佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

股市热潮就是没有股市经验人的坟墓。

原帖由 Mr.Market 于 27-12-2007 10:38 PM 发表

什么是月圆月缺投资法? 我很有兴趣知道

简单来讲就好像月亮一样会有月圆或者月缺的时候,可以用初一或者十五来形容,但是要怎样才知道到底你买的股现在是初一或者是十五呢?
所以最基本你先要学会看k线图。

If you can't type Chinese character, type la english instead.
Try this, http://chinese.cari.com.my/myforum/imepost/imepost.php?fid=401&ime=5
You will find this helpful...

原帖由 leong9000 于 27-12-2007 09:41 PM 发表
i hate myself for cant type in mandarin

but until now, then i only start to respect 8years

(i own all two haio and pbbank )

原帖由 为吃特工队 于 27-12-2007 10:45 PM 发表

简单来讲就好像月亮一样会有月圆或者月缺的时候,可以用初一或者十五来形容,但是要怎样才知道到底你买的股现在是初一或者是十五呢?
所以最基本你先要学会看k线图。

愿闻其详。可以放sample上来吗?

`谢谢各位大大宝贵的意见。

我也想学看图。。

原来 dreamer55  和  奥萨马宾拉丁 都是金庸迷。。。
我就曾经被很多 美丽 的女孩骗过。。。

原帖由 dreamer55 于 27-12-2007 09:54 PM 发表

咦,被捉包了....我常看金庸小说,也常常会把自我带入小说情节,尤其带入众多女孩喜欢的男主角里,感受温柔,呵呵,勿怪物怪。

题外话,几年前听说金庸要重新修订他的小说,我足足哭了三天三夜,这阵子看星洲 ...

和八年兄一样,我也是这场大牛回本,真是难兄难弟。
Ipoh 那晚我有提起。

原帖由 8years 于 27-12-2007 09:47 PM 发表
我算是最幸运的那个吗?我在最低点的时候睡身买进股票,股市来到了高点却没有什么赚。在经过多年的稳定有赚很多时,一场大意,就完全给回去。
7年的投资回报率是零==〉0%
我是被这场大牛所救。但是这是用了第8年开 ...

Follow Us
原帖由 股友 于 27-12-2007 11:31 PM 发表

愿闻其详。可以放sample上来吗?

当然可以,以下是例子:

原帖由 为吃特工队 于 27-12-2007 11:49 PM 发表

当然可以,以下是例子:

没见过。是什么software?青色和红色的屁股是什么来的?你运用在什么买卖上?有赢钱吗?

回复 67# 的帖子

还是不明白月圆和月缺是如何define?

回复 68# 的帖子

青色和红色的屁股你当然没见过因为是我发明的,这个只是很普通的metastock软件,可以运用在任何股票买卖上,因为是新发明所以有没有赢钱现在不可以回答你,以后到了月圆就会知道。

我还以为前辈在开玩笑,每晚等看月亮,第二天再作买卖。原来还有这般玩法。

回复 71# 的帖子

因为例子图太大你可能看不清楚,你save下来看会比较清楚一点。

回复 70# 的帖子

叫什么名堂?青红屁股指标?能不能开个贴教这个,教教后辈。

原帖由 为吃特工队 于 28-12-2007 12:15 AM 发表
因为例子图太大你可能看不清楚,你save下来看会比较清楚一点。

我之前还以为是牙齿跟牙根呢

回复 73# 的帖子

暂时没有名堂,暂时也不能开帖教这个,只能作为参考。

回复 75# 的帖子

好,有赢钱的话记得教大家。现在要赢钱什么招数都用上了。

原帖由 8years 于 27-12-2007 06:07 PM 发表
股市热潮来了,每个人都非常高兴,不买股票的人也买了,不懂股票的人也买了,大家都赚到钱了,日子笑哈哈。

越热的市越让股市没有经验的人更开心,越热的市越让对股市不了解的人更开心。

潜伏的危机要开始了, ...

你這五波論,我是非常同意的。

牛市真的是最危險的時刻,由其是如果是大大的牛,如有危險意識的更加不敢跟到最後。

不好意思占用了8年兄的帖,我会自己开一个新帖来跟进。

原帖由 origen 于 27-12-2007 08:50 PM 发表

你酱讲叫新人不要进场,牛市多数不会来,
新人不来买老将的票谁要?
再说你讲失败越多,才会越多进步。。

应该多点鼓励新人买。。
那么你才是始终如一的

牛市时,不管你再怎么叫,新人还是非进场不可;熊市时,不管你再怎么叫,新人还是非离场不可。这就是“反向操作”。

原帖由 8years 于 27-12-2007 09:47 PM 发表
所以我必需让新手们知道,投资经验和能力很重要,没有经验的人牛市将会是你的坟墓。这是因为能力,经验和心理状态都容易中招。

那么,8年兄,我应该怎么办?我的股票都是牛市时 10 月份开始买进的。。。。。