佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

是吗?那我就放心了。小弟第一次去,所以要了解一下
精忠报国 发表于 21-6-2010 02:00 PM
放心...[size=15.8333px]
一年前的我...[size=15.8333px]
也曾经担心过...
但后来...[size=15.8333px]
在一年内去了3次都没事情...

那时你几个人?
如果是3-4个还好啦,如果一个就比较危险。
reset 发表于 21-6-2010 02:08 PM
第一次去是1个人...
第二次也是1个人...
第三次才很多人...
半夜还坐在main street马路那里拍照...

你好,如果你是从baba house那里走过去文化街,那里就有路灯。
看你晚上几点出发,那天我们两个人7点多8 ...
reset 发表于 21-6-2010 02:06 PM

谢谢你~ 我也估计那段时间过去。享用完晚餐后就会过去那边散布♥ 我也听闻友人说过不要上山,看来要注意下

另外还有一个想请教大大,那个capital satay celup, 早上有开的吗?  我从google earth 计算大约才700M左右而已,如果从baba house 那边走路去应该不会远远吧

ps:晚上的a famosa 看起来有点恐怖^^

第一次去是1个人...
第二次也是1个人...
第三次才很多人...
半夜还坐在main street马路那里拍照 ...
悲悲的人 发表于 21-6-2010 02:10 PM

7月得空吗?要下来陪我吗?可惜我是男的

马六甲给我的感觉,价钱的夜晚到处都可以看到游客。
如果普通天的夜晚真的没几个游客,除非那那段时期是旅行的季节。
reset 发表于 21-6-2010 02:18 PM

我是21-23th July去,应该是普通天,晚上要注意一下

有拍照片吗?
那两间鸡饭店卖完就关了,尤其是X华比较早关,除非你去吃古X鸡饭店,那就开到很迟。
每次晚上经过都很多人吃,我想那些应该是游客来得。
上两个星期去,看到一家人,和我们住同一间hotel的,刚好我和老婆要去和记,看到他们一家在古X鸡饭那里吃。reset 发表于 21-6-2010 01:24 PM

照片在我女朋友那里,迟些再放上来.我五点多去到的时候X华已经关门了,和记只是正好在收着而已. 那个文化街鸡饭粒也是开到很迟下,不过很普通而已...可能比古城更烂

发现很多人都吃烧鸡不吃白斩鸡(其实我也是一样),可能古城就是有烧鸡才多人去吃吧...不过因为我看了你们推荐的和记,所以也没有去理它是什么鸡,吃了才算,果然如你们说的,好吃!

本来也要吃你推荐的和记对面的cendol,可是那时没有开 才十点多而已...结果去了另外一间,第一次吃榴莲cendol,也不错下啦,在三叔公和X华之间的路口那里,有卖娘惹棕的,有包蓝色的米在里面的,好像还很好卖那样,很多人去订.

reset(旅游大使),又为马六甲的旅游业尽力。可喜可喜。
看到人家讲屋顶的草场,心里都疼,那可是国父公布独立的。。独立草场。但现在被毁了。

悲悲,马六甲给你走完了,不用找我啦。。。你也能当旅游大师了。

在任何地方,单独一人出来都要小心,虽然马六甲人对游客友善。但看到你们拿那么贵重的相机,一些‘买不起’相机的人,可能会跟你‘拿来用’。不能不妨。一些较暗的路是不能去的,虽然悲悲到过不少。
以前还有人把眼镜留在古城。记得来古城,留下回忆就好。

昨天早上载老婆大人回kl,还没回kl之前,她就已经吵我带她去马六甲吃cendol了,因为她对那得cendol念念不忘 ...
reset 发表于 2010-6-18 01:48 PM

请问donald n lily的cendol是星期几到星期几开的?在那里~我看到很乱==''
   爬贴爬了好久

Follow Us
reset(旅游大使),又为马六甲的旅游业尽力。可喜可喜。
看到人家讲屋顶的草场,心里都疼,那可是国父公布 ...
qman 发表于 21-6-2010 03:36 PM
你干嘛提起人家的美好回忆wor??[size=15.8333px]
找你是出来喝杯茶,吹下水罢了...[size=15.8333px]

谢谢你~ 我也估计那段时间过去。享用完晚餐后就会过去那边散布♥ 我也听闻友人 ...
精忠报国 发表于 21-6-2010 02:39 PM
我也可能是那段期间去...

