了。
你还帮这老板娘写大字,哈!哈!哈!
internetguy 发表于 9-9-2011 02:00 PM

呵呵..这个就不知道了..呵呵..老板娘多人就可以了

呵呵..对啊..因为我问买多有扣吗?她指那些字给我看..过后她就说..你会写中文吗?我说会..她就马上拿纸出来{:2_78:}

你就好咯。。。
我8月 24-28号去。。。
每天都下雨,第第一天晚上下到第二天晚上都没有停过纳闷
去phiphi都下雨,很惊险
好想念coco啊~

你就好咯。。。
我8月 24-28号去。。。
每天都下雨,第第一天晚上下到第二天晚上都没有停过纳闷
去 ...
Billy 发表于 9-9-2011 04:14 PM

呵呵~还没出发前~我真的好担心一直下雨

幸好去到那边没有下雨哦 只是回时候XDXDXD