佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鼻涕

sinotop

这年头--人人都在想尽办法去挖潜在的钱然后松人走人。。。留下一堆拿着纸张【电脑化连纸张都省回】又换不到钱比大便纸更无用的无奈。。。回教债券即将是下一个泡沫的说

风起云涌大V攻略

转帖~保险产品陷阱处处

转帖~保险产品不保险

MPHB--低过2.000都建议加注

sinotop=死不停

如果多幾隻像這種股,投資者不變成血乾,也要進醫院住。

這証明了,大馬的股票所的人才也不過如此。

如果多幾隻像這種股,投資者不變成血乾,也要進醫院住。

這証明了,大馬的股票所的人才也不過如此。
khokhokho 发表于 5-7-2010 06:40 PM

我们致力于让股市适合各阶层赌徒参与--我们提供平台让大家赌。。。外资不来赌【虽然积极诱骗外资进来然后各种方式收掉他们比如-好公司下市再上市。。。】--我们也可以赌得很开心的说【凭单区分价交易价位建议为0.001分】。。不要说我骗【红筹股-创办股-回购凭单。。。】-一切愿者上钩的说

我只是想把KLCI变成各族参与其盛-比云顶赌场更棒-比赛马-比4D彩票等等等更出色的娱乐的哦说

看来。。。
本人还是等待一阵子再作决定。。
希望接近期限时,OR会再次涨起!!
千万别维持现状直到13号当天!!
拜托!拜托!

请问 OR 13号当天还是有交易..
对吗?

回复 65# hamburger88

请问你买什么价位?我买了700张在0.04。。
现在在0.03,也在犹豫是否要放手。。
请各位老将给我宝贵的建议。。谢谢

Follow Us
回复 59# khokhokho

请问这只OR的conversion ratio and expiry date, 你是从哪儿知道的?????

回复  hamburger88

请问你买什么价位?我买了700张在0.04。。
现在在0.03,也在犹豫是否要放手。。
请 ...
shennaT 发表于 5-7-2010 08:31 PM

一百四十千多 附加股,中國人先謝謝你買單

一分錢,丟的話,先不見了 七千 一台最新sony手提電腦

回复 66# shennaT

我比你参咯!!在rm0.18 买入10张。。。目前亏了将接近rm1500。。
亏惨了!!我劝你还是不要继续玩下去!!
免得步上我的后尘!!
真希望最后几天sinotop-
or可以上涨!!别让我亏太多钱!!
各位中国老板,麻烦高抬贵手,放过我们这些小投资者吧!!

投资??投机??傻傻分不清。。。

我们致力于让股市适合各阶层赌徒参与--我们提供平台让大家赌。。。外资不来赌【虽然积极诱骗外资进来然后 ...
风起云涌 发表于 5-7-2010 06:56 PM

你的文章全都锁了
    叫人怎么看
    晕

一般上来说,我好像从来看过会反弹的OR(因为大部分公司发了OR,母股股价都是走低,包括MAS蓝筹公司)。
一般上OR很少会看到反弹的,除非母股股价升高,那么OR就肯定会反弹。。
红筹REVERSE TAKE OVER的公司,很多东西都说不定噢。。。
再等等吧,不然用0.20去买rights share以现在股价0.315看,还是买得过。。
量它不会跌到少过0.20.。

母股现在买的过吗??

哎!!看道那么多人还没上战场就先死去了。
没有策略,莽冲冲去床,死路一条呀!!

死不停OR=0。03买进10只=313
再用2000买入死不停附加股10只=2000
如果死不停跌不过0。25,你就能打拜劲敌人了!!!

你们看到吗,今天庄在此期间0。3开始扫货了。。。。

这次庄大赚得赚。废纸。3卖。03买回。第一ROUND
还有两ROUND你知道他们怎样赚钱吗?

高卖低买,不知道炒家会不会刻意炒起母股。这样赚更多?或是也能丢OR?

这次庄大赚得赚。废纸。3卖。03买回。第一ROUND
还有两ROUND你知道他们怎样赚钱吗?
密码侦探 发表于 6-7-2010 10:49 AM

不用ROUND,庄家更本就不想轉成母股,單單OR他們就大賺特賺了。

什麼樣的人都有,連這種賺錢的法門也行的通,難怪大馬股票市埸沒人敢玩了。

庄是走不出我的法眼的。1LOT来了。开始出现了。。。。。哈。。。

回复 77# khokhokho

我是庄我也不会买。只有散户会去贪便宜货。

各位以上我写的贴有问题,我的计算的是1:1RIGHT ISSUE。这个死不停好象是1:10 10:1,忘记了。。。你们自己算。