佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

鸵鸟,牙牙姐
toshiba万岁!!!
其实当初我要买laptop时
是牙牙姐介绍我买toshiba的
然后上网看了下,再问了对电脑比较pro的朋友
他也是喜欢toshiba,但是少一些他要的东西
结果他没有买
然后那天我的laptop整架跌在地上
完全没有事,正常运作
更加爱死它!!

大米的beautiful love mobile update。。。

不好意思地说。。。大米,你的样子是真的很欠扁咯。。。

=======================================
那天在牙医的。。。漏掉一张图图。。。

=======================================
大米昨天的私生图。。。
上半身穿酱。。。下半身。。。强!

带上在在的动图一张。。。

cute~~~很像我以前小时候常常会做的事。。。
那个笔弹一下、弹一下酱。。。很好玩。。。

吃饭顺便看戏去。。。

爬贴是件很艰难的任务
尤其是在这么炎热的天气下

ginny
话说我已经回到家了
刚刚到而已~

牙牙
我没有你这样厉害去SST去了四次啦
budden我去了一次IPMB却一个签名也拿不到
因为全部lecturer不在
不是Ahmad的话 那就Aya好了

家恩
我现在才知道你这么厉害‘潜水’的

veron
再重复一次
我刚到家
今天。。。昨晚。。。根本没睡到咯
心情几复杂下

休息够了才去做工啦
怎么感觉上好像你在做免费工
好像义工这样

八蕉扇
我喜欢Lady Gaga的Bad Romance
但是这首歌的MV很奇怪 很恐怖
我是这么觉得的

终于爬完贴了!!!
很热!!!!!!

阿芳
第二个yunjae vid做得比较好~
但是第一个在在流泪那边很有feel 一下
酱巧的? 两个视频都有用 ANAN 拍摄花絮 和 Bonjour Paris
还是 玩旋转木马 还有 摩天轮 那个片段~

小俊又来charisma 了
脸部大特写那张

大米~~~~
但是我是有看过酱的穿法的哦~
上面很像西装酱~~~ 下半身是短裤

雪丽
做么心情复杂?
想念我了har?

阿芳
谢谢你分享 mozilla 皮肤~~~ 我不知道可以换的Pun
谢谢啊
现在换了

rainie
看到你讲 colors melody and harmony 的卡~
我刚才去check 了下~我的是大米在在的~~
两个人的

虽然我相信这楼里应该没有妈妈

但是还是上来说声

祝全天下的妈妈  “母亲节快乐“

[PINKSHOW]俊秀PV播放日程

转载请注明:      金俊秀中文网¤PinkShow.Cc秀巢『震撼亚细亚的灵魂声音』
====================================
『PATi PATi』10年6月号翻译

===================文字版请勿单独转载===================

跟以前感觉不一样呢(笑)

--作为SOLO歌手"XIAH junsu"开始的感觉如何?
既紧张,又期待(笑)不过,总而言之要加油!这种心情是最强烈的。而且发行了新单曲,可以从事我最喜欢的歌唱活动,是最让我高兴的。

--至今为止,一直都是温柔、冷酷又带有一些神秘感的印象……
神秘!?那是怎麼回事?有点害羞耶(笑)

--感觉是很遥不可及的人啊(笑)不过这次的「intoxication」是既艳色又性感,「悲伤的尽头」是寂静的悲伤,充满了男人味。所以,俊秀先生的印象是不是忽然就改变了?

这首「intoxication」是我自己作曲的,如果要SOLO的话,想唱从以前自己就向往的黑人音乐、R&B风格明显的歌曲。歌词是参考了由作词家提出了世界观。(害羞)有点性感路线呢(笑)。

--被那种成人的气氛震住了!女性歌迷也被严重诱惑了呢。
跟以前的俊秀感觉不一样吧(笑)。跟这首歌的气氛非常搭的舞蹈也是,希望可以快点让大家看见。我跳舞的时候已经在想像在LIVE上表演这首歌的自己了。也许完成了相当有男子气概的舞蹈吧。这个或许可以说是神秘感喔(笑)。是我的得意之作!完成了很棒的作品。

--隔了好久才见到的俊秀先生,果然非常有男子气概呢,气质改变了吧?
真的吗?我本来就这样啦……。

--不,就是这样(笑)
开玩笑的吧(笑)。

--开玩笑的(笑)跟以前不一样,是成熟的男人了!这种感觉很明显的表现出了。
这麼说的话很高兴呢。意思是我也成长了吧。

--俊秀先生所想的「男子气概」是什麼模样呢?
(立刻回答)我觉得是「关怀」。男性和女性最不同的地方就是,以男性的角度去关怀吧。如果做不到的话真的不配当男人。男子气概=力量,坚强,这麼想的人应该也很多,我觉得不是这样的。真正的男人内心的坚强=关怀。当然,是以为每个人著想的心情去做的「关怀」。

--不管对男性,还是对女性?
是的。不分男女,不管对谁都能做到的男人,我觉得是最棒的男人,最棒的人。

--从什麼时候开始会这样想的呢?
从以前就这麼想了,会更加有深刻的体会是两三年前开始吧。看著我身边这样懂得关心别人的人,常常会想「这就是真男人啊!」我觉得肉眼可见的强悍不能成为是否有男子气概的标准。比起这些更重要的是对人的那份关怀之心。这就是要成为理想的男人中最重要的因素。

--也就是说内心的坚强吧。
是的。内心很坚强,所以才能够关怀别人。如果都自顾不暇了,不就没有余力关心别人了吗?

