佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十三幺

可以用汽车的引擎润滑油涂在脚车链上吗?

这么多种油,那一种比较正确呢?那个slicon spray多少银两?

PENANG咖啡王 发表于 24-7-2012 06:16 PM
这么多种油,那一种比较正确呢?那个slicon spray多少银两?

我用过这一种,但不耐久很快链条就有声音,大概14大洋。

鲁乃义务消防员 发表于 24-7-2012 01:16 PM
无端端又加100分,赚到!

我也被 木頭 加了 100 分,直接的上到了 鑽石,少奮鬥幾天,高興到我啊!跪謝的了!!!!

aunchang 发表于 24-7-2012 06:14 PM
你看BILLY兄偶尔用K牌,偶尔用D牌就知道好料啦!

哦......应该吧,其实上次要买的不是这个牌子的因为没有了,哪家老板就介绍这个

Finish Line 的 lube 会好用吗??

有容乃大 发表于 24-7-2012 05:26 PM
这两个是什么牌子来的,才50gm,脚车链用一两次不就完了吗?

这是water base的。。。
是干燥的救星,润滑程度可以让你骑的时候高潮到连攻四座高峰都没问题
骑完了用水洗洗就干净了

Follow Us
Billy 发表于 24-7-2012 06:34 PM
这是water base的。。。
是干燥的救星,润滑程度可以让你骑的时候高潮到连攻四座高峰都没问题
骑完了用 ...

哦,每次骑完回家我多只洗轮胎很少洗脚车链,除非看到很多沙

aunchang 发表于 24-7-2012 06:24 PM

今天去买了这罐,要15大洋咯><

aunchang 发表于 24-7-2012 06:24 PM

silicon的我拿来spray fork 和螺丝,因为silicon spray不会让胶或塑胶硬化,链是用火水刷干净再喷chain lube。所以我是用两罐东西

kitoroneo 发表于 26-7-2012 08:56 AM
silicon的我拿来spray fork 和螺丝,因为silicon spray不会让胶或塑胶硬化,链是用火水刷干净再喷chain l ...

我拿silicon spray来喷链后刷和抹干净再喷chain lube,螺丝也拿silicon spray喷但不知道fork可以用silicon spray。

aunchang 发表于 26-7-2012 10:02 AM
我拿silicon spray来喷链后刷和抹干净再喷chain lube,螺丝也拿silicon spray喷但不知道fork可以用silico ...

脚车店和我说的,他也说不可随便乱喷其他的lub,比如说wd40在fork,胶会变硬。我也是新手,一直爬帖看保养的知识,真的不简单。真的是佩服讨论哥,梦哥他们全部自己动手。真的是不简单呢!

今天去脚车店(典型)打风。问了 老板有没有卖脚车油,
老板说 新脚车, 不用上油的。

真的吗? 我的脚车3个月,用次数,算15%罢了。

AmeRain 发表于 14-9-2012 07:27 PM
今天去脚车店(典型)打风。问了 老板有没有卖脚车油,
老板说 新脚车, 不用上油的。

要等到kiki卡卡,出放油?

JimmyMME 发表于 2-9-2011 12:50 PM
我整条链拆出来。。。。用ron95浸下,再刷干净,然后用水洗洗,然后再用风枪喷干,装回去,lub过就搞定咯。 ...

脚车店老板讲用油屎比较好

jypang 发表于 14-9-2012 09:12 PM
脚车店老板讲用油屎比较好

记错了。。。是油屎来的。。