佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

接待处入口

晚上取暖的角落。。。

天真の天使, 你怎么看待你的黑白天使呢?黑白天使对你来说,是什么意义呢? 对于一个忧郁症的病人,有时候真的会很矛盾,很折磨,就像被体内的黑白天使操控一样~~

美美的早餐餐单

瓶子偷拍我~~说好只拍餐单的。。

肚子饿了~~发呆~~

很浪漫。。。

给我相机~~!(虽然我不会用他的相机)

笑我苯~~

小小的早餐室

有果肉的果汁

好好吃,好新鲜的草莓酱

丰富的早餐

嘻 ^^
早啊 ^^
沙发 ^^

你好鱼儿,恭喜恭喜。。。。。虽然有不开心的过去,可是希望你今后都会开开心心到永远。。。。

Follow Us
鱼儿下午好 ^^
四百我觉得还可以啦 ^^
久久享受放松一次嘛 ^^
有浪漫公主床什么的就已很值了 ^^
早餐是另算的吗 ^^
真的很漂亮、浪漫 ^^
很值得一去耶 ^^
不要伤心 ………
爸爸一定会明了你的心声 ………
过得更好更开心让爸爸放心 ^^
原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 09:16 PM 发表
我不是猪。。。。。。。
不过,你都酱爱我。。。 要叫我猪~~~天使。。。。。 就随便咯。。。 只要你开心就好。。。。
迷糊猪。。。。。。。

当然是要我开心你难过才行啊 ^^
不然怎么过日子 ^^
原帖由 kooilieng 于 15-6-2009 09:21 PM 发表
粉红猪,猪和鼠扯得上关系吗?怎么你用猪来做为你的论坛的代号啊?

因我喜欢猪 ^^
而我又笨 ^^
所以就这么来了 ^^
原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 10:39 PM 发表
因为。。。。可爱。。。咯。。。。
就像猪猪本人酱可爱咯。。。

虽然是事实也不要那么直接说出来 ^^

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-16 08:59 AM 发表
嘻 ^^
早啊 ^^
沙发 ^^

你那么早就进来啦?不用做工啊?

原帖由 tatoo 于 2009-6-16 01:47 PM 发表
你好鱼儿,恭喜恭喜。。。。。虽然有不开心的过去,可是希望你今后都会开开心心到永远。。。。

欢迎你tatoo, 也谢谢你的祝福。

原帖由 Stupigpig 于 2009-6-16 03:54 PM 发表
鱼儿下午好 ^^

四百我觉得还可以啦 ^^
久久享受放松一次嘛 ^^
有浪漫公主床什么的就已很值了 ^^
早餐是另算的吗 ^^
真的很漂亮、浪漫 ^^
很值得一去耶  ...

早餐已经包括了,房间那么贵,如果早餐还另算,那我不是更心痛?

VSSW(鼠)包露点之约 !!!

http://cforum2.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost
请众姐妹多多参与 ^^
这可是谈婚论嫁史无前例的爆点噢 ^^

浪漫的客厅

喝下午茶的花园

远观

外景~~

这是什么?看看哦!

January

February

March

April

May

June

July

August

September

October

November

December

茶山

上山。。

采茶姑娘   

山顶

下山咯!

又一间美美的旅店
The Lakehouse

原帖由 kooilieng 于 16-6-2009 12:26 AM 发表
回复charislim:

我也知道stareast的拍照技术不是很好,因为他们的摄影师就住在我们家隔壁,但是没有来往,因为工作时间根本也碰不到面。 如果当初我知道regal是这样的话,我真情愿把钱花在其它婚纱店,即使是sta ...

哈咯!!!无意间发现了你的帖....原来你在RB发生了不愉快的事情.你还好吗?可能你往好一方面想吧!!!照片可能会出呼意料的好,再怎么说你们都特别要求了你们觉得最适合你们的摄影师, 对吧???还有,我觉得你的真人很漂亮...照片肯定是超赞的,别担心,好吗?

原帖由 威兒斯 于 2009-6-16 08:11 PM 发表

哈咯!!!无意间发现了你的帖....原来你在RB发生了不愉快的事情.你还好吗?可能你往好一方面想吧!!!照片可能会出呼意料的好,再怎么说你们都特别要求了你们觉得最适合你们的摄影师, 对吧???还有,我觉得你的真人很漂 ...

威兒斯, 不好意思哦, 我也没想到会发生这么多事的,照片已经看过了,虽然不如我预期的漂亮,可是有些也是我自己本身的表情问题,但是大致上还是非常的满意。发生的事情跟摄影师无关,指所有的事是我们和他们管理层的问题,我相信那边的顾客遇到的问题都跟我们大同小异,只是我们的多了一件事罢了。

双鱼和水瓶的重逢

前提说过,与水瓶的相识,是在中学时期,大家都是很要好的朋友。但是任谁都没想到,分开九年之后的我们,竟然会变成情侣。。。

一次意外遇见我旧同学的时候,顺便跟他拿了其他旧同学的联络号码,但是一直没有时间去联络他们。
直到有一个晚上。。。

2008年3月。。。

不知怎么的闷得发慌。。。朋友们一个个不是不在槟城,就是佳人有约。。

手机电话簿按呀按的,就按到他的电话来了,那时觉得,没得出门吧?就找个人聊天呗,因为我的直觉告诉我,他不会在槟城。所以就先传个简讯给他(直接打电话的话,怕他已经不记得我了,那就糗大了

