佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

csk602 发表于 4-4-2013 12:08 PM
ok~~这个星期天我过去看看~有你介绍我就不用在BP mall 里面看了~~
你的朋友的店有没有收回电 ...

你到时再问他。

xiaoye 发表于 4-4-2013 01:17 PM
你到时再问他。

你肯定你朋友的店有货吗???
我到时问没关系,你不要去那边暗算我就好

发现 INSIGHT 前镜头的 2MP camera 也还可以,不过很难拍,除非要把自己的 美人头相 PO 上给大家看。。。
附上我用了一点心机拍的 2MP 照跟各位大大分享。 setting=全自动;猎物环境=室内+晚上+普通23W环保灯。

1。镜头x猎物距离差不多400mm,1600x1200 pixels,72 dpi,24 bit,挡案=399KB。 因用前镜头,很不顺手,比较难捉。。。
front cam 6.jpg

2。同样猎物和 setting,镜头x猎物距离拉近至200mm 左右,没用 ZOOM,resolution 一样,挡案=369KB。这个因太近,十分十分难拍,手不 stable,focus 难上加难 。。。
front cam 8.jpg

各位多多指教了 。。。

评分

csk602 + 5 多几天我也要入手了~~^^

我的insight到手了
可是很吃電一下...
@@" 很快沒電

ijibang 发表于 4-4-2013 01:25 PM
发现 INSIGHT 前镜头的 2MP camera 也还可以,不过很难拍,除非要把自己的 美人头相 PO 上给大家看。。。:l ...

我也是在考虑insight,麻烦你拍几张白天外面拍的照片。 谢谢

csk602 发表于 4-4-2013 01:20 PM
你肯定你朋友的店有货吗???
我到时问没关系,你不要去那边暗算我就好

哇老,说到暗算那么夸张;我不得不去跟我朋友再确定一下咯。

Follow Us
xiaoye 发表于 4-4-2013 03:26 PM
哇老,说到暗算那么夸张;我不得不去跟我朋友再确定一下咯。

开玩笑罢了勒~~不要那么认真
不过我是真的要买insight....如果你朋友那边有货,当然是过去跟你朋友买咯,而且我也担心去到BP mall 才知道没货的话,不是白跑一趟

csk602 发表于 4-4-2013 03:38 PM
开玩笑罢了勒~~不要那么认真
不过我是真的要买insight....如果你朋友那边有货,当然是过去跟你朋友买 ...

他没回复我哦。

或者你打去给他,有什么问题你直接问他。

xiaoye 发表于 4-4-2013 04:03 PM
他没回复我哦。

多两天打去给他~~反正我星期天才下去

xiaoye 发表于 4-4-2013 04:03 PM
他没回复我哦。

对了,我打去的话,我要怎样讲是你介绍的????

csk602 发表于 4-4-2013 04:23 PM
对了,我打去的话,我要怎样讲是你介绍的????

说我介绍也是一样价钱,所以不用讲我介绍啦,

xiaoye 发表于 4-4-2013 04:25 PM
说我介绍也是一样价钱,所以不用讲我介绍啦,

我知道同样价钱,我打去很正常会讲谁叫我跟他买的咯,我不是要什么降价,只是贸贸然打去总觉得怪怪的,当然会要讲谁介绍的嘛~~

csk602 发表于 4-4-2013 04:27 PM
我知道同样价钱,我打去很正常会讲谁叫我跟他买的咯,我不是要什么降价,只是贸贸然打去总觉得怪怪的,当 ...

他有放在batu pahat facebook 群组,你说facebook看到的就行了。

最重要你拍一张白天外面的照片,让我比较一下Atrix 2和Insight哪一个比较好。 本帖最后由 xiaoye 于 4-4-2013 04:31 PM 编辑

xiaoye 发表于 4-4-2013 04:30 PM
他有放在batu pahat facebook 群组,你说facebook看到的就行了。

最重要你拍一张白天外面的照片,让 ...

link 来给我看下~
如果没意外,星期天买到了,星期一就放照片

csk602 发表于 4-4-2013 04:38 PM
link 来给我看下~
如果没意外,星期天买到了,星期一就放照片

http://www.facebook.com/groups/b ... /10152418130725128/

这个是他个人的fb。
http://www.facebook.com/kang6112/posts/502919066411488

xiaoye 发表于 4-4-2013 04:41 PM
http://www.facebook.com/groups/batufaceclub/permalink/10152418130725128/

这个是他个人的fb。

ok~~~看几时得空打给他,看能不能帮我留着~~

ijibang 发表于 4-4-2013 12:59 PM
直拍放横的话,圆形会 distort 。。。
这张拍的不好,太平面了。
如尊下与桌面高度差不多拍,会有很好 ...

谢谢你的提议,我是全新手哈哈

我的朋友苹果5竟然喜欢莫我的code casing.

我的小公主 本帖最后由 Ken888 于 4-4-2013 07:34 PM 编辑

评分

ijibang + 5 原创内容

Ken888 发表于 4-4-2013 07:26 PM
我的朋友苹果5竟然喜欢莫我的code casing.

我的小公主

你应该先把照片 rotate 才放上来

ijibang 发表于 4-4-2013 12:44 PM
这个拍的不错。。。
如果那冷杯有几滴水珠的话,效果会一级棒。。。

呵呵呵,谢谢你的夸奖。让我小小的得意一下
只是觉得颜色有点暗淡,鲜艳些就好