佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

哦~我是一个男人自住的,但有一间房出租了~当时就有很多女的争着要来看~十个call来有7个是女的
还 ...
大猪 发表于 11-6-2011 12:04 AM

原来大猪是男人!!!!=;=      放个那么可爱的大猪,还以为是女人!!!sorry

blok 3a 是地铁铁路可能是pool view,Blk 2 可能会西晒!(爬帖就知道了)
我也不懂的,lelong 没得看 ...
AngieProperty 发表于 22-7-2011 11:59 AM

好的。 谢谢你。 要不然明天一起去看也行 。。 做下研究。。

原来大猪是男人!!!!=;=      放个那么可爱的大猪,还以为是女人!!!sorry
AngieProperty 发表于 22-7-2011 01:57 PM

你那么大反应 。。 他欺骗你感情了 ?

楼主,怎么网聚没有下文了?
我这星期好闲空neh....

如果他 open house 请吃应该会很多人下

co-broke 嘛 。。 多一个 agent 就抬高点价钱,佣金才能够分 。。。
stevenX 发表于 22-7-2011 11:57 AM

原来如此~

你也蛮熟悉的嘛~

Follow Us
blok 3a 是地铁铁路可能是pool view,Blk 2 可能会西晒!(爬帖就知道了)
我也不懂的,lelong 没得看 ...
AngieProperty 发表于 22-7-2011 11:59 AM

星期六Management Office开到1PM

找了很久都找没有,上次看到便宜的都给人买了。这边是其中一个通道,所以顺便问问。不好意识,打 ...
rachelbaby 发表于 22-7-2011 01:52 PM

这里现在很抢手~要快之余也没机会给你减价了~祝你好运啦~so far在这些帖出现的屋主都不会打算卖的

要卖的话也肯定是会卖到比iproperty更高出很多才会舍得放盘的   

我也是在几个小时内看完。。爬贴。。
rachelbaby 发表于 22-7-2011 01:55 PM

又一个勤劳的人!祝你好运!

原来大猪是男人!!!!=;=      放个那么可爱的大猪,还以为是女人!!!sorry
AngieProperty 发表于 22-7-2011 01:57 PM

你的反应还真夸张了些喔~
大猪会很像女人咩?
我又不是放小猪,小猪猪之类的

之前的头像我是放个我画的女人肖像~
就是太多误会我才换这个猪头像的~
没想到还是给你误会.....不好意思啦~
知道我是男的后是不是很失望呢?

stevenX 发表于 22-7-2011 02:37 PM

不关我事~

楼主,怎么网聚没有下文了?
我这星期好闲空neh....
yi_rui86 发表于 22-7-2011 03:13 PM

除了你和我比较active出来交流而已~

其他的都不回应的~没人说要又怎能有下文呢?

可是这个周末我full了喔~

今天是我猪诞大日子,要和朋友去唱K庆祝~   

stevenX 发表于 22-7-2011 03:18 PM

你sponsor我所有食物我很愿意办open house的

又一个勤劳的人!祝你好运!
大猪 发表于 22-7-2011 03:57 PM

你现在住着bukit oug 对吗?通常楼下有人贴纸要卖屋的吗?超级后悔上次在ipropety看到一间128k的,那时对bukit
oug没什么认识,看到没有露台,两房一厕,所以没有打去。。。现在也给了别个condo的定金,真的很想找bukit oug,可是来不及了。。现在想起那时的事就觉得自己很笨,现在心痛死啦。。。全部卖200k以上~~!!

stevenX 发表于 22-7-2011 03:18 PM

不用想啦。第二个william
除了你和我比较active出来交流而已~

其他的都不回应的~没人说要又怎能有下文呢?

可是这个周末我 ...
大猪 发表于 22-7-2011 04:07 PM

我知道啦....不用在此重复la...

你现在住着bukit oug 对吗?通常楼下有人贴纸要卖屋的吗?超级后悔上次在ipropety看到一间128k的 ...
rachelbaby 发表于 22-7-2011 04:57 PM

是的~我现在住在这。。。其实我之前有看过就个贴在楼下noticeboard的也是有post在iproperty那边的~
哇~就算亏了定金你也不要买那condo吗?那condo到底发生什么事了?

看开点吧~之前错过是没法再回头的~唯有现在谨慎点选择咯~

是的~我现在住在这。。。其实我之前有看过就个贴在楼下noticeboard的也是有post在iproperty那边的~
哇 ...
大猪 发表于 22-7-2011 05:24 PM

那间没有什么不妥,只是本人三心两意,还没签snp就心痒痒一直爬ipropety找有没有机会遇到百多千的bukit oug,有的话就算亏了也值得吧,毕竟bukit oug两年后会起价还会油漆,我最喜欢看到新新的建筑屋了~!但是现在还是接受吧,现在给了定金那间在desa petaling的,有装修,145k,不好在于它是leasehold罢了~~希望自己的选择没有错,毕竟买了就负债百多千了。。。

报告一下Lelong 质料:
3A-13-5, 1222sf, RM125k, Town House + LRT View,
管理费+水费欠14K, 首先要自己从荷包拿出来,银行才还回给买家。电费没欠。

2-9-1, 1222sf, RM108k, Tennis View,
管理费+水费欠15K, 首先要自己从荷包拿出来,银行才还回给买家。电费没欠。

两间质料差不多一样的!
我没本事还 管理费+水费欠15K,不懂向谁借!想不到欠那么多,应该空了很多年!

你的反应还真夸张了些喔~
大猪会很像女人咩?
我又不是放小猪,小猪猪之类的

之前的头 ...
大猪 发表于 22-7-2011 04:02 PM

还有你家的沙发是红色,所以我直觉告诉我你是女人!

stevenX 发表于 22-7-2011 02:37 PM

没有啦!我的直觉告诉我他是女的!