佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

香港人教育比東北大佬爺們(石頭父親)還要嚴厲,難得一見
貝兒好乖哦體貼,懂事,還會安慰"舅"
grace的性格要馬上更正吧,哪裡可以把哥哥當弟弟叫
多多也很懂事,但總給感覺她很多戲
羊羊羊還是第一集好看.突然熱血大爆發

還有我覺得片頭的動畫還是第一季好看

评分

piggy697 + 5 我很赞同

最喜欢杨阳洋了。。。可爱的小弟弟,真的好像小大人。。反而不像feynman and joe俩个可以比较颠。。
多多很懂事,凡是为别人想。。。。

feyman的英语太singlish了,听着有亲切感

看了还是觉得样样比较耐看,很乖很稳重。

曹格比较会和孩子沟通,但 grace 很坏。

看了剛剛他們上快樂大本營
場面hold不住
謝娜的魔術表演當場被小鬼們毀了

下期姚明加盟
110cm的4歲女兒

残兵之上將潘凤 发表于 28-6-2014 05:53 PM
feyman已经到了爱面子的年纪了,他知道被骂的话会在电视机被看到,观众当然喜欢看这些镜头但大家也有考虑 ...

不会啊!吴大哥无疑是个严格的父亲, 但他在最后还是有哄回他并愿意和他儿子说我爱你, 然后到最后用大衣帮儿子挡镜头只为了要让他儿子继续完成他应该做的东西(拾牙膏), 更在Feyman完成后赞他, 这我觉得他是一个好父亲。吴大哥的做法让我想到我一个同事, 而且孩子也是很乖。

Follow Us
alex92 发表于 28-6-2014 07:01 PM
...

对啊!! 我也觉得曹格在应该要让姐姐知道辈份的分别, 怎么可以叫哥哥为弟弟呢?

alex92 发表于 28-6-2014 07:01 PM
...

石头一开始本来就是个顽劣的熊孩子,郭涛对他严厉是对的,feyman一直都没有什么顽劣的举动,没有必要在镜头前对他凶巴巴,郭涛不是东北人而是西北人

谁干的好事?? 本帖最后由 残兵之上將潘凤 于 29-6-2014 02:11 AM 编辑

我觉得吴镇宇对孩子那么严厉,原因之一是他已经52岁,而儿子只有五岁吧。他没有太多的时间可以陪着儿子长大,所以他想趁有生之年让儿子学得更独立自主。据闻,他参加这节目是想有更多机会和孩子一起出外郊游。

另外,60后父母的教育,不能和我们这些70以上的父母的教育相提并论,他们觉得吃得苦中,方为人上人。吴镇宇虽然严苛,但最后还是有哄回儿子,算不错了啦,哈。

通过这个节目,相信所有爸爸最后都会更懂得如何教育及与孩子沟通吧。

评分

AH猫 + 5 我很赞同

残兵之上將潘凤 发表于 29-6-2014 12:25 AM
石头一开始本来就是个顽劣的熊孩子,郭涛对他严厉是对的,feyman一直都没有什么顽劣的举动,没有必要在镜 ...

其實俺覺得兩個孩子都不壞啦
吳爸爸這麼嚴厲難免聯想到他的年齡
他的年齡還大過俺爸爸,俺爸爸在俺小時候還嚴厲過他
算正常吧

喜欢贝儿在车上哄joe那一幕,這小姑娘心地很善良。曹格真的有必趁grace还小的时候让Grace知道什么叫长幼有序。grace问Joe要不要玩具的时候,Grace的眼神有点兇狠。

残兵之上將潘凤 发表于 29-6-2014 12:25 AM
石头一开始本来就是个顽劣的熊孩子,郭涛对他严厉是对的,feyman一直都没有什么顽劣的举动,没有必要在镜 ...

feynman虽然不顽劣,但是太内向了,看他买东西不敢问价钱也不敢看别人的眼神,一个小男孩内向的像个小女生,难怪吴镇宇总是叫他bbgirl。觉得吴镇宇对他严格是想要他外向一点,能敢于表达自己一点,独立一点。
相比第一季的石头和天天,feynman明显太弱了。

期待下集, 有新成员吗?

中國天涯論壇的網友幾乎都在罵肉包子。
曹格&吳速鈴該檢討自己的教育方式了。

Lennox82 发表于 29-6-2014 08:31 PM
期待下集, 有新成员吗?

中国湖南卫视官方频道 上載的應該算是真的了

qingtian 发表于 29-6-2014 09:01 PM
中国湖南卫视官方频道 上載的應該算是真的了

第二集片尾有下集看點
也有姚明,但不知道他是以什麼身份來參加
希望可以一睹他們家的千金風采

qingtian 发表于 29-6-2014 08:57 PM
中國天涯論壇的網友幾乎都在罵肉包子。
曹格&吳速鈴該檢討自己的教育方式了。

能夠發另一張圖嗎?
圖毀了

我也觉得grace 称自己姐姐,曹格夫妇为什么不纠正?! 总是长幼有序阿。。看得出grace很刁蛮,至少angela嘴巴比较甜,说话让人觉得温暖得多。 grace递玩具给joe时,很霸道。难怪Joe会发脾气,他也很委屈。。

gkmeng 发表于 29-6-2014 04:14 PM
喜欢贝儿在车上哄joe那一幕,這小姑娘心地很善良。曹格真的有必趁grace还小的时候让Grace知道什么叫长幼有序 ...

我有被grace说“hello弟弟”的样子吓到了
joe哭的时候真的觉得他很委屈
joe真是好哥哥
第二期存在感大大提升