佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发条猫

《越野摩托车》讨论区

原帖由 杀千刀 于 20-12-2008 12:26 PM 发表
我有玩,
但才刚玩不久。。。。

请问这是什么车?
感觉上像是mz

请问这辆可以在唱地上玩吗??

不知普通街用的越野摩托車最便宜是多少錢一輛呢?
不要名牌的有哪些選擇,CC最低的又是多少(我沒重機牌)?
這類摩托車的修理費高嗎?出問題多嗎?
因為我人高大,所以挺喜歡這類摩托車的。

新鸟想问一下。KX250F新的要多少钱?four-stroke的。

回复  MrEngkee1993

这就是我要拿去修理的MINI SCRAMBLER LE。。。。。。。
bogues8899 发表于 20-10-2010 11:54 AM

这辆是kawasaki的阿?
再车包看到有个ke。。。。。
你这辆很帅这样小还有水箱。。

回复 7# 杀千刀 的帖子

你的是dmx 150吗?
我也想买新的dmx-r 150 可是我身高165而已怕踏不到地

Follow Us

回复 65# jason830 的帖子

不要买哦...会后悔
买yamaha 150 才新出的不到9k
我的黑豹...
刚改没多久

不知有没有南马兄弟有玩scramble
有的话找天来一起来玩

回复 66# 杀千刀 的帖子

你住哪里的哦?9k有包roadtax insurance 吗?

回复 67# jason830 的帖子

我来自马六甲...
你着这里http://www.mudah.my/Kawasaki-klx-150-4560449.htm
http://www.mudah.my/Kawasaki-ksr-110-4560330.htm

回复 68# 杀千刀 的帖子

我有去看了,这里的价钱蛮贵的包insurance roadtax 9k多叻!!!你黑色那辆是yamaha的啊?什么model

回复 69# jason830 的帖子

我的是旧DEMAK DMX 来的,当初买二手3K而已,才用四个月车,
到现在用了2年了,改车用了大约2K
我多在 LATA KIJANG ( SEREMBAN ),
TANGKAK , SEGAMAT, BEKOK , SUNGAI MAS ( JOHOR )
SUNGAI UDANG ( MELAKA ) 都有去过
因为本人一路来都有玩四驱越野车,去到那摩多载到那

KLX 150S 我跑去摸過, 也爬上去騎爽了一下, 好像是做給小人國騎的.
座位才835mm 很矮罷了, 至少要900mm以上才像爬山車嘛.

原帖由 杀千刀 于 3/12/2009 01:53 PM 发表
我的是旧DEMAK DMX 来的,当初买二手3K而已,才用四个月车,
到现在用了2年了,改车用了大约2K
我多在 LATA KIJANG ( SEREMBAN ),
TANGKAK , SEGAMAT, BEKOK , SUNGAI MAS ( JOHOR )
SUNGAI UDANG ...
旧的demak dmx会有什么问题吗?没力?

原帖由 jtljwave 于 22-7-2009 09:14 PM 发表
新鸟想问一下。KX250F新的要多少钱?four-stroke的。

好像是23999

原帖由 发条猫 于 29-1-2009 10:46 PM 发表
和大家分享一个牛×的摩托车。晚上开出去,酷毙了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3MTM5MzI=/v.swf

我也要。。。

回复 72# jason830 的帖子

超没力的,如果没有车block enjin,一点力都没有

原帖由 杀千刀 于 4/12/2009 01:02 PM 发表
超没力的,如果没有车block enjin,一点力都没有
那你的demak改什么?2k那么多的

回复 167# MrEngkee1993

这星期有活动吗?

回复 70# 杀千刀

嗨!我是个新手!我也刚买了一辆demak R 150!大概驾了三个月!小弟有个问题想问你!你的motor上山路时会不会〈死火〉!
        有一次我上山时路面大概45度时就会〈死火〉!不知你的motor会出现这样的问题吗?

回复 3# 发条猫

我有一辆HONDA XR 250要买,你有兴趣吗?

回复 14# siang2158

你也时常在摩托吧发帧吗?什么名呢?
我也是时常上去发帖的。。。哈哈