佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

desmond89 发表于 24-12-2012 06:39 PM
几时到你中毒啊

他一出招。。。分分仲有意外驚喜﹗﹗﹗

yateh1 发表于 24-12-2012 07:21 PM
如果是这样的话,就不试了。。。

直接定算了。。。哈哈。。。

不必再猶豫咯﹗上P記吸了令人精神煥發﹗﹗﹗

long2292 发表于 24-12-2012 07:52 PM
我下个月应该有去KL。到时可以慢慢吸。我也看了很多评语(星加坡,香港。。。)
这一次先锋牌的评语真的 ...

順便抱P記雞回家也提早慶祝新年﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 25-12-2012 03:38 AM
我是說你所指的網購線材價錢啦﹗令你誤解不好意思﹗

哦。。。。哈哈。。

我以为你说机的价钱。。。。呵呵。。

就是看到价钱不错所以想买,可是不懂会被custom block吗?? 本帖最后由 yateh1 于 25-12-2012 06:45 AM 编辑

kk6868 发表于 25-12-2012 03:42 AM

待会儿会去小新。。。。

再看看咯。。。。

嗨各位大大,
小弟想慰劳自己, 在YAMAHA 和 Pioneer 音响之间选一。。 希望听听你们的意见。

a)        YAMAHA
Model Pakages :  YHT- 673SPK555

AV Receiver : RX-V673
Floorstand speakers  :          NS-555
Center Speaker              :        NS-C444
Surround speaker      :  NS-333
Subwoofer                      :         NS-SW500

b)        PIONEER
Model Pakages :   HTP – SE352

AV Receiver                  :   VSX – 822K
Floorstand speakers       :   S-31-LR-K
Center Speaker               :   S-31-C-K
Surround speaker           :    S31B-LR-K
Subwoofer                           :   INT-PS210MKII

两者各价格都在RM6000 之间游走 。。。 多数用电影和 音乐 。。。

谢谢谢谢

Follow Us
其实我觉得同等级的表现都一样好,细微的差异则是这里的老烧才听得出了,但他们又是不高级不烧,所以建议ymtan自己去听听看,喜欢那台买那台,或者你是视觉系的,那台漂亮买那台,然后就是功能,同等级多些功能就是性价比高些。

yamaha的673的英国whathifi今年的product of the year,应为他们觉得它最超值,声音美,功能多,这个价格再也买不到这样品质的产品。在日系产品中它的电影音场无人能及。网路功能也一应俱全。有两个preout接口。先锋的力水也比较小,80watt6个channels,雅马哈则95watt7个channels。我觉得雅马哈比较超值也强大些(它也是4ksupport的,但先锋没有)

看看review 本帖最后由 frankling 于 25-12-2012 12:12 PM 编辑

ymtan81 发表于 25-12-2012 10:31 AM
嗨各位大大,
小弟想慰劳自己, 在YAMAHA 和 Pioneer 音响之间选一。。 希望听听你们的意见。

但是pioneer的amp比较美,他的设计通常都比雅马哈的漂亮,前面板很高级的设计。但雅马哈的remote比较好用,也美(先锋就丑,也很confusing)。但两者都可以用android和ios的app来控制,所以remote的重要性也降低了,前提是你家里要有home networking的布置。 本帖最后由 frankling 于 25-12-2012 12:24 PM 编辑

嗨Frankling

谢谢你的资料 和建议。。
那么依这两款型号的喇叭, 想参考你的意见。。

价格如何? 有好提议吗?

谢谢

ymtan81 发表于 25-12-2012 07:47 PM
嗨Frankling

谢谢你的资料 和建议。。

你不是说价格都在6k之间游走吗?

至于声音表现跟价格的走势,你可以问edwintey版大,他是yamaha的专家呢。

但是我看了先锋的套装,似乎比不上yamaha哦,网站价格还是8k多,我觉得不值得。

Ok .. Frankling ..

谢谢。。
Pioneer 和Yamaha 这两款式都在 RM6k 左右。我问了几家电器公司。

那Pioneer 这个款式 的喇叭如何。?

