佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

原帖由 lavender_tong 于 3-12-2008 11:15 PM 发表

我上美国的网站有更漂亮的limited edition叻。。。还有钥匙圈,很可这里里没有。。
而且,美国卖的超级无敌便宜呢!

我上它的网站也是有看到,那个C字锁匙圈蛮美的

原帖由 bubble7 于 3-12-2008 11:26 PM 发表

哦,酱及时才会出呢?
那么400ml 的clarifying moisture lotion 也会出吗?
很想扫大瓶的咯。。。

我那天二十九号买的。。 因该是每年的十一月会出吧!400 ml的一直都有卖啊!

原帖由 Stinga 于 3-12-2008 11:57 PM 发表

我上它的网站也是有看到,那个C字锁匙圈蛮美的

是咯!还有粉红色的ribbon也很讨喜

原帖由 lavender_tong 于 3-12-2008 11:51 PM 发表

可是我这里metro的BA不好的一直push我买,过后用到不好丢一边
然后让我重新用过的BA under padini,想去跟她买。。
你有padini的member吗?有什么benefit?

你是哪里的metro哦? 我没有padini的member哦

原帖由 Stinga 于 4-12-2008 12:02 AM 发表

你是哪里的metro哦? 我没有padini的member哦

JB pelangi的咯!一点都不好

原帖由 lavender_tong 于 3-12-2008 11:54 PM 发表

哦。。那你mok中那一个brand的?
你现在没搽sunblock?

没有看中那个brand啦。。还在timbang..现在没有什么搽,搽sample罢了

Shiseido 100 mL -- RM 108.. 最便宜了的。。 (not tinted and not waterproof, for face and body)
Kose 30 mL -- RM78 (Not tinted, not waterproof but sweat proof)
Kanebo 60 mL -- RM 105 (Not tinted but waterproof)
Clarins 30 mL -- RM 150 (Not tinted and not waterproof)
Dior 30 mL -- RM 150 (Not tinted, 其他的不祥, 要问姐姐。。)

只有shiseido的给我sample罢了,还给我shiseido pureness的3 steps sample

Follow Us
原帖由 Stinga 于 4-12-2008 12:09 AM 发表

没有看中那个brand啦。。还在timbang..现在没有什么搽,搽sample罢了

Shiseido 100 mL -- RM 108.. 最便宜了的。。 (not tinted and not waterproof, for face and body)
Kose 30 mL -- RM78 (Not tinted,  ...

shiseido的那么大罐啊?100ml不懂要用多久
我的sunblock 30ml半年都用不完

原帖由 lavender_tong 于 4-12-2008 12:15 AM 发表

shiseido的那么大罐啊?100ml不懂要用多久
我的sunblock 30ml半年都用不完

for face and body嘛,所以比较大吧!你用什么sunblock? 有什么好介绍吗?

原帖由 Stinga 于 4-12-2008 12:23 AM 发表

for face and body嘛,所以比较大吧!你用什么sunblock? 有什么好介绍吗?

我是用BB cream wor,你应该不喜欢把!
有时不想有粉底的感觉就搽有防晒的make up base lo

回复 539# venuslovestory 的帖子

这一套也是rm160,所以我才会急着去买, 但是是promotion set来的,不懂现在还有吗?
其实买了酱久,那个保湿喷雾我还没用,眼霜也只用了一次。。。。

原帖由 lavender_tong 于 3-12-2008 11:45 PM 发表

400ml已经很大瓶了咯!你还要几大哦?难道要想1.5litre的水瓶这么大??

400ml 还好咯。。
可能是我用到很凶,所以一下子就用完了。。。

原帖由 Stinga 于 4-12-2008 12:01 AM 发表

我那天二十九号买的。。 因该是每年的十一月会出吧!400 ml的一直都有卖啊!

酱我要赶快去买咯。。。。不懂现在还有没有咯。。。
400ml 的好像很少看到的。。。

原帖由 pinky1012 于 31-10-2008 03:23 PM 发表
是不是1罐moisture surge extra,1罐all about eyes rich和一瓶的保湿喷雾,然后Rm160?

沒有進來跟帖
結果錯過了

原帖由 bubble7 于 4-12-2008 04:06 PM 发表

酱我要赶快去买咯。。。。不懂现在还有没有咯。。。
400ml 的好像很少看到的。。。

400ml的toner一直都有的,不会断货,放心

原帖由 chaiyee 于 28-11-2008 02:51 AM 发表

有时就是有酱的问题咯!
哎哟。。明明有SALE在眼前,
可惜就没有要买的东西,错过了!

(MM,那时我看你说你现在用MJ 睫毛膏时普通刷子的,哪款的?放照片来看看

lash geogash什么的。。。。
不错一下~

原帖由 lavender_tong 于 29-11-2008 12:18 AM 发表

你的打交道是什么意思?你不怕他们一直叫你买吗?

我也是觉得很麻烦,所以我很少用

就是8 这个一下,8那个一下
他叫你买,你不是说,我再看看先

如果他摆臭面的花,休想我下次根他买!:@

原帖由 Stinga 于 30-11-2008 11:18 PM 发表
我昨天去midvalley metrojaya打算买clinique特大号的moisturizing gel。。结果卖完了,跑去jusco买,还好剩最后一罐。。现在在metrojaya的化妆护肤品部门购足RM 100就送RM 10 cash voucher。。。not valid for promo ...

卖完就没有咯!

原帖由 lavender_tong 于 1-12-2008 11:01 PM 发表

有没有搞错?这么快就要卖完了???
我还想等多2个星期才去买
那意思是说这个moisturizing gel没有得送voucher 咯?

不同地方不同算法~

原帖由 Stinga 于 1-12-2008 11:56 PM 发表

这个moisturizing gel是没有得送voucher 的。。但是redeem voucher的负责人会知道这个是promotional item么?搞不好很容易骗呢!我也是本来打算迟些买,结果metrojaya卖完了,跑去jusco买最后一罐哦。。浪费了 ...

rXXXXX面code不一样的拉~~
他们看code的!

原帖由 Stinga 于 2-12-2008 11:47 PM 发表
我发现到clinique dramatically different moisturizing gel有methyl paraben..是不是paraben来的?它也有玻尿酸哦!

这样。。
这个是好东西, 还是坏东西啊?