佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: saki

【韩剧】你为我着迷 (郑容和、朴信惠) ~ 6月29日开播

这星期的两集就是在虐李绅,先是让女教授无情的拒绝,然后才见回面的亲生父亲又死了~
希望他可以快点振作起来,宁愿看他有点高傲孤僻的酷样!

容初丁弹吉他好帅~~~

回复 62# 普林斯顿女孩

对啊!他弹着吉它的样子最帅,会弹乐器的男生加分不少啊!

发一张容和弹吉它图(不是戏里面的)

《你为我着迷》郑容和眼泪演技使观众也流下了眼泪
《你为我着迷》饰演李信的郑容和在剧中父亲去世后,流下了无尽的眼泪。使广大收看的网民备受感动,并一起哭了。

在7月14日播出的MBC水木剧《你为我着迷》第6集中,因为亲生父亲的死亡而难受彷徨的李信(郑容和饰)在街边上痛苦着淋雨。这使李信偶然被郑允淑(苏怡贤饰)发现,最终在两人亲密拥抱这一过程中李信从忧愁湿润的眼中流出了无尽的眼泪。在此,网民们也一起流下了泪水。 李信当天听说了令人震惊的消息,那段时间因为酒精中毒而限定生命的亲生父亲死去了。受到冲击的李信学校也没有出席,感到非常彷徨。

几天后,李信内心依然痛苦,淋着雨就那么独自愣愣地坐在路边。这样的摸样被正开车经过的郑允淑发现了。允淑看到淋雨的摸样并知道李信父亲去世的消息带着这样的心情拿着雨伞向李信走近。 在那里的允淑对李信说:“不是下雨了么,赶快回家。” 放下雨伞的瞬间,李信抓住允淑的手就那样拥抱着她无尽的哭泣,以这样的情况结束的。 特别这天拥抱允淑从充满忧愁的眼中流出眼泪哭的李信的样子就是伤感的本身 此前,受不受到演技责难的郑容和在此瞬间重新定义。他悲伤而痛苦,向某人恳切地期待的眼神演技,以及在见到允淑后在那个女人怀中无尽哭泣的场面使此前因为演技从歌迷那里得到谴责的郑容和从观众那里得到了称赞。

网友们关于郑容和这样的演技表示:“我也感动的一起哭了”、“郑容和的眼神演技和眼泪很帅气”、“ 说实话连续剧没意思,郑容和的眼泪演技很好”、“好悲伤”“抓住女性的眼泪”、“虽然郑容和现在还不足,但是眼泪很好”等意见。 观众们的和此一样的反映这天郑容和的眼泪演技虽然不能把这期间的演技责难完全拔出来,但因为某种程度上率领了观众的同感还算成功。 另一方面这天的演技使郑容和将演技责难完全战胜,观众们正带着今后会不会持续有和这一样感动样子的关心。

pps 没有吗?

朴信惠,交通事故后遗症「你为我着迷」拍摄中断

演员朴信惠因交通事故后遗症,第三天住院中

朴信惠在19日凌晨于京畿道城南市寿井区福井洞十字路回旋处,乘座由经理人驾驶的车轮回家时撞向护栏事故。

事故当时她已实时到邻近医院的急症室作详细检查,还幸并无大碍。但是使车辆呈半破的大型事故的影响,直到事故后第三日即21日仍然在家附近的医院住院静养。

现在朴信惠正在于MBC水木剧「你为我着迷」中演女主人公李奎媛。剧集拍摄到一半,朴信惠的戏份逐渐加重,无法预料交通事故对于拍摄会有多大的影响。

朴信惠所属公司关系者向每日经济STAR TODAY透过电话透露“事故发生后2-3日开始出现肌肉疼痛,信惠不理医生劝阻,与专业治疗者一同到拍摄现场,唯身体状态不理想,最后必须中断拍摄再度住院。”

关系者续称“虽然制作组对她已很细心照顾,但心理状态不好。为了报答大家的关心和支持,将会很快复元回归成朝气勃勃的奎媛”

制作公司方面则表示“虽然拍摄很重要,但必需先考虑演员的安全和健康状况。之后的拍摄日程,将会以不影响朴信惠的情况下再度安排。希望朴信惠可以快点回复健康。”

因为朴信惠的事故而延迟拍摄,故此原于21日播映的「你为我着迷」部份将会以播映特别节目代替。
----------------------------------

MBC水木剧<你为我着迷>21日将以”电视剧特辑”代替正常播出.

