佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

旋子思 发表于 10-7-2022 12:19 PM
  噓~!待會凌晨2點上雲頂,不要告訴別人……我已經交代家人說,我身體不是很舒服,要睡一兩天,不要敲 ...

哎,谁什这么得空去告诉其它人关于你的事情呀,你要去云顶就去呗

没那闲功夫去干通风报信的活
第一,没那么得空
第二,不认识你的“神”同志
第三,若真的得空,不如去泡妞更好

还有,赶快滚回你的神台,您是尊贵的邪淫暗黑太阳神的化身,哪里可以去赚那些蝇头小利的阿窿活,天下财富尽在您的掌控中,岂是云顶那小小一块区域的小钱能诱惑的,您说是不是?

Xounds 发表于 9-7-2022 05:24 PM
对,6%啊。。。

那,就让马奶人再去反吧,东西起价买百多块钱的东西就要付10多块钱,就让马奶人去感受症腐对它们的爱吧。

但,一点肯定的是,要实行消费税,也要等到达选过后才会实行,不然的话,肯定干翻天

老猫.99 发表于 12-7-2022 09:19 PM
那,就让马奶人再去反吧,东西起价买百多块钱的东西就要付10多块钱,就让马奶人去感受症腐对它们的爱吧。 ...

他们那种物种是你拿他一千块然后在施舍回十块给他们就没事了的。而且他们还会说正腐非常照顾他们

老猫.99 发表于 12-7-2022 09:13 PM
哎,谁什这么得空去告诉其它人关于你的事情呀,你要去云顶就去呗

没那闲功夫去干通风报信的活

只不過是在寒暄罷了,這麼大反應的?我還以為踩到你尾巴了,啊哈!所以說嘛,放高利貸就是為了賺錢?這就是人類的邏輯,呵呵……以前我放高利貸,真金白銀RM50,000.00放出去,只剩下二氧化碳回來而已,呵呵……還有,你肯定沒讀過《聖經》,耶穌也有親近稅吏的時候的,難道耶穌就貪那些稅吏的幾個臭錢不成?呵呵……你啊,不要那麼大反應啦,就憑藉著人類的邏輯?那你們把我當瘋子好了,呵呵……唉……老貓啊,你都有年紀了,凡是看透些,浮躁對身體不好啊……

前幾天到雲頂之後,我和飛機卡朋友先到賭場搏殺,他贏了7、8千馬幣,而我則贏了1萬2千馬幣左右,接著,我就到停車場和高利貸朋友會面……我把1萬馬幣交給他,他說不去了解市場嗎?我說:不必問我,為了錢的都可以做,每個人都這麼想,難道我給你的答案是:要忘記賺錢這回事嗎?他勃然大笑,說:你就是和別人不一樣!哈哈!……我和他聊了半個小時之後,他匆匆離去,而我獨自在車上小憩,我特別喜歡在雲頂高原的停車場,享受那冷颼颼的涼風拂面而過……飛機卡朋友呢?去泡妞啦……他說:每次上來,他都獨自泡妞,而我獨自呆在車上?這樣的是什麼組合?我說:父親帶孩子一起成長一段時間過後,孩子長大了,總需要去尋找他自己的新天地……他哈哈一笑,說:茅山的人果然比較不同……接下來,我應該很少遠行了……4、5個小時車程到雲頂?很累……老了……打算花多些時間坐禪和寫作,就這樣……老貓……我真的老了……唉……

Xounds 发表于 10-7-2022 01:22 AM
我也曾是poly的学生。。。

。。。然后毕业于utm。。。。

好巧。。。

Follow Us
Xounds 发表于 10-7-2022 01:24 AM
马币都无能很久了,现在吃伟哥都不行

吃什么行现在。

贪污。

颜如 发表于 13-7-2022 09:11 PM
。。。然后毕业于utm。。。。

不是,我一下就离开poly 了。Shah Alam那间

颜如 发表于 13-7-2022 09:12 PM
吃什么行现在。

贪污。

有机会就离开马来西亚吧,这边没什么期望了

Xounds 发表于 13-7-2022 11:04 PM
不是,我一下就离开poly 了。Shah Alam那间

是不是申请到更好的学府。

poli其实没人看的起。。。

Xounds 发表于 13-7-2022 11:05 PM
有机会就离开马来西亚吧,这边没什么期望了

也是这么想。

一届不如一届。。。

旋子思 发表于 12-7-2022 01:38 PM
  只不過是在寒暄罷了,這麼大反應的?我還以為踩到你尾巴了,啊哈!所以說嘛,放高利貸就是為了賺錢? ...

,哟,我也是借这个机会来扎和揸你一下罢了,不是浮躁啦,不要介意啊,难得你浦头出来,赶紧抓这机会难得 lut 你一下罢了,因为很久没有看到你大驾光临,绝对不是什么大反应啊,冤枉啊

50千大洋,怎么会打水瓢呢 ?应该是你遇人不淑吧. Any way,  不做系吸血鬼也是好的,不然,因果报应屡试不爽。

是啊,年纪有了,真的要气定神闲

Xounds 发表于 12-7-2022 01:33 PM
他们那种物种是你拿他一千块然后在施舍回十块给他们就没事了的。而且他们还会说正腐非常照顾他们 ...

这个问题还能真的是6万年基因的物种才会有的算数题,抽他它们一百巴仙的血,再退回10巴就行了

就是因为那些甘榜的马奶,天真(其实是愚蠢)到连外国人也告诉我他们也看傻了眼。他们告诉我,在马奶吸鸭做政客真的好做,个个都捞到风生水起,只恨外国人不能从事珍惜症治工作,不然的话, 可以狠狠的捞上一笔

旋子思 发表于 12-7-2022 02:06 PM
  前幾天到雲頂之後,我和飛機卡朋友先到賭場搏殺,他贏了7、8千馬幣,而我則贏了1萬2千馬幣左右,接著, ...

那就祝贺你发大财,做最成功的啊窿,陈锋有说,要饮就饮最好的,要吸血就吸最浓的

预祝你放高利贷的事业,马到成功,吸尽天良

颜如 发表于 14-7-2022 03:53 AM
也是这么想。

一届不如一届。。。

那你主修啥科呀?

旋子思 发表于 5-7-2022 09:09 AM
  衛斯理死了……

死就死了呗,哭啥?

老猫.99 发表于 14-7-2022 01:57 PM
死就死了呗,哭啥?

一個帖子,你回复我兩次?看來你真的很得空,啊哈!……

老猫.99 发表于 14-7-2022 01:52 PM
那就祝贺你发大财,做最成功的啊窿,陈锋有说,要饮就饮最好的,要吸血就吸最浓的

预祝你放 ...

上幾個帖子才說了,以人類的邏輯來衡量的話?放高利貸就是為了賺錢?很可惜,我不是人類,啊哈!宇宙廣袤無垠,很多事情是人類無法想像的,呵呵……

老猫.99 发表于 14-7-2022 01:32 PM
,哟,我也是借这个机会来扎和揸你一下罢了,不是浮躁啦,不要介意啊,难得你浦头出来,赶紧抓这机会难得  ...

哎呀,RM50,000.00為何打水漂?這件事在幾年前已經告訴你了,不過忘記在哪一個貓樓說過了,你自己找找看吧?在這裡就不贅述了……

颜如 发表于 14-7-2022 11:53 AM
是不是申请到更好的学府。

也不是的,因为我那时要拿会计可是进到poly是给我什么marketing 所以就不继续了。Poly的engineering还可以可是商科就不是他们强项了