佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

LZ,我家天花板边, 已被前屋主割掉。可是又没补上。去。现在想自己DIY补回,可以吗?

我慢慢爬到这里。。。。好佩服楼主的毅力哦。。。

楼主, 我们是邻居耶。。。。。。 哈哈。。same row..

楼主, 我们是邻居耶。。。。。。 哈哈。。same row..
oks911 发表于 18-1-2010 02:00 AM

你刚搬来没多久吧?

你刚搬来没多久吧?
燕七 发表于 18-1-2010 09:16 AM

不是,住了第3年。。。 哈哈。。。 我去过你的家。。。当时我们的Taman有个集会讨论保安员课题就是在你的家。。。 你的房子真棒!!!

由不堪變理想家居, 談何容易,此為例.
能換來美麗回憶與無限滿足, 這個"投資"絕對值得.
LZ的半獨立房子不知實現了沒?

Follow Us
回复 749# oks911

谢谢。。 就是成为了‘民众大会堂’呵。。。如果你是委员,还可以在每一个月的第一个星期四来我家开会,顺便有茶点招待。哈哈!

由不堪變理想家居, 談何容易,此為例.
能換來美麗回憶與無限滿足, 這個"投資"絕對值得.
LZ的半獨立房子不知 ...
FM2011 发表于 18-1-2010 03:03 PM

还没有。因为正在努力存钱买楼上的。。。

很喜欢!既有创意,又省钱。非常有个人风格呢!

我也是要买楼上...等待着...... 哈哈.....

回复  oks911

谢谢。。 就是成为了‘民众大会堂’呵。。。如果你是委员,还可以在每一个月的第一个 ...
燕七 发表于 18-1-2010 04:28 PM

谢谢你... 我应该是委员...因为那时好像有fill up form 此类的...哈哈....我很想参观你的房子.....

还没有。因为正在努力存钱买楼上的。。。
燕七 发表于 18-1-2010 04:43 PM

短短三年而已,你們存錢的速度超快呵! 生意上了軌道?
融合休閒与現代,我欲也 ,數年前買下的usj 3的房子,
其外觀與內部格局正好符合這一點,當時也沒多弄,
就直接搬了進去,看了你的,很有點靈感---其實也犯上了你同樣的毛病,
久不久就不安現狀也!

谢谢你... 我应该是委员...因为那时好像有fill up form 此类的...哈哈....我很想参观你的房子.....
oks911 发表于 18-1-2010 06:56 PM

现在我的房子在努力改变中。。。楼上的水喉管爆裂,导致我家客房和一点点客厅水迹严重。我打算自己油漆,若真的涂不掉这些水迹,我就要发挥我的天马行空,在天花板上作画。 反正是我家,创意无限,没有人局限我的想象力和创造力,这样才会有惊喜。不要问我要画什么,这要看当时的心情而定。

参观我的家???在这里就看完了。。 不要告诉我是为了看我家而舍身成为委员会????

短短三年而已,你們存錢的速度超快呵! 生意上了軌道?
融合休閒与現代,我欲也 ,數年前買下的usj  ...
FM2011 发表于 19-1-2010 08:03 AM

存’头期’而已。房子还是银行的。
我喜欢‘家’有‘家的感觉’。你相信吗,一间房子可以影射主人的性格。在这里看了许多人的家,我可以多多少少看出主人家的性格。

我的家,有很多重重的柚木家具- 因为我们很喜欢也很珍惜‘手工’。我不喜欢特别订做的家具,虽然很漂亮很有现代简约主义,可是就是欠缺一种感情。老木匠的心机,刨木,雕刻等。现代的技术,laminated finishing, 碎木屑压板都掩盖了人类最原始的真善美。

我和老公在呼吸着污浊的空气,活在繁华的都市。可是我们的心灵是富裕的,因为我们还有那么一点点单纯的美。虽然,没有别人家的堂皇,可是回家,就有那种‘很单纯’‘家的感觉’。

前后好大变化哦!~~  不错!~ 学习, 学习..

存’头期’而已。房子还是银行的。
我喜欢‘家’有‘家的感觉’。你相信吗,一间房子可以影射主人 ...
燕七 发表于 19-1-2010 09:55 AM

大概沒什么人的房子不屬於銀行的吧! --特別是混家居這里的.

心目中的半獨立房子是何地區?提出來看看所見是不是略同?

屋似主人型, 這一點絕對認同--所以性格又決定命運.......

"不甘寂寞"大概是你性格中最主要的一個部份.

值得推荐的帖!!!

现在我的房子在努力改变中。。。楼上的水喉管爆裂,导致我家客房和一点点客厅水迹严重。我打算自己 ...
燕七 发表于 19-1-2010 09:43 AM

我也是。我怀疑我的卧室楼上是厕所。有时,我可以听到冲水声。现在我的有了水渍。今天购买填充墙,以填补凹凸不平的表面。此外,我已重新粉刷了天花板和墙壁。

我不是这意思。。

其实我的房子设计看起来有点怪异,这是完全从原始设计不同。我的主卧室已被修改.。前屋主拆除前室(主卧室)的并切换到后面。他合并成两间后面的房间为一成为主卧室..以前厨房改成为一个房间。厨房在后面。
我去你家是因为我需要去访问看原来的位置。:)

我也是。我怀疑我的卧室楼上是厕所。有时,我可以听到冲水声。现在我的有了水渍。今天购买填充墙,以填 ...
oks911 发表于 20-1-2010 12:55 AM

给你形容到有点乱了。我家的格局也变了。主人房变成我的客房(最前面的那间),本来的厨房,有条水喉在上面的也改成一间房间,不过我拿来当作杂物室。后面的两间房(本来是两间房间),一间变成厨房,一间是我的睡房,两间都加长了。我喜欢前屋主改变的格局,因为我喜欢厨房在后面,我的主人房也靠近厨房,这样我起床后开门,右边是厨房,找水喝比较靠近,左边是客厅沙发(方便从赖床到赖沙发),前面就是厕所(懒惰人的格局)。

随时都可以来我家看看。可是这个周末要上马拉松驾车星加玻一日(回到家就要睡觉了),星期天要粉刷客厅。。。(不过我家真地很靠近你家哦?)

大概沒什么人的房子不屬於銀行的吧! --特別是混家居這里的.

心目中的半獨立房子是何地區 ...
FM2011 发表于 19-1-2010 04:50 PM

哦,我最喜欢ss4和ss5的半独立,很喜欢那种很solid的感觉,就是四四方方,很稳重。前面是停车位,私人花园是在房子的旁边和后面。。。现在市价是1-1.2mil。这类型的房子最容易装修,不需要大改造就已经很漂亮了。我有点迷恋20年前的房子设计。80年代的房子一级棒!

还有,我不是‘不甘寂寞’,而是喜欢胡思乱想,脑子不能停,手不能停,脚也不能停。我总喜欢寻找一些令自己快乐的方法。