--确实!那麼为了让自己行有余力,如何保持心情呢?
非常普通,伤心的时候,辛苦的时候,要一直保持乐观的心。如果有高兴、快乐的事,就放大两三倍,相反的负面的情绪就藏在心里不要让别人感觉到。……偶尔也会有爆发的时候,「呜哇-!」这样纾压(笑)。不过,看起来简单其实实际上也蛮困难的,希望以后可以做得更好。
--说到伤心的事,「悲伤的尽头」这首歌唱出了深深的无奈,唱的时候在想些什麼呢?
感觉著旋律与歌词,总而言之用非常坦率的心情去唱。不去追求不合理的坚强。对男生来说「坚强」这个印象是很普遍的,大家都这麼想的不是吗。不过,我觉得爱既不坚强也不软弱,这首歌里面既有软弱的一面,也有男人率直的一面。男人也许喜欢装酷,其实也有脆弱的时候吧?……我平常是不会表现出软弱的一面的,唱歌的时候可以表现出来,也能对自己诚实一点。

--软弱吗?
偶尔,也会有想把脆弱之处表现出来的时候呢。这也是我心中的「男人」的一部分。虽然坚强和软弱是完全相反的,但实际上其实是一体的吧。

--这麼想的话,这次的单曲可以感觉到有俊秀先生的影子呢。
对。所以名字才会取「XIAH」。是我的昵称,就这样把它当作作品的名字了。从现在开始的SOLO工作,会比以前更加坦率的呈现我的心情,对大家,对音乐。我想这是最重要的。我无法说谎。

--音乐最可以让自己变得率直吧?
对呀。应该说是唯一。(笑)

--听了XIAH junsu的音乐,感觉可以更接近俊秀先生。
如果听了我的歌的人有这种感觉,真的很让人高兴。从今以后以XIAH junsu的身分呈现演技、谈话,会做些什麼虽然还不知道,还是站在舞台上唱歌的我,最像我自己。如果可以传达给大家,这就是最让我高兴的事了。

【左下角小格】
韩国的首次舞台剧

第一次演出舞台剧。音乐和演技的表现方式是完全不一样的,如何表现是个很大的挑战。并且,和各式各样的人相遇了,非常的快乐,非常的幸福。喜欢演戏吗?……果然还是比较喜欢唱歌(笑)。不过,今后会更加享受演戏这回事,自己有在音乐上的表现方式,所以应该也会喜欢演戏吧。尤其是像「莫札特」这样的音乐剧,和连续剧和电影都不一样,是在音乐中表现演技不是吗。所以,还蛮快就习惯了。(在日本也想看!我们这样说)真的吗?我一定会哭的!对不起,好像太夸张了(笑)

有天   在中   俊秀
活动中止的东方神起成员三人,发表了新团队的组成。决定在6月5日~6日於大阪巨蛋、6月12日~13日於东京巨蛋举行LIVE公演"THANKSGIVING LIVE IN DOME"。另外,在中目前演出富士电视连续剧「无法坦承相对」,俊秀以XIAH junsu的名义开始SOLO活动,於5月26日发表新单曲,请持续关注他们的个人活动。

======================

FR:囧囧有神家族吧
请自行上传,请勿盗链
2F:大吧

Follow Us
融融
hi~~~
是不是很想我咧?
终于有人帮你放新闻。。。

恩咯。。。母亲节快乐。。。
大家都没出去庆祝吗?
话说我还没想到等下要请妈妈吃什么。。。
因为老爸说,有害的东西统统不可以吃。。。
可是老妈最喜欢的食物偏偏就是这个种类的。。。
现在我头都快大了。。。

阿芳
第二个yunjae vid做得比较好~
但是第一个在在流泪那边很有feel 一下
酱巧的? 两个视频都有用 ...
Veron87 发表于 9-5-2010 02:48 PM

你一定不要跟我換 哼
話說我真的沒有一次抽中在在or團體~~~~orz

veron
没有想你咯。。。
你有没有想我jek?

阿芳~
さしぶりん~~~
都不懂有没有写错。。。
哈哈

小姨
我日文tak boleh。。。
so apa itu?

rainie
米有错~~我不会跟你换
我也是米有拿过在在的卡

阿芳
是咯~想念你咧~~~~~
我赞成你放小的那行字

雪丽
你米有想念我~我也米有想念你咯

veron
yer。。。你做什么没有想我的?
你一定有想我的咯。。。

阿芳
没有错的话意思是‘好久不见’
念作‘sa shi bu rin’。。。

融融
嘘~~~低调!
{:3_83:}
等下我被piak死。。。

小姨
原来是酱阿。。。
恩咯。。。我都三天没上来了咧。。。
回敬你一下。。。
오랜만 볼 수 없습니다
但是不知道对不对的。。。
看字面上的意思是没错拉。。。
但是依照说话的文化来说,我就不懂了。。。

阿芳
我说的是你帮我放新闻的那段
不是说大米那段

雪丽
米有

融融
哦。。。原来是这个哦。。。
表酱称赞我啦。。。
我会不好意思的。。。

veron
yer。。。做什么你这样的。。。

阿芳~
哇。。。几厉害下。。。
我的韩文还没有这样厉害。。。
*自卑*

阿芳
拼得出来就已经很厉害了
我的韩文还没有这样厉害
*自卑*

我好无聊哦~
我这里下雨了~

小姨
是お久しぶり(o hisa shi bu ri)^^

aegean
突然间无语了{:3_83:}
都以为是对的很久了
谢谢你的教诲
我会铭记在心
反省去~

小姨
也没有拉。。。
我也还好而已。。。
那里有够我们的融婶厉害。。。
韩文的语法我现在还是一知半解呢。。。

日文我刚刚才要开始学读和写而已。。。
walao~~~本人我觉得日文字超级难写的。。。
不像韩文酱。。。
现在很努力的学写。。。好像小学在做订正酱。。。

小妃
ありがとうございます
不知道对不对。。。
目前只认得第一个读音和最后第三个而已。。。