佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 748# 紫罗兰99 的帖子

对,她是我十多年的老友

原帖由 紫罗兰99 于 24-3-2009 04:37 PM 发表

真的就是觉得他的双层不是很值得... 因为又要加钱给mosaic...

我是比较别家发展商的。我买的时候,双层的计划还没出。
看来,我出嫁的时候,是从二楼嫁去三楼的

原帖由 shi47 于 23-3-2009 01:49 PM 发表
小麦看来要来个小聚会了哦~很多北马的jm

真的吗? 我也很想跟大家见个面咧!

不知道其他MM也有同感吗?

有谁赞成的起回复?

原帖由 小麦包 于 24-3-2009 08:40 PM 发表

有谁赞成的起回复?

小麦只要在周末我on的!!!

原帖由 紫罗兰99 于 24-3-2009 04:41 PM 发表
笑眯眯.... 我已经看了meteorgirl的照片了...
真的很不错!!! 看到你回复我的帖的时候,还真的被你吓到...我还以为ideal拍的不好看!!!你的照片如何呢?

我说了什么误导了你?我忘了呢
我的照片,整体算不错啰,没有美到让我喜欢到发狂。。。

原帖由 紫罗兰99 于 24-3-2009 05:21 PM 发表
笑眯眯....
我check 到了... 但是不是pisa的...是rasa sayang hotel 和g hotel.... 29/3

近期真的很多fair下,行情不好,大家都要争取生意吧
如果没有错,PISA的是最大型的了。

原帖由 小麦包 于 24-3-2009 08:40 PM 发表
不知道其他MM也有同感吗?有谁赞成的起回复?

最近我的时间比较难定,看到时候能够配合吗。。。

[quote]原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 09:07 PM 发表

眯眯最近在忙什么?

Follow Us
原帖由 小麦包 于 24-3-2009 09:17 PM 发表
[quote]原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 09:07 PM 发表

眯眯最近在忙什么?

注册的东西,戒指,buffet场地跟食物最后confirm,接洽actual day摄影跟录影,bedroom set。。。等等。。。
我觉得时间不够用,加上我跟狮子都忙,碰面的时间不多,想到这么多东西要做感觉有些累。。。

原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 09:21 PM 发表

注册的东西,戒指,buffet场地跟食物最后confirm,接洽actual day摄影跟录影,bedroom set。。。等等。。。
我觉得时间不够用,加上我跟狮子都忙,碰面的时间不多,想到这么多东西要做感觉有些累。。。

说到bedroom set我也还没买咧

回复 765# shi47 的帖子

我几个月前有去一些地方看了,只是当时狮子的新家未入伙,不能这么早买。当时看到的一般都很贵,选择也不多啰。
北海的朋友说他们那边很多选择,价钱也很OK,所以我们打算找天叫朋友带我们去看。小诗有时间可以去一些家具店看了,毕竟我们需要survey,比较价钱什么的,需要的时间比较多。。。

原帖由 紫罗兰99 于 23-3-2009 01:14 发表

^_^。。真的很巧!
你的宴会在几时? 很怕请不到外勤。。 你可以试试最普遍的山九咯。。。

我的是明年1月23号。。。还有很久啦!
哈哈。。。我是有考虑过三九的。。。但是听说他出菜很快。。。现在还没决定。。。
你的礼堂会找人布置吗?

原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 09:30 PM 发表
我几个月前有去一些地方看了,只是当时狮子的新家未入伙,不能这么早买。当时看到的一般都很贵,选择也不多啰。
北海的朋友说他们那边很多选择,价钱也很OK,所以我们打算找天叫朋友带我们去看。小诗有时间可以去一 ...

我有去看几家了..还未确定要怎样的
我看中日式的超喜欢..价钱也很美咯..Rm4xxx
加上现在我住的家是租的..有可能bedroom set我会买便宜些的
等有自己的家才买好的

大家好,我是新加入的佳礼成员。我也是在今年当新娘,觉得结婚真的真的很多东西需要准备。不过这也是个幸福的忙碌,对吗??

原帖由 shi47 于 24-3-2009 09:23 PM 发表

说到bedroom set我也还没买咧

小麦没有买一套的bedroom set, 我是分开来买!但会配回颜色咯!

我现在只买了床和床褥, 衣橱和side board我还在物色着, 至于梳妆台我不要买传统的梳妆台,
我打算自己设计一个实用的梳妆台 (梳妆台+书桌+大面镜子+椅子), 买现成的梳妆台我觉得没什么用,我要做个一物二用的梳妆台,现在也是在物色阶段!

原帖由 Joannegle 于 24-3-2009 10:31 PM 发表
大家好,我是新加入的佳礼成员。我也是在今年当新娘,觉得结婚真的真的很多东西需要准备。不过这也是个幸福的忙碌,对吗??

欢迎新朋友加入!

Joan几时结婚?是那里的新娘? 要嫁去哪里?

原帖由 Joannegle 于 24-3-2009 10:31 PM 发表

是的幸福的忙碌~恭喜你哦!

原帖由 小麦包 于 24/3/2009 08:40 PM 发表

有谁赞成的起回复?

我在外坡工作,要看看聚会的日期才知道能不能出席!

原帖由 小麦包 于 24-3-2009 10:47 PM 发表

欢迎新朋友加入!

Joan几时结婚?是那里的新娘? 要嫁去哪里?

我是在今年的12月17日结婚,是槟城的新娘要嫁去Sungai Petani。因为新房将会设
在那边。结过婚之后又回来槟城住了。

原帖由 slynlimss 于 24-3-2009 11:12 PM 发表

我在外坡工作,要看看聚会的日期才知道能不能出席!

我看可以计划下聚会的哦..

原帖由 shi47 于 24-3-2009 11:14 PM 发表

我看可以计划下聚会的哦..

小诗, 不如你来安排可好?

原帖由 Joannegle 于 24-3-2009 11:13 PM 发表

我是在今年的12月17日结婚,是槟城的新娘要嫁去Sungai Petani。因为新房将会设
在那边。结过婚之后又回来槟城住了。

我现在也住在Sungei Petani哦..迟些就不懂了
看我阿佬的工作怎样