单独一人出来都要小心,虽然马六甲人对游客友善。但看到你们拿那么贵重的相机,一些‘买不起’相机的人,可能会跟你‘拿来用’。不能不妨。一些较暗的路是不能去的,虽然悲悲到过不少。
qman 发表于 21-6-2010 03:36 PM

谢谢你的劝告

照片在我女朋友那里,迟些再放上来.我五点多去到的时候X华已经关门了,和记只是正好在收着而已. 那个文化 ...
rockhwd 发表于 21-6-2010 03:19 PM

期待你的照片

我也可能是那段期间去...
悲悲的人 发表于 21-6-2010 09:43 PM

呵呵,那看到时有没有机会碰到你

你要吃的satay celup早上没开的,5pm你可以去准备排队了,从baba house开车去都有点远了,你还要走路去啊。

你21-23是普通天来的,23号晚上有文化街,你错过了。除非你24号回。
reset 发表于 21-6-2010 04:40 PM

原来capitol是做夜市的。那么那边晚上有taxi/方便搭taxi吗? 我是21-23在马六甲,24日才去kl和槟城。 幸好赶得到逛jonker steet 难得去马六甲,一定要吃个痛快才是

刚从马六甲回来,分享一些JALAN JALAN GH 的照片。
简洁的房间
干净的独立卫生间
独立冷气机
还有风扇
省电设计

JALAN JALAN GH GPS 位置 N02.11.791,E102.14.880 Elevation +19ft
新楼位置 N02.11.751, E102.14.911 Elevation +25 ft

不止reset 说马六甲假,我们天天看假历史的冒起,心里也不好受。

如果有空,会见见你。带悲悲去吃鸡饭粒,肯定不是‘游客’吃那间。

其实大家所说的山,是不是这个?

刚从马六甲回来,分享一些JALAN JALAN GH 的照片。
简洁的房间
干净的独立卫生间
独立冷气机
还有风扇
...
ron1984 发表于 21-6-2010 11:05 PM

sam很帅是不是??呵呵...
我也是jalan-jalan的fans....

不止reset 说马六甲假,我们天天看假历史的冒起,心里也不好受。

如果有空,会见见你。带悲悲去吃鸡饭粒 ...
qman 发表于 21-6-2010 11:12 PM
不要吃鸡饭了...
我在这里几乎天天吃...
我要吃蛋糕和nyonya餐...呵呵
到时我再联络你...

其实大家所说的山,是不是这个?
精忠报国 发表于 22-6-2010 12:57 AM
这个就是那个三宝山咯......呵呵...
开玩笑的啦...这是st.paul hill...
山上有间古教堂...[size=15.8333px][size=15.8333px]

你去看首页第二个帖有告诉你怎样去donald n lily,他们星期一没开吧,因为我几次星期一去都没开。
他们的 ...
reset 发表于 2010-6-22 12:51 PM

我这个星期五去~
     我爬完你的帖子了~
    你说的那些美食~多数都是在文化街哪里的对吧?
    虽然我时常去马六甲~但是很少去旅游区~
我这次是要带朋友去的~
现在要做功课了~
你说的那个千层蛋糕~不错哟!

你去看首页第二个帖有告诉你怎样去donald n lily,他们星期一没开吧,因为我几次星期一去都没开。
他们的 ...
reset 发表于 22-6-2010 12:51 PM

哦...蛋糕是之前就懂了...只是没机会去吃罢了...[size=15.8333px]
nyoya餐还在等qman请我啦...

这个就是那个三宝山咯......呵呵...
开玩笑的啦...这是st.paul hill...
山上有间古教堂...
悲悲的人 发表于 22-6-2010 08:38 AM

谢谢你~ ^^

这个山在红屋区的啊,晚上恐怖下,那天看到几个男女上山。
你的照片看起来好像模型来的。
reset 发表于 22-6-2010 12:51 PM

因为是photoshop的

看来那间蛋糕店,我介绍后,很多人要去吃,最出名的是原味的。
reset 发表于 22-6-2010 02:56 PM

看来我要去找一下来吃

那天看到报纸刊登,马六甲有新的resort对吗,在ayer keroh那,还请拿鸡来主持开幕。
看起来那间resort不错下,价钱也应该是不错下。

以前的老火车,旁晚时分,那里拍照很不错,也很凉爽,很多人在那聊天拍照。

这辆是以前的消防车吗?

会馆前的主枝。

应该是这间店老板的宝贝车吧。

请你们吃蛋糕还有喝果汁。

那是6 星级酒店。
欢迎reset来住。。。

nyonya food ? 就等悲悲付钱,我请他吃。