佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

17天游欧洲过八国加美食篇-英國之巨石阵(完成)

那么快就完了?
好想看多点照片哦。。。

那么快就完了?
好想看多点照片哦。。。
yingzhi 发表于 4-8-2011 05:50 PM

哈哈。。。还没完的哦。。。还有最后三天还没写。。。记得进来看结局哦。。。

留个脚印~~~
Weida 发表于 31-7-2011 10:15 AM

谢谢支持。。。

好贴。。。。。。。。。。

好贴。。。。。。。。。。
boyboy2007 发表于 9-8-2011 06:54 AM

谢谢你的支持。。。好感动。。。

Day 14 : Paris

在这里你会看到很多黑人向你兜售小铁塔,5个

Follow Us
Day 15 : Paris > London

倒数最后2天了,愉快的假期就要结束了。又要回到现实的社会工作了。大家都好依依不舍哦。今天我们一大清早就准备去搭Eurostar去London了。最倒霉的是导游帮我们预订的位子都是反方向的。搞到我们一些人坐不习惯都头晕了。真的是给钱买难受。幸好路程不是太遥远,睡一下就到London了。感觉这里和新加坡差不多一样。。。

好多的各类报刊等着你领取。。。免费的哦。

来到了唐人街,我们的午餐就是来这里吃点心(已经包在团费的)。

我们的晚餐就在酒店附近随便解决。很巧的是那小餐厅的老板也是大马人。难怪食物比起其他地方稍微便宜。

晚上我们再自己出去走走,要去看夜景。在这里搭地铁真的是很方便。而且又有一个地铁站在我们酒店附近。我们去Tower Bridge走走,晚上吹来的风真的令人冻的不得了。连拿相机都会手抖。所以我们没什么拍到夜景,反而吹了不少冷风。

Day 15 ~完.

Day 16 : London

今天是最后一天了,由于我们是做傍晚的飞机,乘有时间我们向酒店租了一辆车加司机载我们去Stonehenge。虽然有些人说只是几块石头,需不需要特地去看呢?我觉得是值得的。因为大老远来了这里,有时间就去见识一下咯。

哈哈。。。这是我们租的车。哇,Benz哦。。。我还是第一次坐豪华车。那司机蛮不错的,他是从印度来伦敦打工的。

还以为是绵羊,近看原来是猪。

特地放大给你们做参考。

终于可以亲眼看到Stonehenge了。

午餐来吃Pizza Hut,这Pizza真的是很夸张的大,比起在大马吃的size真的很大分别咯。

依依不舍的去机场了。等待傍晚的飞机回新加坡。

后感:
觉得这次的旅行真的令我大开眼界,看看西方国家的生活。跟团来的好处是不用自己安排,只不过唯一的不好就是时间太赶了,要在某个地方逗留久一点也不行,要赶着下一个路程。坐巴士的时间比在路上走的时间还要长。去到欧洲才知道原来这国家是很注重给小费的,有一次上洗手间忘了给小费,结果给那清洁工人狠狠的盯了一眼。。哈哈。。。很幸庆自己的国家没有收小费的习惯。。。
由于本人不大擅长书写,所以我的旅程都是靠一架相机和一架video cam来记录我们的过程。。。我希望到我老了,我还可以从影片来回顾一下想当年游欧洲的情形。。。

Day 16~完。

谢谢收看。。。

恭喜樓主完成游記, 跟團时间太赶, 以後可以自己再安排個自由行...
好奇下, 8國中, 你最喜歡那一國...?

回复 69# ~~喵喵~~

你好啊。。。我老公很喜欢看你的游记哦。。。
对啊,可能以后要自游行了。时间比较自由。
八个国家之中我最喜欢是瑞士。。。

回复  ~~喵喵~~

你好啊。。。我老公很喜欢看你的游记哦。。。
对啊,可能以后要自游行了。时间比较 ...
hml916 发表于 14-8-2011 09:22 PM

哈哈. 幸好他只是喜歡.............看我的游記.. 沒有更多的呢...
17天8國, 我現在也在構思著這樣"趕"的行程, 希望不會"趕"...
瑞士, 還沒有機會到, 先看看你的游記解癮... 現在swiss franc 很貴的說...

回复 68# hml916

good....
   uplond more picture

回复 72# Emily123

谢谢支持哦。

以前也是这个样子?我还以为才要开始装修呢。
hml916 发表于 21-7-2011 08:11 PM

两年前我经过看见很多人围着但是以为是什么装修工程所以不理他,
后来才懂事叹息桥

两年前我经过看见很多人围着但是以为是什么装修工程所以不理他,
后来才懂事叹息桥
kett00 发表于 9-11-2011 06:27 AM

有两年了?也太夸张了吧?到现在还没做好哦。不知道是不是故意摆在那里做装饰的?

MM, 你好! 是我哦~
来支持下你的帖子.

我已经和新加坡5-Stars签了Group Tour Package.
刚过了NATAS Fair, 等会我会拨电话给agent.
问问我签的tour满15人了没, 然后我才买机票去新加坡.
我将跟的团是14天-Italy/Switzerland/Paris/Amsterdam
Sales agent跟我说要准备EUR800 + CHF450足以For所有optional tour, 没有包的meals还有手信. 是more than enough哦.

我的团, 4月15日出发.
气候都是在High 13-15 / Low 3-5 (degree celsius).
只有在Mount Titlis上的气候比较不同. 其余的city, 应该还好吧?
MM上次跟的团是在几月?

谢谢分享!!

回复 76# 天使王族

我的是28apr-11apr.那时候大概是十多度除了mt. titlis.你去的期间应该花开了,记得拍多点照片回来分享哦。five star有没有说大概几时可以confirm呢?
他建议你们带的钱是够的。之前我们跟着导游讲的来换,也是有剩。怕不够就带卡去哦。

回复 77# maxonkhoo
谢谢支持哦

谢谢分享!!