佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

市道不好,開源節流,純屬分享

回复  小蚊子

妳选的颜色很sharp哦,那个款式?

呵呵,是这样的咯,有时候不到最后一分钟都不能确定 ...
饼干及面包 发表于 16-7-2011 07:45 AM

Y Series 11.6寸的 AMD Dual-Core E350 应该是新processor吧可以支持ram up to 8gb 不过我没ugrade我是真的没想到会买索尼 毕竟一路来往都觉得这是高档货
可能跟苹果比起来的话 索尼也要平民化了

哈哈,不错不错,很美下。。。。。。。
neoneo2008 发表于 16-7-2011 08:01 AM

neo你的儿子那么大了不知不觉啊....
谢谢你的赞美了 这是我1st notebook

曼谷 刷卡很奇怪 給了你CC Receipt後 沒給你單據
還好我沒有VAT Refund 不然真的抓頭了

危難中救我的Citibank
曼谷的Money Changer都是銀行的Kiosk 晚上7點後全部拜拜 沒辦法之下只好去按錢

友人的螃蟹ATM 去到機器前才看到指示說要在Msia啟動才能按
突然間想起 前一晚收拾行李的時候 把Citi的ATM留在錢包 (有個習慣出國我只帶2張信用卡 ,以前是SCB和Citi,現在是SCB和Amex Plat 因為可以進lounge)
ATM卡我一向來都不帶的 鬼使神差的居然有放在錢包 結果給它救了

很多人都不喜歡Citi 覺得它狗眼 我就覺得因為很多人拿不到他家的卡 所以就有這個感覺 不過至少我是蠻喜歡的
Foreign ATM卡我有Citi,HSBC,SCB 在我的思想裡 HSBC和SCB是搏50/50
Citi是搏80/20 結果這次給我搏到了

*曼谷的Money Changer匯率大概是9.20 機場是8.99 我check了Internet Banking 這次按了2000baht 算我RM218.50再加RM10的service charge

曼谷的Money Changer都是銀行的Kiosk 晚上7點後全部拜拜 沒辦法之下只好去按錢
...
小蚊子 发表于 13-9-2011 12:42 AM

是 baht,不是 bath。

在Siam Paragon 幾乎是Citibank的天下 除了在1樓大廳有個大Booth之外 在底層的Gourmet Market也有booth
這Gourmet Market比The Gardens的Cold Storage大一倍 如果我在曼谷定居的話一定爽死我

圖1的Luggage Bag是hard case的 蠻美下的 花旗不知道跟哪家工廠有聯繫 馬奶下和泰國都那麼喜歡送Luggage Bag
圖2是Gourmet Market的Cashier櫃檯

這張Citi M Visa不知道是什麼卡 完全看不懂
在給錢的時候 排我後面的歐巴桑手上就拿著這張卡

Follow Us
是 baht,不是 bath。
ahlauweihotmail 发表于 13-9-2011 01:43 AM

多謝提醒 改了

...
小蚊子 发表于 13-9-2011 12:42 AM

螃蟹银行可以上网启动,不必等到回马。本地银行给的兑换率好像都会比较贵。

用HSBC卡,到国外的HSBC ATM提款只收五块钱,如果是Premier Account则免费。

回复 57# 小蚊子

你有曾经考虑过lenovo吗?它的T Series超耐用的。不过外观是很老土一下,黑色四四方方。

回复  小蚊子

你有曾经考虑过lenovo吗?它的T Series超耐用的。不过外观是很老土一下,黑色四四方方。
弹煮 发表于 13-9-2011 02:26 AM

還真的沒有考慮過
當初只把Toshiba,Fujitsu列入考量 只是沒想到最後會買Sony

螃蟹银行可以上网启动,不必等到回马。本地银行给的兑换率好像都会比较贵。

用HSBC卡,到国外的HSBC ...
ahlauweihotmail 发表于 13-9-2011 02:17 AM

當時沒想到那麼多 去到Shopping Mall裡全部Money Changer都收檔了 在CIMB的ATM機看到要activate就心涼了

下次試試看HSBC 要不要activate先的?

OCBC Titanium Card

Max rebate cap RM50 per month

Annual Fee Waive by swipe 12 times a ye ...
小蚊子 发表于 2-6-2011 11:41 PM

蚊子姐,他们常常有70% discount on gucci, LV等等的

蚊子姐,他们常常有70% discount on gucci, LV等等的
iloveLED 发表于 13-9-2011 11:41 AM

Gucci,LV我不知道
Coach就經常有收到sms

Gucci,LV我不知道
Coach就經常有收到sms
小蚊子 发表于 13-9-2011 11:44 AM

哈哈。。。。。不知道还有没有比titanium更好的卡?

哈哈。。。。。不知道还有没有比titanium更好的卡?
iloveLED 发表于 13-9-2011 11:50 AM

Titanium不足在於有很多消費只能1% 好處是一個星期7天都能用 不像Dual Amex和JustOneDual Amex又很多地方不收 比較能用在Petrol和Groceries

可惜之前那張最強卡沒出來

Titanium不足在於有很多消費只能1% 好處是一個星期7天都能用 不像Dual Amex和JustOneDual Amex又很多地 ...
小蚊子 发表于 13-9-2011 12:04 PM

对我来说很够了

petrol 及 日常消费就很多了。可惜改装车没有5% rebate

对我来说很够了

petrol 及 日常消费就很多了。可惜改装车没有5% rebate
iloveLED 发表于 13-9-2011 12:09 PM

你可以“叫”改装车的老板在饭店刷卡。

剛剛去check了Internet Banking  又到找數的時候了
兌換率還不錯下

在哪一帶?Klang Parade那一帶我就不能去了
在Bkt Tinggi的話還可以去撞下彩
你買很多次都沒charge?
小蚊子 发表于 13-7-2011 11:18 AM

巴生的 All IT 在哪里?
天舒 发表于 13-7-2011 10:53 AM

迟来的回复 。。。

ALL IT 是在 吧生 THE STORE Supermarket 的 第3 楼(蛮大间下)。

Bkt Tinggi 就没有,

是的 , 我时常买 IT 的东西都是去那间买(在拜六礼拜),都是没有 charge (照原价,有时还有的diskount).

还记得那張最強卡。
directs 发表于 13-9-2011 04:46 PM

誰能忘得了