佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

harry_lim 发表于 21-2-2014 04:54 PM
嗯~話是這麽說沒錯啦

只要我们中文电影有他一半的票房,都算赢他咯

请问这套戏几时下画?? 因为我28号才到达吉隆坡。。

明天还是爆满

蓝桥人 发表于 21-2-2014 05:05 PM
马来西亚有600万++的华人, 只要有1/5买票来看,然后一张票RM12就可以接近1500万的票房了

票房不是算进场率?
而是算票房的总收入?

momothang 发表于 21-2-2014 05:37 PM
票房不是算进场率?
而是算票房的总收入?

进场率? 比如说1000万票房就有1000万人次进场?

如果是这样那是不可能的

蓝桥人 发表于 21-2-2014 05:46 PM
进场率? 比如说1000万票房就有1000万人次进场?

如果是这样那是不可能的

我也不知道,不过如果算总收入的话好相没有意思。
因为票价会起的,现在的第一用10人明年的第一用五人就可以了。

Follow Us
momothang 发表于 21-2-2014 01:33 PM
小的小小声想问1070万房票是算进场率还是买票的价钱总数?
因为票价现在比以前贵很多

1070万票房是算价钱总数的。

票价当然有影响。

但你看97年titanic 的票房创最高,这记录要到2009 avarta才破。
而Avarta 2009到现在还无戏可破。难道现在票价比09年97年还便宜吗?

harry_lim 发表于 21-2-2014 01:44 PM
我也不知道
我初一去看这部的时候是RM 12~
另外一个礼拜新戏上映后~全部贺岁片(包括一路有你)都 ...

我新年后的星期三去看才RM7 nia

momothang 发表于 21-2-2014 01:33 PM
小的小小声想问1070万房票是算进场率还是买票的价钱总数?
因为票价现在比以前贵很多

呵呵,我也不知道。

不懂几时出 Blu ray...DVD?? 可以买来收藏。。。

kimkim5 发表于 21-2-2014 10:53 PM

我這裡只有兩間MBO~
所以就這樣咯

kimkim5 发表于 21-2-2014 10:53 PM

我前幾天的星期一去看也是才RM8

momothang 发表于 21-2-2014 06:02 PM
我也不知道,不过如果算总收入的话好相没有意思。
因为票价会起的,现在的第一用10人明年的第一用五人 ...

的确是这样, 据说TITANIC的票房实际上输给GONE WITH THE WIND,因为通货膨胀

票房破1070萬 擬提早登陸新加坡

新山21日訊)全民注目的賀歲片《一路有你》沖破“千萬大關”,累積票房已達1070萬令吉!
 由全民導演周青元(Chiu導)拍攝的《一路有你》累積票房紀錄,平了他之前執導的《大日子Woohoo》(420萬令吉),以及《天天好天》(650萬令吉)兩部電影的票房總和。
 這部電影也成為大馬本土電影票房的第三名,與第二名的《Ombak Rindu》(1090萬令吉)僅差20萬令吉,意味周青元正式躋身大馬“千萬票房”導演行列。

進新加坡會不會要配音??廣東話到新加坡影院一定會配音!!那就不原汁原味了!
到不如來香港吧!

harry_lim 发表于 20-2-2014 11:50 PM
不一定啊~戲裡面廣東話比較多~中馬很多廣東話的都會去看這部的吧
我是南馬的

南馬人看會不會很難明白?一直要看字幕?金馬倫都講廣東話的!

macauboy 发表于 22-2-2014 09:09 AM
票房破1070萬 擬提早登陸新加坡

新山21日訊)全民注目的賀歲片《一路有你》沖破“千萬大關”,累積票房已 ...

怎样配,这套戏 参那么多语言,就是这样才有笑点。 清一色华语,那好笑吗。。。。

蓝桥人 发表于 22-2-2014 08:57 AM
的确是这样, 据说TITANIC的票房实际上输给GONE WITH THE WIND,因为通货膨胀

Gone with the wind 的票数还没人可破。。。 因为当时是没有 VCD,DVD,BD 或者 astro, IP TV 的。。 要从看的话就要买票。。

macauboy 发表于 22-2-2014 09:12 AM

不知道
我不會廣東話的
我多數在看字幕的

评分

diuley + 1 malaysia人不会廣東話?你是在搞笑吗??==

macauboy 发表于 22-2-2014 09:12 AM

边看字幕边学lor; 韩语更难明白,每个人看running man 还不是一直看字幕。。。

评分

ding96 + 5 我很赞同
玄竹灵峰 + 5 我很赞同

新加坡电影院不接受方言的,港産片都是配音的!!来香港就好吧!