佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

[PS2]超級機器人大戰MX 集中討論區

(^.^) 于 19-11-2004 21:44  说 :

请问有alpha的么?完结篇的也不错
我发了几次都没有回应。。。

alpha就是机战@啦-_-

Zeroff 于 20-11-2004 19:14  说 :

alpha就是机战@啦-_-

请问有么?

有啊,在PS推出的,有@和@外传,@2是PS2的^^

Zeroff 于 20-11-2004 22:25  说 :
有啊,在PS推出的,有@和@外传,@2是PS2的^^

en~我是指OST

alpha的我有见过,好象有3块CD。其他两个不清楚。

我有Super Robet War MX OST。
不过有整300++mb(有77首),要酱才能传给呢??
我也忘了在那下载。
最喜欢听的是头上有翼的那个~~

Follow Us
于 22-11-2004 03:19 PM  说 :
我也忘了在那下载。

可以传到我的gmail吗?你到http://s12.yousendit.com/就可以上传到我的gmail了
我的gmail是 csyapl@gmail.com
帮帮忙吧....
谢谢你噢

不是吧??
酱子很慢又麻烦呐!!
一首一首上传,不能整个FILE丢进去吗??
不如用MSN如何??

于 22-11-2004 20:11  说 :
不是吧??
酱子很慢又麻烦呐!!
一首一首上传,不能整个FILE丢进去吗??
不如用MSN如何??

很简单
你把全部files zip起来
然后就可以send咯

(^.^) 于 22-11-2004 08:23 PM  说 :

很简单
你把全部files zip起来
然后就可以send咯

哦!!
原来还有着招。
谢啦。

于 22-11-2004 12:19  说 :
我也忘了在那下载。

头上有翼的那个是叫Rahxephon,歌名叫hemingframe^^
请到http://mp3search.baidu.com 找吧,要知道歌名或来自什么作品。
真三一万能侠世界最后之日和Gundam Seed op1也很好听^^

[ Last edited by Zeroff on 22-11-2004 at 07:37 PM ]

到现在还没有一位大大懂吗。。。。?

MX的OST我沒有..
我只有Alpha和F的罷了..
以上的OST真的要推薦給大家?確實不錯..
尤其是F的,可以說是經典..

我也很喜欢F的。
尤其是最后那四个Boss(其实是三个一个是中立的)的那首。

我比较喜欢F的异星四天王(新一代和旧一代一样的)那个。

于 29-1-2005 12:43 AM  说 :
我也很喜欢F的。
尤其是最后那四个Boss(其实是三个一个是中立的)的那首。

Armageddon嗎?
這首已經出現了在各大機戰裏很多次了..
F的唯一缺點就是最後Boss太..太..簡單了...
竟然派一部巴爾西昂+四部The-o和Devil Gundam加上一群嘍囉來打罷了
一點都沒有第四次火山之戰那場刺激..
話説回來,玩了這麽久,還是覺得Winky Soft的比較平衡哦..

lsn 于 29-1-2005 12:53 AM  说 :

Armageddon嗎?
這首已經出現了在各大機戰裏很多次了..
F的唯一缺點就是最後Boss太..太..簡單了...
竟然派一部巴爾西昂+四部The-o和Devil Gundam加上一群嘍囉來打罷了
一點都沒有第四次火山之戰那場刺激.. ...

会吗?
我觉得整体来讲F比较难玩。
以前我玩到很疯狂不死一机玩到最后,第一次玩还会拿到WING GUNDAM ZERO CUSTOM呢。
是没攻略的那种呢。

现在叫我玩回F会浪费我很到时间,以前玩一话要整一个小时多两个小时。
最好玩的是第二次Alpha,可能是因为有小队的关系。
最想玩的是Alpha外传<--我玩到一半没玩了,里面有我喜欢的Tuan A Gundam跟Gundam X呢。

于 29-1-2005 01:14 AM  说 :

会吗?
我觉得整体来讲F比较难玩。
以前我玩到很疯狂不死一机玩到最后,第一次玩还会拿到WING GUNDAM ZERO CUSTOM呢。
是没攻略的那种呢。

你和我一樣的,我第一次玩也是玩得不明不白..
連傳説中的美少女高達也拿到,而Wing人物方面也很巧妙的
用Kamiyu靠近SandRock準備一劍砍掉他時竟然出現說得的選項..
接下來就誤打誤撞的得到了全部,然後出現改造選項時毫不猶豫送去了..
可惜我太晚看到攻略了,遺憾的是我那部SS已經壽終正寢了..
我又不想玩PS版的,卡碧尼和GP02沒有得親手使用..

話説回來,樓主我幫你在一些站點找了
沒有關於MX的OST下載..

于 29-1-2005 01:21 AM  说 :
现在叫我玩回F会浪费我很到时间,以前玩一话要整一个小时多两个小时。
最好玩的是第二次Alpha,可能是因为有小队的关系。
最想玩的是Alpha外传<--我玩到一半没玩了,里面有我喜欢的Tuan A Gundam跟Gundam X呢。

呵呵,Alpha外傳的難度屬中等..
且熟練度條件列明了,所以容易玩而已..
但確實做得不錯..
我最愛的老大Neo-Granzon又出現了,可惜是最後一話的大佬..
真懷念他第四次時攻擊力10000的縮退炮