原本应在21日播出第8集的<你为我着迷>因为女主角朴信惠的交通事故而无法 &#8203;&#8203;正常播出,电视剧播出时段将代之以由第1集到第7集之间的高潮视频编辑成的”特辑版<你为我着迷>”. 此前18日下午11时,结束拍摄的朴信惠坐由经纪人驾驶的车返回家中.在行驶至京畿道城南市寿井区福井洞十字路口附近的外环路交流道时,经纪人驾车撞到了隔离带,发生交通事故.坐在车上的朴信惠和驾驶员经纪人等人皆因此事故被送往附近的医院,但表示伤势并不重. 负伤的朴信惠在仅仅休息了一天之后,便于20日返回摄影现场,表现了作为演员的斗志.但是鉴于极度的伤痛,不得已只能返回医院接受再治疗.

今天停播啊~

Follow Us
李绅好像喜欢上葵媛了{:2_67:}

朴信惠在 ...
saki 发表于 21-7-2011 03:44 PM

opps...没事就好,早日康复

朴信惠在 ...
saki 发表于 21-7-2011 03:44 PM

早日康复啊~~~

啊。。。想不到弟弟钟贤的歌i will。。forget you。。竟然会成为对哥哥容和的告白曲。。。

迷上这首歌了~超有FEEL啊~

李绅和葵媛好不容易在一起了,误会却也跟着来

过上车的剧情。。好紧张。。。
别误会啊。。。

11集后面的花絮好笑,容和&信惠太好朋友了,每次拍到亲密戏总是要笑场。

突然覺得奇英和葵媛的互動也很有愛啊
可惜他戲份少了一點
多一點他的戲份吧……但貌似還有四集就太結局了,所以定局差不多是這樣了

想說喜珠這個角色真的不討好
最近又開始使壞啊
真希望俊熙 能夠把真相給說出來,不要再盲目聽onni的話了

回复 75# Yon13

从喜珠第一次出来时就对她没有好感,总是一副自己才是最厉害的表情。

看了强心脏才知道喜珠就是之前跟BEAST斗俊一起拍照那个模特,化浓妆后完全不像她,这样好看很多。

MBC水木剧「你为我着迷」以15回作终映。

9日MBC剧集一局长透过STARNEWS表示“经过讨论后,预定「你为我着迷」将以15回作终放。”

「你为我着迷」主演演员朴信惠因交通事故而入院以致不能拍摄。朴信惠于医院接受治疗后仍到拍摄现场继续拍摄,展现其工作的热诚及意志,
可惜因为严重的疼痛,以致最后需要休播一回。

因此在本该播放第八回的时段,改为播映第一至七回的剪辑编集。故此播映押后了一回,由原来的16回减小一回以15回于18日播映作最后放送。

然而因为「你为我着迷」于播映前已预先出售版权与美国、中国、日本等8个国家,故此引伸出海外播映分量问题而惹人猜疑。

局长对于此事表示“海外的播映情况与韩国不同,随着各国的习惯,一般会分为12-20集等播放,把编集回数计算在内在播映方面不会有问题。”

「你为我着迷」以艺术大学为背景描写年轻人的梦想与希望,清新初恋的作品。以获得韩流明星美誉的朴信惠与CNBLUE郑容和的合作,立时在海外独占人气。

二人被甄选的消息甫推出实时就获得美国、中国、香港、菲律宾、日本等地预先购买版权,足证人气实感。

另一方面「你为我着迷」终映后,24日开始将会由崔智友及尹尚贤合作的「绝不认输」后续放映。

很想说~奇英笑起来眼睛弯弯的真的很可爱!!!!!!!!
可惜他的戏份很少~本来还以为他会喜欢葵苑

我來了我來了!!!
昨天剛剛看了第一集 >< 還沒dl完 :X
btw 敏赫在裏面怎麼可以那麼可愛!!!>////////////<
一頭亂髮+大眼鏡把我電到稀裡嘩啦劈裡啪啦
可是我還是最愛容和啦

話說我其實真的沒有很喜歡朴信惠 覺得她只會裝可愛 (不要打我 我實話實說

回复  Yon13

从喜珠第一次出来时就对她没有好感,总是一副自己才是最厉害的表情。

看了强心脏才知道 ...
saki 发表于 8-8-2011 11:40 PM

我也不喜歡她