简讯去,电话来,果然他不在槟城,不过他还记得我。。。

水瓶这个人,名字很普通,普通到新年最常看到他的名字。
人也很普通,普通到满街的路人,你也不会觉得他很帅。
他的性格,很木呐,木呐到会让你很生气的那种。。。:@

怎么形容呢?他很好,很温顺,跟人家说话,总是低声下气的,但是跟工人说话,就显得比较自信。所以我还是比较欣赏他跟工人说话的样子,比较men咯。。

他很爱我,但是。。。他不懂怎么爱!很奇怪吧?他不会是那种浪漫的人,因为他从不自己买小礼物给我。唯一的一次送花给我的时候,是他看到我开着花店的网站的时候,从此之后,什么都没有了。

他不会是千依百顺的那种,你要的他也不会一定给你,但是他表现给你的,却一定不是你要的。
当你生气的时候,他绝对不懂怎么哄你,他只会头低低的人你骂,可是他却不知道这样只会让我越骂越气!:@ 那个女人希望自己的男人那么没有男人气概啊?
不是我的眼光太高,不过他的缺点。。。真的很多很多。。。因为他的头脑由于鼻子敏感的关系总是缺氧,导致他总是不懂思考。但是,尽管如此,我还是跟他在一起,真不明白为什么自己那么苯!

~~~~~~~~  重逢后第一次见面咯!~~~~~~~~

就在第一次电话交谈后的周末,他回来了。驾着一辆满车红泥的车来载我 。。。
哈哈。。。还好本小姐我也曾在建筑业工作过,也不是什么大小姐,所以也不介意咯。。。

上了车,大家都只是讨论着要到哪里去,结果,我们到了朋友工作的酒吧去喝几杯啦。。。一下车,他的表情好奇怪。。。接着他说:“当年的小妹妹,现在长大了。。。” 我看着他,一直不知道要给他什么样的反应,因为重来没有人跟我说过这样的话,就只能对他笑了笑,说:我早就长大了,只是你太久没见到我了,说完,转头就走进酒吧里去了。。。

第一次的见面,谈来谈去都是在谈往事,没什么大不了的。。。当我们大家都分开了之后,他一直都找不到我,因为我的口琴在他那边。几年来大家都各分东西,他有他的升学,到英国深造,而我也到新加坡工作了一段时间。。。幸而,他没有继续留在英国,我也选择回国,才让我们有机会重逢。。。

在这里秀一下我在第一次跟他见面之后,在我friendster的blog里面写的。。。:

九年  March 25th, 2008  by sharonguilin [size=1.4em]

[size=1.4em]
  [size=1.4em]九年,

[size=1.4em]三千两百八十五天;
[size=1.4em]七万八千八百四十小时;
[size=1.4em]四亿七百三十万四百小时分钟;
[size=1.4em]二十八万三千八百二十四千秒钟。。。
[size=1.4em]是漫长的日子吗?
[size=1.4em]却怎么觉得一眨眼就过了。。。?
[size=1.4em]一别多年,
[size=1.4em]很多事情都已经不知如何表达。。。
[size=1.4em]要怎么让你知道当得到联系时,
[size=1.4em]那一刻的心情是有多激动。。。?
[size=1.4em]要怎么向你表达这么多年对你的思念。。。?
[size=1.4em]要怎么才能让你了解,
[size=1.4em]我有多么的珍惜我们之间的情谊。。。?
[size=1.4em]这些年来,你好吗。。。?
[size=1.4em]眼前的你,看来似乎过得还不错,
[size=1.4em]然而有谁知道,
[size=1.4em]也许我们都在彼此各自的世界里,
[size=1.4em]经过了不少风风雨雨,
[size=1.4em]不少成功失败,
[size=1.4em]不少快乐悲伤。。。
[size=1.4em]也许曾经痛彻心扉,
[size=1.4em]也许曾经遍体鳞伤。。。
[size=1.4em]也许我们心里都有好多话想说,
[size=1.4em]也许却因为太多太久,
[size=1.4em]一切言语无法重组回来,
[size=1.4em]不知从何说起。。。
[size=1.4em]也许想分担彼此的无奈,
[size=1.4em]也许想分享彼此的喜悦与骄傲,
[size=1.4em]然而最后只能一切尽在不言之中。。。
[size=1.4em]重聚的喜悦是无法被取代的,
[size=1.4em]你我的情谊更是无法被任何人剥夺的,
[size=1.4em]你认同吗。。。?
[size=1.4em]给你一个拥抱,
[size=1.4em]是一个鼓励的拥抱,
[size=1.4em]也是一个珍惜的拥抱。。。
[size=1.4em]朋友,我好想念你。。。
[size=1.4em]朋友,就跟随你的感觉吧。。。
[size=1.4em]                     朋友。。。干杯。。。                              

重点是在第二次见面之后。。。。不过呢。。。。各位。。。待续咯

那。。。。。。。。。。

读书时就暗恋他咯。。。。。。。。。。

等你啦。。。。。 故事。。。。。

原帖由 天真の天使 于 2009-6-17 01:13 AM 发表
那。。。。。。。。。。

读书时就暗恋他咯。。。。。。。。。。

等你啦。。。。。 故事。。。。。

没有啦,读书的时候只是好朋友罢了,没有特别感觉。

哦。。。哦。。。。哦。。。。。。。。。。。

缘分就是酱奇妙的。。。。。。。。。。。

秀唯一一张偷拍的~~

化妆很差。。。在我身后镜子里面的人就是我们的摄影师

鱼儿早 ^^
好期待再接下来的分享 ^^
美美水水噢 ^^
嘻 ^^
沙发 ^^