佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo eShop 集中讨论区~

我想問一下 一定要註冊才可以在eshop 買東西?

回复 61# Uruz7

eShop是不必注册的。

续上次我的美版 3DS , 一直用信用卡购买点数不行,

然后 BANK 还会接受这些过不到去 NINTENDO E-SHOP 的 TRANSACTION ,

你说是不是气死人, 还要自己打给银行通知他们详情, 才有机会能够退掉这些交易,

不然你损失惨重下。。

住在马来西亚的玩家群,

美版3DS 机只能用点数卡充值,

我已经放弃了, 不会再浪费时间在我的美版机 3DS..

今天 NONO 要测试的是 日版 3DS 机, 使用信用卡直接充值, 可行吗?

首先, 我也是遇到同样的状况, 信用卡过不到账买点数。。

所以我只能用我自己的两张各值 1000 点数充值卡来充值。。

好吧, 两张 2000 点已经充值进去我的 E-SHOP 户口里了。。

现在我要做的是利用上次你们分享的使用VPN 改 IP 登入进去 E-SHOP 观看和下载特定视频的教学..

一切设定做完, 机子也成功使用到日本 IP 来上去 E-SHOP .

我再 TRY 多一次, 使用信用卡来充值点数,

我选了 500 点来作测试,

因为日本任天堂点数卡是没有 500点卖的, 这样就能证明我是否可用到信用卡直接线上交易。。。

那么我就测试用信用卡上线买 500 点,转了日本 IP , 不知掉这次能成功吗??

一切的信用卡资料输入好后, 就是购买程序的开始。。。

太开心了 !! 终于成功扣除到信用卡的账而买到 500 点数来充值。。

实验成功。。。(只要使用 VPN 改IP 来登入E-SHOP就行了)

只限日版3DS机哦。。

美版的3DS机不用 TEST 了, 
上个月我 Tried 了, 不行的。。

============================

话说我也赶快去配信 ZELDA 四支箭 。。

因为我很健忘的, 怕等下忘记到明年的 EXPIRED DATE 都过去了就 JIA LAK , 哈哈。

测试分享完毕。。

评分

terryforever + 20 我很赞同

想請教一下nono, VPN每個月大概要花費多少?

Follow Us

火纹预付卡:

今天走街的时候
发现3Ds才卖新币209而已

然后不知道是不是我的错觉
3ds旧游戏降价的可能性很小
旧游戏都保持在$40以上

虽然对比日版游戏
美版游戏算便宜了
可是看到psv的游戏都在$30-$40之间就...

(posted by mobile)

【Nintendo eShop】
Colors! 3D (Collecting Smiles, $6.99)

Disney Epic Mickey: Power of Two and Disney Epic Mickey: Power of Illusion 访谈视频

美版还没折扣啊

回复 71# splinter_cell0

有啊,之前有Super Mario Land,过后有VVVVVV。

美国现在是每个周末有一个游戏是Sales的。

回复 72# wengthye_81

周年庆八折啊,不是一两个游戏

回复 73# splinter_cell0

北美是每周末打折,不像日本是一个限期里的打折。

至于打折促销到几时就不懂。

你要购买什么游戏?

目前我购买的游戏有:Donkey Kong 94(GB)、Super Mario Land(GB)、Zelda Link Awakening(GBC)、Mario vs DK(DSiWare-任天堂俱乐部点数免费换取)、Pushmo(3D Games)

还有就是“大屎”20款游戏

回复 74# wengthye_81

sakura samurai, pushmo, rolling western..........
可惜eshop没有那作和MH4一起推出而且免费的PSO

PS: Sakura Samurai 特价 $4.99 下载ing

Nintendo eShop
Johnny Kung Fu™

Kirby's Pinball Land™

The Sword of Hope II

Nintendo Video™
Big Time Rush in 3D

促销:
Mighty Switch Force!$2.99.  Friday, July 13 - Sunday, July 15. (For Nintendo 3DS)

• Sweet Memories: Black Jack (Nintendo eShop)
• Candle Route (Nintendo eShop / Nintendo DSiWare&#8482
• Ace Mathician (Nintendo eShop / Nintendo DSiWare)

Nintendo eShop
Johnny Kung Fu™

Kirby's Pinball Land™

The Sword of Hope II
...
wengthye_81 发表于 12-7-2012 10:49 PM

还是等下一周

======================================================================

Sakura Samurai 刚破了Normal Mode, 发图来庆祝

被KO了六次

简单的来说说这个游戏,最重要的是时机掌握,基本操作先得闪避敌人的攻击,再来发出一击/二击

游戏给人的感觉还是蛮清新的,玩到后期你就会发现敌人的攻击变得越来越容易捉摸(其实是你反应进化了

玩了太多时下的割草类游戏前期可能会不太习惯,节奏还是稍微的慢了一点(如果以快餐类游戏来说)。
最大的问题就是流程很短,但是小弟就是喜欢他流程短,不需要去记剧情/流程(老了)。
收集要素也没想像中来得多
我当然不会说BOSS只有3个什么的。

总体来说素质还是不错的,推荐给各位非核心类的轻度玩家{:3_83:}

评分

wengthye_81 + 5 恶意灌水...lol

这个周末Colors! 3D 3.99刀啊,大家快去下,一起画画XD

不小心按錯XD

评分

wengthye_81 + 1 你淫了~

splinter_cell0 发表于 25-2-2013 11:46 PM
不小心按錯XD

真的很不小心。。。

3DS eShop 促销!:看看~!