佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NIRV@NA

曼谷热热热!!五天四夜游(28/8-1/9/2011) 加照,加照。DAY4

对啊!Booking.com 好用!不需要献给定金,而且如果实在制定的时间内要取消也没问题!没任何收费! ...
hsuenni 发表于 6-9-2011 11:56 PM

对对对。。我就是不爽AGODA先CHARGE我的CREDIT CARD先。。让我感觉上没有保障。。BOOKING.COM的没有CHARGE的,CANCEL也不用钱,就是说如果那个房价更低的话,可以取消然后再BOOK过。。我就是喜欢这样。。

对对对。。我就是不爽AGODA先CHARGE我的CREDIT CARD先。。让我感觉上没有保障。。BOOKING.COM的没有CHA ...
NIRV@NA 发表于 7-9-2011 10:16 AM

想问下如果BOOKING.COM没有charges要怎样保障去到地点一定有房?我每次都是用agoda定的,马上扣钱几分钟里就send receipt来了。

楼主相片很美!!!

想问下如果BOOKING.COM没有charges要怎样保障去到地点一定有房?我每次都是用agoda定的,马上扣钱几分 ...
zann 发表于 7-9-2011 12:04 PM

BOOKING.COM 会SEND一封CONFIRMATION EMAIL,里面有CONFIRMATION NUMBER,然后你可以直接联络酒店,透过CONFIRMATION NUMBER确定。而且还可以问他们到酒店后才付钱还是扣CREDIT CARD 的帐。。

楼主相片很美!!!
alexsoon 发表于 7-9-2011 12:28 PM

谢谢。。。

期待你的游记...

Follow Us
回复 56# hsuenni

我agree 你的说法因为我也被他骗了。之前book krabi的hotel时,他的price 跟它charged to credit card 的price totally different。被多charged 了60多块,but my friend said maybe because of FOREX coz 他们是在泰国的公司。

回复 64# NIRV@NA

LZ,想请问一下就是booking。com 的price通常是不是比others website 贵一点?因为当初book krabi hotel 时是比agoda 贵了about 25%

5年没有去Bangkok了.
看了很想在去

在bangkok 搭 taxi会不会被漫天开价or driver 特地绕远路?

我比较想问,你用什么相机什么lens啊?
很美!

回复  NIRV@NA

LZ,想请问一下就是booking。com 的price通常是不是比others website 贵一点?因为 ...
stanley1208 发表于 7-9-2011 02:38 PM

很难讲。。有时候他们AVAILABLE的ROOM TYPE 都不一样。。毕竟BOOKING.COM有得FREE CANCELATION。AGODA好像会比较便宜但不是常常都是的。。你可以去背包客栈那里直接按订房比价,背包客栈会有至少四个网站的价钱,AGODA,BOOKING.COM,HOTELS.COM,LATE ROOMS.

5年没有去Bangkok了.
看了很想在去
街神 发表于 7-9-2011 02:39 PM

去吧!!!不要想了

我比较想问,你用什么相机什么lens啊?
很美!
周大侠 发表于 7-9-2011 02:45 PM

550D啊。。。18-55 的LENS而已。。我不是专业的。。谢谢您的赞美

在bangkok 搭 taxi会不会被漫天开价or driver 特地绕远路?
stanley1208 发表于 7-9-2011 02:43 PM

其实TAXI并不会很贵,只是因为曼谷市区塞车会塞死人。。避开繁忙时间就没有问题了。。上班或下班还有午餐时间。都是很多车!!

550D啊。。。18-55 的LENS而已。。我不是专业的。。谢谢您的赞美
NIRV@NA 发表于 7-9-2011 02:46 PM

我也是550D..可是你的技术不错哦,后期处理也很好啊。

我明年5月才去,先留下脚印,嘻嘻。。

我也是550D..可是你的技术不错哦,后期处理也很好啊。

我明年5月才去,先留下脚印,嘻嘻。。
周大侠 发表于 7-9-2011 03:12 PM

可以带我去吗哈哈哈哈。。。。实在很怀念。。。。。

可以带我去吗哈哈哈哈。。。。实在很怀念。。。。。
NIRV@NA 发表于 7-9-2011 06:01 PM

这也是我第二次去。你订机票,我们那边见

09.20AM 购买机场快线票,黄线,直通市区,机场-PHAYA THAI站, 90 BAHT, 15-17 分钟 10.00AM PHAYA THAI - CHITLOM BTS

有照片看他們的兩個express train的入口是怎樣的?
只知道一個是直通makkasan station,一個是到phaya thai station經過幾個站。俺真的沒搭過,都是包的士進城。
照地圖來看如果住sukhumvit區就停在makkasan站最安全吧。
可能11月在去過,自己到處走。。

还真的没有去吃过BUFFET...基本上街边的小吃对我来讲已经是BUFFET了。。哈哈哈。。回来后我好像肥 ...
NIRV@NA 发表于 7-9-2011 10:13 AM

BAIYOKE那個dinner buffet之前打去,她們說700bht。。俺覺得不貴咯。

上次去吃ZEN,本來想試他們的buffet,看了覺得還好罷了。
MK火鍋強力推薦啦!~~