不好意思, 我是音响门外汉。

期待 edwintey 的意见。

kk6868 发表于 25-12-2012 03:42 AM

今天终于听到Lx56了。。。。但是那个销售员一直在hardsell Denon 3313。。。。。。。

结果就让他试3313,感觉店家是hardsell Denon的,因为听起来3313无论是bass和人声都比Lx56出色。。。我相信店家没有很中立的试不同的机只一味的hardsell Denon

问了Y记的新机,几乎每间都有货,就是没demo机,真的搞不懂,有货没demo机,要怎么样买呢?

但是还是听了820,1010和2010,没鱼虾也好,820是和3313,LX56在同一间店试的。

到目前为止,还不知道要选那架。。。。

kk6868 发表于 24-12-2012 11:52 AM
86啦﹗﹗﹗

價格不錯﹗不妨敗回來試下﹗

听了你的话,刚刚定了QED Reference的woofer cable。。。 期待。。。期待。。。

价钱比小新便宜了整整36%。。。

希望能顺利过关咯。。。

yateh1 发表于 25-12-2012 09:41 PM
听了你的话,刚刚定了QED Reference的woofer cable。。。 期待。。。期待。。。

价钱比小新便宜了整整 ...

yateh买了cable的运费是多少呢?我刚刚去订但后来看到shipping是69英镑就迟疑了。。。

frankling 发表于 25-12-2012 10:01 PM
yateh买了cable的运费是多少呢?我刚刚去订但后来看到shipping是69英镑就迟疑了。。。

GBP 47.99。。。呵呵。。。

你定和我一样的吗?我的是3M的,它的运费是based on重量。。

本来想要加HDMI的。。。但是要接近RM500,担心过关卡会有问题

所以先定woofer的试试看。。。

yateh1 发表于 25-12-2012 10:23 PM
GBP 47.99。。。呵呵。。。

你定和我一样的吗?我的是3M的,它的运费是based on重量。。

我想找atlas integra的interconnect和equator subwoofercable,所以不需要3m,我1m就够了,一共六条,看来运费真的不赀,check out时不知道有扣vat吗?

我checkout的时候没看到哦。。。

等我收到vat invoice再让你知道。。。

根据网页所说应该有扣的。。。

如果本地有的话,不妨比较先咯。

我是今天在小新问了,再算算,还是它便宜咯

你也可以试试分开寄看看。。 本帖最后由 yateh1 于 26-12-2012 12:18 AM 编辑

yateh1 发表于 26-12-2012 12:16 AM
我checkout的时候没看到哦。。。

等我收到vat invoice再让你知道。。。

好的,gamxia。

原来checkout的时候那20%就auto算好了啦。我算了算。4+2的运费要69镑。4竟然就只要23镑哦。如果5就又69镑了。很奇怪的。然后如果是1+2,运费又是15镑。那么分开order真的比较好。大家要买多条的话就做不同的combination来试看看总运费有没有便宜,又不会超过customs kacao的数额。

frankling 发表于 26-12-2012 01:10 AM
好的,gamxia。

原来checkout的时候那20%就auto算好了啦。我算了算。4+2的运费要69镑。4竟然就只要23镑 ...

哈哈。。。。对咯。。。

当你注册时,如果地址不在EU范围,当你login的时候,所有价钱都扣了Vat了。。

它的运费不知道怎么算的。。。

我的woofer cable只要GBP 2.99运费,可是加了HDMI之后就要GBP 12.99了。。

所以先试试看一条cable会中嘛。。。。

如果没事,以后就多一个选择了。。。

我的woofer cable在小新问,要SGD140 = RM350(以2.5的汇率来算)。。

现在GBP 47.99 = RM 225 (以5的汇率来算),省了RM125.。。

你下定了??

yateh1 发表于 26-12-2012 01:18 AM
哈哈。。。。对咯。。。

当你注册时,如果地址不在EU范围,当你login的时候,所有价钱都扣了Vat ...

下单咯,就是4条atlas interconnect。其他的我过几天再下单,怕customs知道我是故意split order的哈哈